Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация. Посоветуйте как быть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я надеюсь,что она позвонит хотябы через недели 2. Я бы за это время более менее смотрел на ситуацию трезво.. и ничего бы не запарол.....

А если она позвонит на днях, я даже не знаю что ей сказать..... Скажу равнодушным голосом, что всему есть свои границы. Я долго ждал её и понял, что на этом мир клином не сошелся. Что я продолжаю жить и идти к своей цели!!! Что для меня это будет огромным опытом в дальнейшей жизни.... И если я встречу на своём пути достойную девушку, я сделаю всё, чтобы она была со мной..... Пожелаю ей счастья и положу трубку...

Как вы думаете, это её не спугнет???

Всегда, когда возникало желание позвонить бывшей, на тот момент только-тлько отправленой мною в ДОД, я думал: -"О чём я сейчас буду с ней гворить?!" Ныть- хватит, её дела- до фанаря, что-то еще- нет больше ничего. А желание было ОГРОМНЫМ! ;)

Уважай себя!

Опубликовано:
Автор, скажу пару неприятных слов.

Ты так её упрашивал не встречаться с ним, потому что боишься их секса. В тебе взыграло чувство собственничества. Она та, которую ты не ценил. Ничего в ней не изменилось. Просто появился конкурент, ты начал её терять, и вот.. появилась цена. Подумай от чего это. А ведь это не любовь. Это эмоции. Будете жить снова вместе, и всё вернётся назад - твоё безразличие к ней. Плюс навернутся тараканы по поводу её поведения и измен.

Наверняка у неё не просто "дружеские" встречи были. Ещё тогда, когда ты ни о чём не знал. А после разрыва так тем более. Он её нравится, он даёт ей то, что она от тебя не получала. Поэтому для неё идеально было бы держать тебя на поводке и встречаться с ним, "дружиться" по нескольку раз за раз.

Так что подумай сто раз, нужно ли тебе её возвращать - по сути нелюбимую девушку, которая тебе изменила, занималась сексом ("любовью") с другим, запудривая тебе мозги. Мысленно перенесись в будущее и подумай (разумом, а не эмоциями).

Ты конечно хочешь вернуть ее сейчас,но это сиюминутный порыв,хотя для накопления опыта это не помешает конечно,но ты и думай о долгосрочной перспективе.А перспектива эта совсем нерадужная.

Auter дело пишет!Я был в ситуации похожей на твою,правда,конечно с небольшими ньюансами!В итоге дело я выиграл,но со временем понял,что отношения ЭТИ мне совсем ненужны.Переоценка ценностей произошла...Подумай надо ли тебе все это.Удачи парень

Опубликовано:
Автор, скажу пару неприятных слов.

Ты так её упрашивал не встречаться с ним, потому что боишься их секса. В тебе взыграло чувство собственничества. Она та, которую ты не ценил. Ничего в ней не изменилось. Просто появился конкурент, ты начал её терять, и вот.. появилась цена. Подумай от чего это. А ведь это не любовь. Это эмоции. Будете жить снова вместе, и всё вернётся назад - твоё безразличие к ней. Плюс навернутся тараканы по поводу её поведения и измен.

Наверняка у неё не просто "дружеские" встречи были. Ещё тогда, когда ты ни о чём не знал. А после разрыва так тем более. Он её нравится, он даёт ей то, что она от тебя не получала. Поэтому для неё идеально было бы держать тебя на поводке и встречаться с ним, "дружиться" по нескольку раз за раз.

Так что подумай сто раз, нужно ли тебе её возвращать - по сути нелюбимую девушку, которая тебе изменила, занималась сексом ("любовью") с другим, запудривая тебе мозги. Мысленно перенесись в будущее и подумай (разумом, а не эмоциями).

