Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2 месяца, заинтересованность её во мне была, я в неё влюбился, явно завышенная значимость и страх сделть что либо не так, как следствие ДоД, потом на свидания не соглашалась, вытаскивал её недели 2 (звонил раза 4) всегда находила отмазку, последний звонок:

-ну как ты?

-да что-то фигово, ты не обидешься если мы сёдня не куда не пойдём

-да как хочешь, будет желание звони

-обязательно

С того времени прошло 2 недели, я ей больше не звонил не писал, при встречах (2-3 раза за 2 недели) просто здороваемся, написала на vkontakte что-то переписались 3-4 предложениями, и я сказал что мне пора идти.

До расстования она относилась ко мне великолепно, думаю были какие-то чуства, есть ли возможность их вернуть?

Читал анти ДоД для чайников (faq) в принципе примерно что делать знаю, но вот вопрос мне кажется 2 недели это слишком мало, надо ли её еще игнорить? Девочка очень умная и красива (7б, и она полность подходит под мой стереотип) Продожать просто здороваться при встречах или заводить какие-нить беседы (и о чем, может это важно)? Как реагировать на её сообщения в офф-лайне? Игнорить?

Понимаю что для кого-то эти вопросы смешными покажутся, но я оч прошу помочь! Опишите идеальный вариант второго моего дубля:) значимоть её и щас для меня завышена, но уже ей этого не показываю не каким образом.

Опубликовано:

Вобщем стандарт.ввп.там развеишся.игнорь её.занижай значимость.как познакомишся с новыми девочками значимость её упадёт гарантировано.с новыми девочками старайся попадаться на глаза твоей возлюбленной.тем самым твоя значимость для неё возрастёт.

На контакт вообще советую забить.это виртуальная реальность.там все другие.

Напиши что ты планируеш сделать а тебе тут помогут подредактируют то что придумаеш ТЫ

Опубликовано:

У нас было пара мега романтичных моментов, когда целовались стоя на крыше дома под романтичную музыку, хотел использовать ту крышу как якорь, но как её туда затащить? И еще кое что мы с ней зашли в тир (она занималась стрельбой) купили по 5 пулек и я предложил пострелять на желание кто меньше попадёт, тот исполняет желание победителя, хз как (до этого в тире был раза 2-3 в жизни) но я попал все 5 раз она 4, так что она мне еще желание должна, можно как-нить в ненавящивой форме это использовать?

Изначально я планировал её игнорить, до тех пор пока само всё не прояснится, ну то есть она не сделает первый шаг))) Но она интересный человек и вокруг ней есть постоянно 2-3 трущихся чувачка, слава богу таких она отшивает, но рисковать не очень хочется, кстате к появлению наших отношений первый СЕРЬЁЗНЫЙ шаг сделала она :(!

gross geldman

дай плз ссылочку!

Опубликовано:

И еще вопрос не в тему, но интересующий, почему надо стараться свести к минимуму общение в офф-лайне? Я просто делаю так следуя вашим советам, но к примеру в оффе способен на много большее чем в реале, там и раскрутить и красиво выразиться, я себя там комфортнее чуствую

Опубликовано:
И еще вопрос не в тему, но интересующий, почему надо стараться свести к минимуму общение в офф-лайне? Я просто делаю так следуя вашим советам, но к примеру в оффе способен на много большее чем в реале, там и раскрутить и красиво выразиться, я себя там комфортнее чуствую

Забей сразу на общение в виртуале, на смс, на e-mail и др. Такого рода общения не

передают твою невербалику, можно непрально понять и истолковать. Только гуру пик-апа

могут создавать необходимые чувства у женщин используя вирт. У меня была тож проблема,

по e-mail-у непрально донёс информацию, в итоге всё обосрал... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...