Перейти к публикации
пикап.Форум

Вырулить ДоД, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята посоветуйте что делать плз, есть вопросы и не могу один разобраться! :blink:

Цель: трахнуть девочку, а дальше как сложится.

Девочка: 30 лет, 7-8 баллов, в общем мой типаж, запал я на неё конкретно, но вроде уже

отпадаю слава богу.

Ситуация: Мне был Объявлен ДоД, 1.5 месяца не общались. Недавно встретились нашей

маленькой компашкой, которая состоит из коллег с работы. На неё я уже было забил, но увидел

как она на меня смотрит и как себя ведёт по отношению ко мне и понял, что отпускать меня она

не хочет. Девка гордая, красивая. Опять во мне взыграли старые чувства, поэтому и хочу

довести дело до конца.

Как прошла встреча:

Она меня как увидела, так глаз оторвать не могла... Постоянно ощущал её взгляд на себе.

Сидели в милой кафешке, пили вино, языки у всех развязались.

Весь вечер был в центре внимания, аццки жёг шутками и анекдотами в разумных пределах,

был на полном позитиве - "У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЁ ХОРОШО!" .

Ей внимания уделял меньше чем другим девочкам, и было видно, что ей это явно не нравилось:

влезала в разговоры и пыталась переключить внимания на себя, но инициативу я ей не отдал.

Всех девчёнок переключил на себя, слушали меня открыв рты(харизма и ЧЮ у меня норм)

Пыталась подслушать мои шушукания с коллегами - мущинами.

Несколько раз, во время рассказов о каких - то её коллегах, путала имена и называла моё имя,

при этом стеснялась(к чему бы это? Много думает обо мне чтоле?) :blink:

Поскольку изначально сильно завысил её значимость, то пришлось занижать.

Постебал её прикольно, с юмором и необидно, зацепил... Показал ей, что она для меня

не богиня... :rolleyes:

По ней было видно, что разыгранная мной модель "приз" её зацепила, было видно что нравлюсь.

Жалко, что изначально накасячил и получил ДоД, не было опыта, что поделаешь... Просьба

не ругать меня, а помоч вырулить ситуацию.

Увезти её не получилось, проводить тоже, да и думаю это было рановато. Только только начали

общаться после 1.5 месяца игнора. К тому же есть ревность со стороны других ОЖП коллег, многие

ко мне не ровно дышат, в том числе её горе - подруга, которую уже замаялся отшивать...

Некоторые ОЖП коллеги задают вопросы про меня и неё, злорадствуют что мы не вместе :angry:

Вот что я не понимаю дальше:

Прошло меньше недели и списались с ней по почте, у меня был вопрос по поводу работы.

Мило поболтали, может даже немного суховато с моей стороны(в чём неправ наверное).

На 2 недели она уезжает в отпуск и по этому поводу от неё поступила просьба:

Она: "А не отвезёшь ли ты меня в аэропорт в пятницу? Правда это будет днём и тебе придёцца

отпроситься с работы..." (форма была нагловатая <_<)

Я: "На такой - то станции метро есть такая - то маршрутка :)".

Она: "Ясно, значит ты мне отказал :) "

Вопрос: Как расценивать такую просьбу?

Моё мнение: До этого я ей чуть ли не в любви признавался, цветы дарил, внимания много уделял,

а тут такой счастливый прям, и девкам глазки строю и стебу её и действительно нравлюсь коллегам ОЖП :blink:

Попытка так конкретно напряч меня не что иное как попытка

вернуть свою значимость, убедиться в своей женской силе и убедицца что я на "крючке".

Ну и доехать с ветерком и с бесплатным грузчиком. Чтоб "зацепить" её я ей отказал, ну и чтоб

не сТФНить тоже.

Проходит несколько дней, и она позвонила мне. Это был день её отъезда.

Спрашивала как доехать до аэропорта своим ходом. При том, что я точно знаю, ей есть к кому

обратиться с такими вопросами. (Чтоб не смущацца, а то ведь у меня с ней как бы неудавшиеся

романтические отношения, я не думаю, что ей доставляет кайф звонить мне...)

Вопрос: Зачем она мне позвонила?