2 Po4emuTak

Всё правильно чел сказал, да ещё Пушка Гарри подтвердил. Чё завис-то? Как если бы ты был щас лет на 10 старше, как бы ты посмотрел на эту ситуёвину? Да ты бы себе в усы улыбался, когда вспоминал, как набивал себе шишки молодости! И сколько после этого у тебя тёлок было, с которыми у тебя были о№уительные отношения и смаковал бы их.

Нету идеальных людей, все делают ошибки, - это жизнь, - и это НОРМАЛЬНО. Просто скажи себе: "Да, этот контакт запорол, и тому сопернику проиграл. НО! Чтобы, мля с другими девками ништяк полный был! Да, накосячил, и Я - О#УЕННЫЙ!" Тебе же есть за что себя любить

Правильно чел сказал - В ПОЛЯ, к другим девочкам. Паря, ты реально себя ограничиваешь: сколько самоцветов том рассекает, а ты тратишь свою жинь на грузилово. Если так пойдёт дальше, будет ли что в старости вспомнить? - В ПОЛЯ, сцуко!!!!! :angry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер..

Хочу отписаться и рассказать к чему всё привело и в какой ситуации нахожусь на данный момент.

После всего моего нытья я успокоился и перестал звонить, и писать своей бывшей. Она сама стала выходить на контакт, писала СМС как дела.. и т.д. Я не хотел её игнорить, чтобы она не подумала что я обиделся на неё и так далее... Просто показывал ей, что занят, о ней думать времени нет, но на её звонки и СМСки нейтрально отвечал.

Сейчас встречаемся с ней раз в неделю, просто общаемся.

Незнаю с чего начать, чтобы прояснить картину, но постараюсь. Значит при расставании с ней, я не смог уйти достойно и порол горячку. Запугивал её, угражал, обвинял. Она меня боялась. (я в тот момент сам себя боялся). Её друзья помогли ей спрятаться от меня, нашли ей квартиру. Её новый МЧ был всегда с ней и помогал ей. В это время я извинялся перед ней, всячески унижался, только бы она меня простила.... Естественно, она меня всерьез не воспринимала, а думала какой я не адекватный человек....

Но почитав форум, я успокоился и понял что такими своими действиями я ничего не добьюсь и успокоился. После 4 дневного молчания, она сама вышла на контакт. После её Б, я всегда делал маленькое Б, но сам Б никогда не делал. И вот постепенно, она поняла что я остыл и согласилась на встречу со мной.

На встрече она вела себя очень осторожно, остерегалась меня, потому что боялась. Ничего не говорила о себе, где живёт, с кем живёт. Всё скрывала. Я вёл себя спокойно и старался на неё не давить.. После парочки таких встречь, она поняла что я настроен дружелюбно и потихонечку начала открываться мне. Я узнал что тот её новый МЧ с ней уже живёт вместе. Она боялась мне это говорить, так как думала что я что то сделаю. Но я показал ей что я уже другой человек. Постарался ей объяснить что она совершает огромную ошибку. Что у нас могло бы всё наладиться со времен. Она сказала что уже слишком поздно, я совершил много ошибок и все её друзья думают, что я животное и её никто не поймет если она даст мне шанс. Да и она сама боится что я такой, какой сейчас, не надолго и в любой момент могу сорваться. Она говорит что любит меня, и никого больше полюбить не сможет. Говорит что хочет просто дружить, а отношения строить с другим, так как не доверяет мне больше. На что я категорически сказал никаких друзей!

Либо она с ним, либо со мной!

В итоге я добился того, что она сказала что даст мне шанс, но того МЧ будет держать как запасной аэродром. Потомучто не верит мне еше. И когда она убедится в искренности моих слов то пошлёт его.

Сейчас когда она со мной, и он ей звонит, она нагло ему врёт. "Я ей на это говорю: И как после такого можно тебе верить? Ведь ты и мне так же врёшь, когда находишься с ним.!" Она просит чтобы я её не выдавал. Что она,мол, на моей стороне, и она хочет мне верить, но ей нужно время чтобы в этом убедиться..

