Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу привлеч, соблазнить но не знаю как!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Я понимаю, что перед тем как начинать эту тему, я должен был прочитать весь сайт от начала до конца... Я это почти сделал... поверте мне...

Но у меня возникла проблемка: пока, мне не хочется заводить новых знакомств, но я хочу более близких отношений со знакомой особой. Сейчас мы учимся в разных институтах, на первом курсе.

Так вот, в чём проблема: я не знаю что мне делать, позвонить ей или написать в "ВКонтакте", и самое главное что писать...

Если не затруднит, помогите решить эту нудную проблему... Скажите что делать... Я буду очень признателен... :)

Опубликовано:

Только не "контакт".Это самое последнее дело. Знаешь, как сделай!! Есть одна мысль, в твоем городе есть курьер?! Если есть, то класс!! Готовишь красивую кробочку вкладываешь туда мягкую игрушку и открытку. Только не пиши в открытке давай познакомимся... Напиши красивые слова и в первый раз останься инкогнито, выжди недельку а потом вышли вторую коробочку, а на дне будет записка" жду тебя там-то там-то" подпись твой инкогнито!!! Думаю получится, сам так сейчас делаю-))) Только тебе надо знать ее фамилию и имя, чтобы послать подарок!!!!

Опубликовано:

ТОЛЬКО ВЫЗВОН! Забей на контакт, там с девушками общаться вредно! В аське тоже! С девушками общаються наживо, и вызванивают по телефону! Никаких контактов. Вызвоны......об этом написано много.....Ты не сказал на счет ваших с ней отношений......в тебе она вообще заинтересована? От этого многое зависит. Звони в хорошем настроении, веселым.....если такого настроя нету - не звони, пообщайся с девушками, подругами, зарядись позтивом и звони ей.

Опубликовано:
Только не "контакт".Это самое последнее дело. Знаешь, как сделай!! Есть одна мысль, в твоем городе есть курьер?! Если есть, то класс!! Готовишь красивую кробочку вкладываешь туда мягкую игрушку и открытку. Только не пиши в открытке давай познакомимся... Напиши красивые слова и в первый раз останься инкогнито, выжди недельку а потом вышли вторую коробочку, а на дне будет записка" жду тебя там-то там-то" подпись твой инкогнито!!! Думаю получится, сам так сейчас делаю-))) Только тебе надо знать ее фамилию и имя, чтобы послать подарок!!!!

Так! Хорошо контакт в попу... Одна проблемка решена....

ТОЛЬКО ВЫЗВОН! Забей на контакт, там с девушками общаться вредно! В аське тоже! С девушками общаються наживо, и вызванивают по телефону! Никаких контактов. Вызвоны......об этом написано много.....Ты не сказал на счет ваших с ней отношений......в тебе она вообще заинтересована? От этого многое зависит. Звони в хорошем настроении, веселым.....если такого настроя нету - не звони, пообщайся с девушками, подругами, зарядись позтивом и звони ей.

Эт моя одноклассница... Я опять же понимаю, какая реакция будет на это сообщение: нах те одноклассница, иди на улицу и кадри девушек.., Но это особый случай... Я хочу добиться именно её!!!

И так отношения у нас были в школе... я даж не знаю... мы постоянно фоткались вместе.. я не был обделён вниманием,, а насчёт заинтересованности не знаю... Я что вообще хочу: кокраз заинтересовать, соблазнить и т.д... Сюрприз с коробочкой мне понравился... Но что ещё сделать???

Опубликовано:
Только не "контакт".Это самое последнее дело.

Хороший совет!

Знаешь, как сделай!! Есть одна мысль, в твоем городе есть курьер?! Если есть, то класс!! Готовишь красивую кробочку вкладываешь туда мягкую игрушку и открытку. Только не пиши в открытке давай познакомимся... Напиши красивые слова и в первый раз останься инкогнито, выжди недельку а потом вышли вторую коробочку, а на дне будет записка" жду тебя там-то там-то" подпись твой инкогнито!!! Думаю получится, сам так сейчас делаю-))) Только тебе надо знать ее фамилию и имя, чтобы послать подарок!!!!

А это уже бредятина! НЕ ДЕЛАЙ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше всего после школы, пройдись с ней, пообщайся, заинтересуй. Договорись о встрече и вперед!

ФАК Садиста в помощь

Опубликовано:
Лучше всего после школы, пройдись с ней, пообщайся, заинтересуй.

ага, особенно, если афтар фром универ... ;)

yeti, не в найду, попробуй читать еще и текст автора, не только комменты.

Автор, от себя ляпну, не поможет тебе вызвон, подарок, еще может быть...так слабенько, просто это уже банально. Хотя как знаешь.