Моё мнение: Возможно хотела показать, что у неё нет 20 таких ТФНов каким был я, которые

повезут её в аэропорт, и что добирается сама на общественном транспорте. Или возможно

думала что я в последний момент сорвусь и скажу что повезу её.

Ребят ответьте плз на вопросы и посоветуйте, что делать когда она приедет.

Звонить ли первому, или уже есть шанц, что она первая сделает "Ближе".

Общий план я набросал, ФаК по выходу из ДоД проштудировал 3 раза.

Спасибо огромное! :)

Опубликовано:

Молор!!! У тя все отлично, значимость тебя для нее, ты прав, высока!!! Звонила она действительно проверить, вдруг ты и вправду в последний момент сорвешься, молодец, устоял!!!! Дальше впринципе можешь и первый позвонить, просто за то время, что она будет отсутствовать есть такая вероятность, что она либо просечет твои мысли (опасно!!), либо просто посчитает что ты действительно на нее забил!!! Но если не хотся ничего страшного, можешь подождать звонка, хотя скорее всего она просто подойдет к тебе на работе!!! В твоей ситуации уже можешь рещать ты!

Опубликовано:
ей 30 лет!?

Угу, 30 лет. Возможно уже 31. :ph34r:

Пока она будет отсутствовать есть такая вероятность, что она либо просечет твои мысли (опасно!!), либо просто посчитает, что ты действительно на нее забил!!!

Что значит просечёт мои мысли? :blink: Я вёл себя так потому, что я "такой" как есть, а не потому

что я пик-апер ;) Если посчитает, что я на неё забил то я так понял не подойдёт и не позвонит :D

Но если не хотся ничего страшного, можешь подождать звонка, хотя скорее всего она просто подойдет к тебе на работе!!! В твоей ситуации уже можешь рещать ты!

Понял тя, пасиба за совет. Работаем на расстоянии друг от друга, просто так не подойти.

Я так понял будет звонок или письмо там, мож сам позвоню, подумаю ещё.

Опубликовано:

Если поймет, что она для тебя далеко перестала быть #1 , то это наоборот ее заденет и подогреет и она все силы положит на то, чтобы затащить тебя в постель ;) . Твое дело держать на крючке её ;)

Опубликовано:
Если поймет, что она для тебя далеко перестала быть #1 , то это наоборот ее заденет и подогреет и она все силы положит на то, чтобы затащить тебя в постель ;) . Твое дело держать на крючке её ;)

ПОнял, спасибо за совет. :)

Вопрос по теме дальше. Как продолжать держать на крючке? Нельзя же просто делать

Д на её Б.

Вариант 1

В факе сказано, что на её Б нужно делать Б или на крайняк миниД - тогда это усилит эффект,

если значимость высокая. Мой случай думаю.

По приезду она мне позвонит и договоримся о встрече, якобы как друзья.

Далее сходить на свиданку и всё как по ФАКу с засосом и развод по классике.

Правильно думаю?

Вариант 2

По приезду она мне не позвонит и случайно нигде не встретимся, что будет скорее всего.

Как себя вести, чтоб деражть на крючке? Ведь если позвоню, то покажу свою заинтересованность

и сам фактически сделаю Б. Тут она, кста, и может сделать Д опять... <_<

Вообще, в такой ситуации по какой схеме нужно делать Б и Д? :blink:

Опубликовано:

Не заморачивайся на баллансе значимости, просто грамотно играй в БД. Не делай на ее Д - свое Б. Если сама не наберет, набери сам, в этом ничего такого нету.

Опубликовано:
Не заморачивайся на баллансе значимости, просто грамотно играй в БД. Не делай на ее Д - свое Б. Если сама не наберет, набери сам, в этом ничего такого нету.

Понял, спасибо.

Проблема тока в том, что в Б и Д ещё нету опыта играть. Но читал, что играть нужно полюбому.

Причём стандартная схема это неделя Б, неделя Д. Потом 5 дней Б, 5 дней Д. И затем уменьшая

по одному дню. Главно не провафлить пик её интереса и уложить в койку. Я прав?

Применима ли такая схема к отношениям после ДоД-а?:blink: Не будет ли это жоский перебор?:blink:

Опубликовано:

Ну слушай совет "пикапера" =)

Doppelmayr правильно сказал "Если сама не наберет, набери сам, в этом ничего такого нету."