На самом деле я с ней вёл себя отвратительно и любая другая после этого со мной бы даже не разговаривала, но она идёт мне на встречу, пусть даже так.. Но я сам этого добился. На большее сейчас расчитывать трудно.

Вы наверное думаете что я рогатый Олень, которого разводят как мальчика. Что она ему тоже самое говорит про меня. Да, я думал об этом. Но что мне делать я не знаю...

Опубликовано:
Круто она тебя:) Играет в соперников. Тем самым пытается тебя приструнить.

Ты ее трахаешь хоть?

Еще нет, но чувствую что скоро этот час настанет. Только целуемся и обнимаемся, Уже даже у неё дома был. А по началу боялась даже сказать где живёт.

Я вот думаю, если она мне лапшу вешает, то я хоть потрахаю её..

Опубликовано:

А какие цели у тебя? Как я понимаю ЛТР? Или только потрахать?

Вопрос: И как ты ей доказываешь, что ты достоин ее, чтобы войти к ней в доверие?:) А то как-то смешно:)

На мой взгляд: Будешь ТФНить с ней, на коленках бегать, цветы дарить, в любви клясться - то сольют тебя. Щас лапшу на уши ей вешай, а сам у себя на уме будь, трахай, играй умело в БД и постепенно возвращай ЛТР. НЕ ТФНь главное.

Опубликовано:

Можно я грубо по отвечаю автору ? Можно ? Я не долго ?!

Автор засунь себе руку в ж... достань до мозга... и почеши... не знаю поможет ли, но что хуже не будет это точно.

Это просто ппц какой-то. Весь форум советует как надо, а автор действует с точностью до наоборот.

У автора явно за весь этот срок никого не было, дрочить надоело по-старинке, а ты попробуй анальную мастурбацию, вдруг поможет, заведёшь себе клёвого пихаря, будешь уже ты играть с сердцами мужЫков.

Парень убейся абстену. Честное слово, это поможет, будешь сидеть на облачке и смотреть как "милая" убивается, слезами поливает цветы на твоей могиле, сидеть и думать КакиМ тЫ был ЛохоМ.

Всё.... Баньте меня ;-)

p.s. И почему все думают что их ситуация уникальна ? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос ?

Опубликовано:

А какие цели у тебя? Как я понимаю ЛТР? Или только потрахать?

Вопрос: И как ты ей доказываешь, что ты достоин ее, чтобы войти к ней в доверие?:) А то как-то смешно:)

На мой взгляд: Будешь ТФНить с ней, на коленках бегать, цветы дарить, в любви клясться - то сольют тебя. Щас лапшу на уши ей вешай, а сам у себя на уме будь, трахай, играй умело в БД и постепенно возвращай ЛТР. НЕ ТФНь главное.

Честно сказать, я ей сам сейчас не верю, а с такой девушкой ЛТР не очень хочется. Пока я хочу просто сравнять БЗ и потрахивать её изредка.

Как я доказываю? А никак.. Я просто сейчас всегда сдерживаю своё слово, себе больше не противоречу, веду себя достойно. Нашел еще одну работу, хожу в качалку, бассейн, солярий.

Опубликовано:

Прочитал еще раз твою тему и вот что.

Незнаю с чего начать, чтобы прояснить картину, но постараюсь. Значит при расставании с ней, я не смог уйти достойно и порол горячку. Запугивал её, угражал, обвинял. Она меня боялась. (я в тот момент сам себя боялся). Её друзья помогли ей спрятаться от меня, нашли ей квартиру. Её новый МЧ был всегда с ней и помогал ей.

Почему ты это не писал раньше? Такого что-то не припомню. ТФН ты полный. Нах на форум то пришел?

На встрече она вела себя очень осторожно, остерегалась меня, потому что боялась.

А че ей тебя бояться то? Ты в ЛТР что ли зверем был?

