Перейти к публикации
пикап.Форум

думал забыл но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем трабл такой:

летом познакомился с девчонкой,провстречались месяц,отношение были просто наивысшие

(взаимная любовь)

расстались из-за полной фигни (на которую она отрагировала очень... вобщем ходила в депреснике1,5месяца)

Я то в общем думал что все прошло( а прошло 3 месяца) ,что ничего уменя к ней больше нет...

но на днях как то встретились в общей кампании , и мне хватило одного взгляда ей в глаза чтобы все вспомнить и понять что я её еще люблю...

в обшем ушел в загруз она подошла начала спрашивать что случилось,а я ничего вразумительного сказать не могу...

где -то через час ,после того как все разошлись МОИ НОГИ , НЕСЛУШАЯСЬ МЕНЯ принесли меня к ней домой,(такое чувство что меня кто-то тащил,потому-что в моих мыслях было - куда ты идешь зачем?столько времени прошло...)

в общем отмазался что хочу забрать книжку ,которую брала её сестра(с ней я в дружеских отношениях), она опять задала вопрос - почему грузишься, я ответил что - то типа когда мы расстались я ушел в запой... и ушел

ПРИШЕЛ ДОМОЙ И смсками всё объяснил что всё еще люблю и т.п. ...

в общем трабл в том что она хочет быть со мной( по ней видно ),

но у нее есть парень, и как она сказала что ей надо решить с кем она хочет быть- со мной или с ним...

типа не хочет ранить не меня ни его...

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ ? Я ЕЁ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!

Опубликовано:
В общем трабл такой:

летом познакомился с девчонкой,провстречались месяц,отношение были просто наивысшие

(взаимная любовь)

расстались из-за полной фигни (на которую она отрагировала очень... вобщем ходила в депреснике1,5месяца)

Я то в общем думал что все прошло( а прошло 3 месяца) ,что ничего уменя к ней больше нет...

но на днях как то встретились в общей кампании , и мне хватило одного взгляда ей в глаза чтобы все вспомнить и понять что я её еще люблю...

в обшем ушел в загруз она подошла начала спрашивать что случилось,а я ничего вразумительного сказать не могу...

где -то через час ,после того как все разошлись МОИ НОГИ , НЕСЛУШАЯСЬ МЕНЯ принесли меня к ней домой,(такое чувство что меня кто-то тащил,потому-что в моих мыслях было - куда ты идешь зачем?столько времени прошло...)

в общем отмазался что хочу забрать книжку ,которую брала её сестра(с ней я в дружеских отношениях), она опять задала вопрос - почему грузишься, я ответил что - то типа когда мы расстались я ушел в запой... и ушел

ПРИШЕЛ ДОМОЙ И смсками всё объяснил что всё еще люблю и т.п. ...

в общем трабл в том что она хочет быть со мной( по ней видно ),

но у нее есть парень, и как она сказала что ей надо решить с кем она хочет быть- со мной или с ним...

типа не хочет ранить не меня ни его...

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ ? Я ЕЁ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!

Безумная любовь - плохой союзник. Понижай значимость.

Опубликовано:

в общем я тут разговаривал с её подругой,как она мне сказала тема в том что

её парень решил встречаться с ней только для того что бы отомстить её сестре(он с ней тоже ххотел мутить) , а она(моя пассия) об этом все знает и собирается кидать

в общем осталось только завоевывать её сердце!

помогите советом как правильней это сделать? :unsure:

Опубликовано:
в общем я тут разговаривал с её подругой,как она мне сказала тема в том что

её парень решил встречаться с ней только для того что бы отомстить её сестре(он с ней тоже ххотел мутить) , а она(моя пассия) об этом все знает и собирается кидать

в общем осталось только завоевывать её сердце!

помогите советом как правильней это сделать? :unsure:

а вот теперь точно в ПОИСК!!!

здесь все об этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...