Потому как может реально решить что ты ее в игнор до конца жизни)

К тому же мужик должен быть напорист))

В1 думаю правильно, брать пока тепленькая, ведь ты хочешь секс с ней. но осторожно, и настойчиво. во как.

Если в В2 она сделает Д на твое Б, сделай ты Д до ее Б.

ЗЫ не пинать, да?

Опубликовано:

Понял, спасибо.

Проблема тока в том, что в Б и Д ещё нету опыта играть. Но читал, что играть нужно полюбому.

Причём стандартная схема это неделя Б, неделя Д. Потом 5 дней Б, 5 дней Д. И затем уменьшая

по одному дню. Главно не провафлить пик её интереса и уложить в койку. Я прав?

Применима ли такая схема к отношениям после ДоД-а?:blink: Не будет ли это жоский перебор?:blink:

Говорю же не заморачивайся. Я скажу одно, она будет пытаться прогнуть тебя под себя. Играй в БД так, как считаешь нужным. Играй по своим правилам. Пример : провел в будущем классную встречу, свидание с ней. Доставил уйму эмоций - пропади на 2-4 дня, пусть поскучает, потом опять. Привязывай её к себе, будь призом, который она должна заслужить. Удачи ;) Ты сам поймешь когда надо делать Б, а когда Д

Опубликовано:

А про неделю Д, ты должен калиблировать ее реакции и действовать по обстановке, а то игноришь ее неделю, а она те звонит звонит. потом чух, неделю Б... чет нето..

Опубликовано:
А про неделю Д, ты должен калиблировать ее реакции и действовать по обстановке, а то игноришь ее неделю, а она те звонит звонит. потом чух, неделю Б... чет нето..

Понял! Однако, "а она те звонит звонит" такое врятли вообще возможно. Девушка соперник

сильный, не ведёцца... Если от неё смс приходит - то считай наводнение случицца.

Говорю же не заморачивайся. Я скажу одно, она будет пытаться прогнуть тебя под себя. Играй в БД так, как считаешь нужным. Играй по своим правилам. Пример : провел в будущем классную встречу, свидание с ней. Доставил уйму эмоций - пропади на 2-4 дня, пусть поскучает, потом опять. Привязывай её к себе, будь призом, который она должна заслужить. Удачи ;) Ты сам поймешь когда надо делать Б, а когда Д.

Понял, спасибки. ;) Про то, что будет пытацца прогнуть под себя это 100% так. До ДоД-а

она меня конкретно пыталась прогнуть и жоско динамила... Кончилось тем, что я сделал Д

на недели 3, это помогло! :blink: Начала писать письма с вопросами: "Куда пропал? :blink: "

и при личных встречах говорить: "Я совершенно свободна!".

Ситуация

До ДоДа девушку было сложно вытащить на свиданку. Она показывает, что хочет и намекает

об этом, но когда предлогаешь - времени у неё нет. Приходицца подстраивацца под неё и

спрашивать так: "Ладно, в какой день у тебя есть время?:blink:" и она выбирает свободный день.

Как мне кажецца это неправильно, это уже иду у неё на поводу и играю в её игры.

Вопрос: Как правильно назначать свиданку, чтоб не идти у неё на поводу?

Моё мнение: Звонишь и говоришь: "Привет, в среду можешь?".

Если ответ НЕТ, то "пока" и Д на нескоко дней.

Потом звонишь опять: "Привет, в субботу можешь?".

Если НЕТ, то "пока" и Д на неделю.

Потом забить вобще. Я прав? :blink:

Опубликовано:

Понял! Однако, "а она те звонит звонит" такое врятли вообще возможно. Девушка соперник

сильный, не ведёцца... Если от неё смс приходит - то считай наводнение случицца.

Говорю же не заморачивайся. Я скажу одно, она будет пытаться прогнуть тебя под себя. Играй в БД так, как считаешь нужным. Играй по своим правилам. Пример : провел в будущем классную встречу, свидание с ней. Доставил уйму эмоций - пропади на 2-4 дня, пусть поскучает, потом опять. Привязывай её к себе, будь призом, который она должна заслужить. Удачи ;) Ты сам поймешь когда надо делать Б, а когда Д.