В итоге я добился того, что она сказала что даст мне шанс, но того МЧ будет держать как запасной аэродром. Потомучто не верит мне еше. И когда она убедится в искренности моих слов то пошлёт его.

ЛАПША! Как только она найдет третьего парня неТФНа, то сольет вас обоих.

На самом деле я с ней вёл себя отвратительно и любая другая после этого со мной бы даже не разговаривала, но она идёт мне на встречу, пусть даже так..

Так и не понял, что ты ей такого сделал? Ты же не писал всего этого раньше? Тогда распиши подробнее.

Вопрос, а на сколько баллов твоя ОЖП тянет? А то такое чувство, что она больше никому и не нужна, что принмиает твои ТФНские действия... хотя... девушка хочет потешить свое самолюбие.

Щас неТФНь!!! ТЫ ФОРУИ ПОКУРИ БЛИН!!! ФАКИ ПОЧИТАЙ!!! Будь МУЖИКОМ с ней!

И еще... походу это ты у нее запасной аэродром, а не он:)

Опубликовано:
Зачем вообще давать какие-то обещания, если сам хочешь OnlySex с девушкой ?

Это чтобы не обломаться, на случай если она мне врёт...

А если бы я был уверен, что она не играет со мной, а искренне хочет мне поверить, то секс это не главное.

Опубликовано:
А если бы я был уверен, что она не играет со мной, а искренне хочет мне поверить, то секс это не главное.

ГЫЫЫЫ :D

Этими словами ты уже себя запалил по полной. Ее значимость для тебя высока. И чем больше ты будешь удостоверяться, что она такая плохая "изменщица", тем больше БББ будешь делать... как это ни странно звучит.

ЗНАЧИМОСТЬ ПОНИЖАЙ ЕЕ!!!

Опубликовано:

2 DZHETIGAPA

Я писал и раньше, что вёл себя как ребёнок. И от бессилия шёл на отчаянные поступки. Вплоть до того что следил за ней и каждым её шагом. Она меня боялась...

Сейчас я больше не ТФНю, значимость её для меня упала. И она это заметила.

ОЖП тянет на 6, но у неё много комплексов. Я сам не понимаю почему она принимает мои ТФНские действия. Может из за денег :(

Опубликовано:
Я сам не понимаю почему она принимает мои ТФНские действия. Может из за денег :(

Если Абромович будет ТФНить, то его и так любить будут:)

Вопрос: А ты в нее много бабла влаживаешь, что сам себе задаешь аткой вопрос? ЩАс кто больше проявляет инициативу? Кто звонит, назначает встречи? Кто влаживает ресурс? Короче подробнее здесь. А то мож она твоим баблом и пользуется, а МЧ ее трахает:)

Опубликовано:

Я сам не понимаю почему она принимает мои ТФНские действия. Может из за денег :(

Если Абромович будет ТФНить, то его и так любить будут:)

Вопрос: А ты в нее много бабла влаживаешь, что сам себе задаешь аткой вопрос? ЩАс кто больше проявляет инициативу? Кто звонит, назначает встречи? Кто влаживает ресурс? Короче подробнее здесь. А то мож она твоим баблом и пользуется, а МЧ ее трахает:)

Она сейчас живёт одна, снимает квартиру, и денег у неё не хватает. Я ей сам предложил помощь. На что она ответила: "Ты чтоли меня купить хочешь? Не надо! Я сама хочу себя содержать."

Может она так себе просто цену набивает? Но после этого я больше ей ничего не предлагал.

Сейчас инициативу проявляет больше она.

Опубликовано:
Она сейчас живёт одна, снимает квартиру, и денег у неё не хватает. Я ей сам предложил помощь. На что она ответила: "Ты чтоли меня купить хочешь? Не надо! Я сама хочу себя содержать."

Что-то ты запутал совсем уже. А почему ты тогда считаешь, что она ради денег тебе щас мозг трахает? Вроде же строит из себя непродажную ОЖП:) ? Или что-то ты не договарвиаешь?

