Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка буянит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся уже 7 месяцев. Первый раз секс был всего месяц назазд....и был он 2 раза всего..когда родителей её не было дома. Раньше встречались почтои каждый день....теперь реже - 1-3 раза в неделю. Звоню каждый день...разговариваем по 60-120 мин ....в день бывает часа 2 всего вместе говорим....не Пойму ПОЧЕМУ! НО мы ссоримся чуть ли не через день! даже когда по телефону разговариваем.......Не пойму почему....я часто говорю что люблю её......она в последнее время говорит что я говорю это просто для отчёта!!!!!!!!!!! ВОт сегодня я ей позвонил аж вечером!!!! (всегда звонил в начале дня и в конце).....и она такое заявила ........вот я не пойму..люблю ли я её или нет........На ЛЕВО ТЯНЕТ МЕНЯ ..НО Я НЕ ИДУ! на девушек засмариваюсь.....хочу трахнуть каждуя 1-ю красивю девушку.

но в тоже время я не хочу даже знать что моя девушка с кем-нибудь могла бы даже поцеловаться!!! НЕ ИЗМЕНИЛ нИРАЗУ

И ссоры иногда такие!!!! Она сказала..что с ней кто-то знакомился по чату...дал фотки...а я говорю..и как понравился???симопотиный??? и делаю вид что ревную сильно....а она Заявляет!!!! Ты меня ограничиваешь!!! Так нельзя! Гооврит ЧТО Я ЕЁ КОНТРОЛИРУЮ! капец! но к чему такое было говорит...она ж знает что я ревнивый....Хотела приступа ревности? Иногда даже по мелочам ссоримся.....

ПОЖАЛУЙСТА! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ НАШУ СИТУАЦИЮ КТО МОЖеТ.... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!! и ещё Я УЖЕ нЕ ЗНАЮ О ЧЁМ С НЕЙ ГОВОРИТЬ! ВСЕ ТЕМЫ УЖЕ ЗАТРАГИВАЛИ! ГОВОРю последнее время о еде и о том как день провёл и провела она......

Опубликовано:

На этой недели мы ещё не виделись.......вот завтра поидее должны....

если я ей не буду 1-2 недели звонит ..И ТО И ДЕНЬ!!! то она скажет что я не хочу с ней разговаривать...и мы ещё сильнее поссоримся..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...