Понял, спасибки. ;) Про то, что будет пытацца прогнуть под себя это 100% так. До ДоД-а

она меня конкретно пыталась прогнуть и жоско динамила... Кончилось тем, что я сделал Д

на недели 3, это помогло! :blink: Начала писать письма с вопросами: "Куда пропал? :blink: "

и при личных встречах говорить: "Я совершенно свободна!".

Ситуация

До ДоДа девушку было сложно вытащить на свиданку. Она показывает, что хочет и намекает

об этом, но когда предлогаешь - времени у неё нет. Приходицца подстраивацца под неё и

спрашивать так: "Ладно, в какой день у тебя есть время?:blink:" и она выбирает свободный день.

Как мне кажецца это неправильно, это уже иду у неё на поводу и играю в её игры.

Вопрос: Как правильно назначать свиданку, чтоб не идти у неё на поводу?

Моё мнение: Звонишь и говоришь: "Привет, в среду можешь?".

Если ответ НЕТ, то "пока" и Д на нескоко дней.

Потом звонишь опять: "Привет, в субботу можешь?".

Если НЕТ, то "пока" и Д на неделю.

Потом забить вобще. Я прав? :blink:

Будет смешно выглядеть, если так будет))). Звонишь на позитиве, мол, привет, как твое отличное настроение, траляля , бла бла бла. Сидеть и мозговать фразы, которые тебе нужно говорить - не буду, но передам тебе суть, что ты должен до нее донести.

Ты мужик, ты решаешь когда и где вам видеться. Называешь место и время. Если говорит, что не может, пусть уже сама назовет время ( ты не экстрасенс и не знаешь какой у нее распорядок) Будь настойчивым, не ведись на поводу, место встречи должно быть твое! Если начинает фигню нести по поводу того, как все сложно, финансовый кризис на дворе, много работы, хомячки рожают, метеориты падают и т.д - прощаешься и кидаешь в игнор на недельку - потом опять. Если опять фигня - щлешь далеко и надолго.

Тем не менее разговор должен быть не более 1-2 минут, трепаться по телефону за жизнь не надо. А , еще, посторайся внести интрига во время назначения встречи , мол, супер чудесное место. И чего я тебе все это рассказываю, это есть в факах ;)

Опубликовано:
Будь настойчивым, не ведись на поводу, место встречи должно быть твое! Если начинает фигню нести по поводу того, как все сложно, финансовый кризис на дворе, много работы, хомячки рожают, метеориты падают и т.д. - прощаешься и кидаешь в игнор на недельку - потом опять. Если опять фигня - щлешь далеко и надолго.

Золотые слова! Понял, спасибо! :D

Тем не менее разговор должен быть не более 1-2 минут, трепаться по телефону за жизнь не надо. А , еще, посторайся внести интрига во время назначения встречи , мол, супер чудесное место. И чего я тебе все это рассказываю, это есть в факах ;)

Понял да, за любопытство цеплять интересно, и очень действенно с этой девочкой, проверял ;)

Опубликовано:

2Doppelmayr&Swoofe&другие:

Вопрос такого рода

Возможно мой таракан или страх отказа, фиг знает, но реально первому звонить

стремновато... Малоли она для себя уже всё решила, что мы друзья и не более того.

Буду выглядеть реально глупо :blink:

Я: Привет, блаблабла, давай встретимся в чудном месте тогда - то :)

Она: Аааа, зачем? :blink:

Я: Погулять/покатацца.

Она: Если как друзья, то пойдём, если расчитываешь на что - то, то нет. :blink:

И вот что делать в такой ситуации? В ФАКе сказано, что если значимость твоя

средняя/высокая, то девочка сама при разговоре будет косвенно намекать на то,

что хочет встретицца, но ведь ситуации разные бывают. :blink:

Что скажете? Это просто таракан и его нада в утиль? :blink:

Опубликовано:
Вопрос такого рода

Возможно мой таракан или страх отказа, фиг знает, но реально первому звонить

стремновато... Малоли она для себя уже всё решила, что мы друзья и не более того.