Сейчас инициативу проявляет больше она.

ПУсть проявляет. Отвечай также. ТРАХАЙ! НЕ ТФНЬ!!!

Опубликовано:

2 Автор: так ты еб...шь её сейчас или нет. Если нет, то её действия не более чем попытки сохранить запасной аэродром, впрочем если еб...шь то тоже самое :D

Опубликовано:

Вобщем мои действия такие:

Пусть пройдет время и она поймет что я действительно изменился и больше не такой ТФН. Я мужик и сам принимаю решения. И когда она это поймет, я скажу так как мне советовал Да_в в самом начале. Просто тогда ей это говорить было слишком рано. Очень мало времени прошло и она не о чём бы не жалела...

Опубликовано:

delerium-tremens что ты уж разошелся. Успокойся. Все же сдвинулся он с места, как нистранно:) Вот надолго ли? От автора все зависит..

Автор, тебе уже я расписал что да как. Действуй.

БД. ТРАХ. неТФН. БД. ЛТР.

УДАЧИ!!!

Опубликовано:
delerium-tremens что ты уж разошелся. Успокойся. Все же сдвинулся он с места, как нистранно:) Вот надолго ли? От автора все зависит..

Автор, тебе уже я расписал что да как. Действуй.

БД. ТРАХ. неТФН. БД. ЛТР.

УДАЧИ!!!

Спасибо большое за советы!

Опубликовано:

2 All И правда, что это со мной, задело чего-то, извиняйте если что не так.

2 Автор: Месяц спустя до тебя дошло, хотя лучше поздно чем никогда. Думаю запала хватит до первой мастр...ции, ну да ладно, вдруг автор не пойдёт дорогой что я прошёл :D

Опубликовано:
2 All И правда, что это со мной, задело чего-то, извиняйте если что не так.

2 Автор: Месяц спустя до тебя дошло, хотя лучше поздно чем никогда. Думаю запала хватит до первой мастр...ции, ну да ладно, вдруг автор не пойдёт дорогой что я прошёл :D

Да я и сам прекрасно понимаю какой я лох. Просто первый раз оказался в такой ситуации. Но сейчас я уже подругому смотрю на происходящее. Она думает что самая умная, и что может крутить со мной и с другим. Пока еще мне рано ставить её на место, но я подожду немного и сделаю сильный шаг. И тогда она ко мне приползёт на коленях и будет просить прощения.

Опубликовано:

У меня опять дежа вю.

Автор ничего до тебя не дошло, пока. Ты всё ещё рассматриваешь "изменницу" как девушку для ЛТР.

Тема напоминает детскую песенку:

"На море суша,

на суше пальма,

на пальме кот-наркот сидит и видит море,

А на море суша.

......"

• Советник
Опубликовано:
И почему все думают что их ситуация уникальна ? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос ?

А ты как думал? Что придет ТФН на форум, почитает советы опытных товарищей, которые всю его "уникальную" ситуацию знают уже до мельчайших деталей, как все будет развиваться. И поступит как альфа-мужик. Ну ты блин и оптимист :)

Совершенно понятно что автор решил свою "уникальную" ситуацию самым "уникальным" ТФНским способом. Этого и следовало ожидать. Перестройка сознания это длительный процесс. И не факт что он пройдет успешно. Можно много лет курить пикап, но так и остаться ТФНом. А можно за год-другой стать ПУА. Это-уж какие исходные данные у человека и какая мотивация. Но за несколько дней не способен никто.

Автор. Ну что тебе можно сказать? На данный момент ты от своей цели намного дальше, чем с момента написания первого топика. Все это время ты семимильными шагами летел в сторону прямо противоположную от той куда хотел-бы придти. Не знаю дошло-ли это до тебя или нет. Но если дойдет то лучше поздно чем никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...