Смотри, что ты имеешь сейчас?! Школу ты закончил, с тех пор прошло месяца 3-4 от силы... (правильно?). У тебя с ней отношения - глубокий фрейм дружбы! Как его разорвать? - только показать себя с другой стороны. Т.е. быть совсем другим, не тем, каким она тебя запомнила. Советую одно - немного подостыть от нее, залезть в ФАКи, начать меняться самому... До девочки могут, даже лучше, - должны доходить слухи о тебе! Таким образом ты поднимаешь свой СП... Было бы не плохо, если б она тебя увидела с другой девушкой... А после (если будешь все это продолжать изучать, ты сам поймешь, КОГДА ИМЕННО), уже начнешь действовать с этой ожп.

Это самый долгий и действенный способ... Я исключаю еще вариант вдвоем напиться и, уже после секса, решать как же вы оказались в одной кровать?!...

Опубликовано:
yeti, не в найду, попробуй читать еще и текст автора, не только комменты.

Принято. Я просто обратил внимание на это

Эт моя одноклассница...

Корректирую совет: Созвонись, встреться как одноклассники. А там рви фрейм к чертовой матери! Не будь приятелем, будь соблазнителем!

Фак Садисто не отменяется

Опубликовано:

А вот ещё... не хочу показаться ламером... :D ... короче дайте ссылочку на "САДИСТА"...

:unsure:

Опубликовано:

Внизу есть окошка быстрого перехода... Выбираешь

ЧАВО ФАК Читать в первую очередь ->

и в нем уже по автору - S@disto

Опубликовано:

Внизу есть окошка быстрого перехода... Выбираешь

ЧАВО ФАК Читать в первую очередь ->

и в нем уже по автору - S@disto

[/quot]

Благодарствую... ждите новостей...

Опубликовано:

Чуть не забыл позвонить - эт понятно..

А вот если я её встречу.. на улице.. например или в школе увижу...

Приглашать её куда-нить??? Тож посоветуйте... зарнее благодарю за помощь

:)

Опубликовано:

Приглашать её куда-нить??? Тож посоветуйте...

Ты вот или не слушаешь, или хочешь все равно сделать все по своему?!! Ты читал мой филд? У меня там была случайная встреча... Видимо нет.

Уточняю, на 3-ей странице.

Опубликовано:

Привет ребята)) Такая фигня..у нас в шк есть новая учительница)) девушка 20-22лет...ахернно сексапильная и милая)))

Как лучше всего подкатить?))

были у вас такие случаии?)

конешна есть мысли в голове но хочеться услышать совет мастеров)

Опубликовано:
Привет ребята)) Такая фигня..

конешна есть мысли в голове но хочеться услышать совет мастеров)

Витюш, а ты не хочешь создать свою тему и не флудить в других?...

Дал бы варн за такое. B)

Опубликовано:

2_AL_

а здесь нормально когда 100топиков по одной и тойже теме? О_О

чтобы не мучать форум просто решил что так будет лучше, ибо вопросы у нас пачти одинаковые, и попутно бы мне ктонибудь ответил))

2Seductive

мне кажеться что ася и т.д. наоборот нормально...я со всеми девушками сначала в аське потрящу поом только гулять))) ну или свидание поом большой разговор в асе..

Опубликовано:

Приглашать её куда-нить??? Тож посоветуйте...

Ты вот или не слушаешь, или хочешь все равно сделать все по своему?!! Ты читал мой филд? У меня там была случайная встреча... Видимо нет.

Уточняю, на 3-ей странице.

Я прочитал твой 1-ый фил... Хех.. интересно... нужно запомнить!

Ладно! Вот мы с ней увидились тут недавно.. одноклассники ещё были с нами... поговорили.. когда она разговаривала с одноклассницей услышал, что якобы у неё кто-то есть!!! воот... это ещё одна кочка...

(КСТАТИ! Хотелбы упомянуть.. в школе, в конце 11-го класса, пошли в кабинет информатики, ЭХ МНЕБ ПОРАНЬШЕ УЗНАТЬ ОБ ПИКАПЕ!!!,: она, её подруга, я, и 2-а одноклассника; в кабинете ещё 2-а учителя было... нам надо было узнать рез-ы по экзаменам.. так вот я сижу за компом, она рядом, в меня стрельнуло!: я посадил её к себе на колени... она проверила своё рез-т... потом говорит с подругой, А я в это время, на ней была юбка, глажу её ножки,при всех, кто находился в каб-те... и причём руки поднимались всё выше и выше... Эх мне-б сейчас такой шанс!!! ) --- о чём эт может говорить...?

Опубликовано:
А я в это время, на ней была юбка, глажу её ножки,при всех, кто находился в каб-те... и причём руки поднимались всё выше и выше... Эх мне-б сейчас такой шанс!!! ) --- о чём эт может говорить...?

Это говорит о том, что кончай пи@деть и выкинь все мысли о ней! ВВП. СЛДНД. Если будешь так и дальше мечтать и бредить ее, никакого эффекта от игнора не будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...