Буду выглядеть реально глупо :blink:

- твой ответ неверный (сразу сдаешь позиции)

Лучше сразу в наступление.

Не бойся выразить свое мужское желание.

Правильный ответ:

Я: "Я ХОЧУ тебя увидеть" (или там еще что другое)

твой ответ: "Это Я решу САМ, когда посмотрю на твое поведение" (МС: "Ты еще должна заслужить мое внимание")

Наезжать надо по-любому!

Нужно забирать инициативу СЕБЕ

И что за ник такой "детский" - "Крысенок" (опять заранее "сливаешь" себя)

Лучше уж например "КРЫС" :D

Опубликовано:

- твой ответ неверный (сразу сдаешь позиции)

Лучше сразу в наступление.

Не бойся выразить свое мужское желание.

Правильный ответ:

Я: "Я ХОЧУ тебя увидеть" (или там еще что другое)

твой ответ: "Это Я решу САМ, когда посмотрю на твое поведение" (МС: "Ты еще должна заслужить мое внимание")

Наезжать надо по-любому!

Нужно забирать инициативу СЕБЕ

И что за ник такой "детский" - "Крысенок" (опять заранее "сливаешь" себя)

Лучше уж например "КРЫС" :D

Понял, оценил, дошло. По-больше наглости, да.

П.С. Да, есть что менять в себе и есть повод роста над самим собой ;)

Опубликовано:

Народ подскажите плз что делать дальше.

Ситуация:

Сходил с девушкой которая мне объявила ДоД на свидание.

С первого же момента как её встретил у подъезда офигел :blink:

Она оч красиво оделась, килограм туши и пудры, ну в общем мне показалось что хотела

произвести на меня впечатление. Сразу же обняла прижавшись всем

телом, погладила по спинке, поцеловала в щёчку :blink: Не похоже на социальный кинес. <_<

Посидели в кафешке, выпили вина, расслабилась. Словил кучу ССС и поцеловал сразу без

стеснения в губы, она позволила, не отстранилась, но в ШОКе.

Она: Мыж вроде как друзья? :blink:

Я: Ну мы же уже обсуждали что дружбы между М и Ж не бывает.

Она: " меня в жизни ща полно проблем, родители и работа и т.д. Но я подумаю!

Дальше общаемся сидим спокойно, разговариваем на разные темы, шучу, мозг пытаюсь захавать ей, проходит время какое - то(час) и она спонтанно выдаёт: "Я подумаю, подумаю!". :blink:

Потом поговорили про отношения, она ненавящево спроецировала отношения "каких - то друзей"

на наши неудавшиеся отношения, спрашивала что значит то, что это. Я сразу словил суть, про мои реальные косяки спрашивала :( Утилизировал их как мог, в пиздабольстве мне нет равных. Думаю сделал это красиво, с мужской стороны всё конкретно растусовал. :huh: По общения понял, что на тему меня и моих косяков она долго с подругами общалась ;)

За вечер больше не пытался засосать, думаю не в тему было бы.

Понял, что девчёнка карты свои не открывает, как и раньше, поэтому начал отмораживацца по

полной. Полностью выложил свои жизненные убеждения, чем её и ШОКировал. Мои принципы

ей жоско понравились, ну мужик я, не пёс емана <_<

В тему и с юмором постебал, оценила конкретно, показал ей что не богиня для меня.

За вечер 3 раза закидывала мне удочку на следующую встречу, был повод. :blink:

Сначала "Ну давай ещё как-нить пересёчёмся", через час "Ну давай на этой неделе встретимся, приеду к тебе на работу", ещё через пол часа "А давай вобще завтра встретимся!? :blink: ".

Я естестно согласился.

Повёз её домой, пока ехали отмораживался по полной, танцевали в машине в пробке под новый хит,

гонял прикольно ;)

У подъезда она опять обняла меня всем телом и я поцеловал её насколько смог близко к губам.

Но не засосал. Сказала: "Спасибо тебе за всё!"(настораживает <_< ).

Договорились созвоницца на следующий день.

На следующий день: Вызвонил её, но у неё вдруг появились "неотложные дела", хотя вчера

с пеной у рта говорила, что перенесла свои дела. Договорились созвоницца на неделе.

Сделала мне Д зараза.

Вопрос N1: Зачем она это сделала?

Моё мнение: Поскольку у неё были сутки на раздумье она поняла что сделала мне слишком

сильное Б и решили сделать мини Д, чтоб скрыть косяк и не показать сильную заинтересованность.

Вопрос N2: Как вести себя дальше?

Моё мнение: Она начала игру Д&Б во второй раз зараза, заколебала уже :D

Не писать и не звонить до её Б. Как сделает Б приглашать на свиданку, где уже по полной

засасывать. Она пытается перехватить инициативу себе и пытается сломать во второй раз :)

П.С. С пеной у рта говорила мне, что любить ясность в отношениях и не любит недоговорённость.

А тут ничего не говорит. Помогите плз.

Опубликовано:

Молодец, практически не косячил. Ты прав, она будет с тобой играть в БД, причем в жосткой форме. Рас уж такой расклад, то будь на шаг впереди нее. Пример : "если вы не условились на следующий день встретиться, а просто пролетело мимолетно в разговоре, то возьми и продинамь ее на следующий день ( не звони, не пиши). Тупо исчезни. Ах, еще, совет на будущее. Если провел офигительное свидание, не надо договариваться встретиться на следующий день. Дай девушке отдохнуть, пусть эмоции по полочкам разложит, пусть поскучает по тебе, подумает, почему ты ей не трезвонишь и что может быть в ней не так ( она же такая блин офигительная и тут ты ей делаешь Д ). Держи паузу.

Впринципе ничего страшного нету, что ты ей на след. день позвонил и она тебе отказала ( это впорядке вещей, я имею ввиду отказ). Теперь не звони, не пиши, исчезни из ее жизни на пару дней. Если сама не наберет за это время - ничего страшного, сам звони и договаривайся о встрече.

З.Ы : будь всегда в позитиве. Будь для нее лучшим. Разреши ей думать, что ты играешь по ее правилам, пусть так считает, но играй так, чтобы ты был номером один , а она номер два)

Опубликовано:

Ребята помогите придумать какой - нить разрыв шаблона! :lol:

Ситуция: В субботу был с девочкой на свидании, всё подробно описано выше.

Был с ней уговор созвониться и встретиться на следующий день. Позвонил ей за 3 часа до

назначенного времени и она мне отказала.

Телефонный разговор:

Я: Привет бла бла, всё в силе?

Она: Знаешь, у меня появились неотложные дИла!

Я: Понятно, на неделе у тебя когда время будет.

Она: Пока не знаю, завтра Я тоже занята.

Я: Оке, созвонимся.

Мне уже объяснил грамотный человек, что я полный долбоёб и что отдал всю инициативу ей...

Самое смешное, что из-за того, что не дожал её на свидание после ДоДа - она

опять врубит динамо и будет проверять на вшивость. Скорее всего, когда в следующий

раз Я ей позвоню, она мне откажет. :rolleyes: До ДоДа просто уже выучил характер её

динамо.

Вот собстно вопрос: Как ей сделать разрыв шаблона, чтоб поднять значимость?

И есть ли в этом смысл? Или лучше сделать вид, что принял её игру?

Пример N1: Когда согласится на свиданку, за пару часов позвонить и отменить,

сославшись на подругу, которой что - то срочно нада привезти :D

Пример N2: Забить на неё на недели на 1.5 вообще :rolleyes:

А потом позвонить и пригласить на свиданку. Когда спросит почему так долго не звонил -

ответить, что всю неделю на работе до поздна был(она в курсе что у меня жопная работа).

На выходных её скорее всего не будет.

П.С. Девочка просто кладесь отмороженности, опыта море! Так что не жалко и потерять

будет. Можно попробовать играть на грани.

Опубликовано:

Что-то загоняешься.

Встреча была нормальная в принципе.

Она тебе отвечала на твои "телодвижения"

У подъезда она опять обняла меня всем телом и я поцеловал её насколько смог близко к губам.

Сделай сначала паузу.

Нельзя с ОЖП встречаться каждый день.

Позвони дня через 2-3. Там будет видно.

Почему ты сразу настраиваешься на отказ???

Где она еще такого классного МЧ найдет как ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...