Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвать в кино оригинально.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Работаю менеджером в магазине ноутбуков. Сидят в дальнем уголке магазина девушки (кредитные агенты). Вчера пришла одна новинькая на один день по замене. Понравилась, познакомились. Общались и тут что то она сказала, я переспросил это как так а она мол секрет )). Я говорю скажи а Я тебе мармеладку, она улыбнулась и все забылось. Вечером под закрытие узнал где она будет работать завтро.

Сегодня звоню другу и говорю, надо по такомуто адресу доставить мармелад ). Не проходит и часа как мне в аську пишут сообщение спосибо огромное, мол очень приятно и неожидано.

Вот решил позвать в кино. Но охото как небудь оригинально, не ожидано. Как это сделать пооригенальней???? А то не чего не могу придумать ((

Опубликовано:
Привет всем!

Работаю менеджером в магазине ноутбуков. Сидят в дальнем уголке магазина девушки (кредитные агенты). Вчера пришла одна новинькая на один день по замене. Понравилась, познакомились. Общались и тут что то она сказала, я переспросил это как так а она мол секрет )). Я говорю скажи а Я тебе мармеладку, она улыбнулась и все забылось. Вечером под закрытие узнал где она будет работать завтро.

Сегодня звоню другу и говорю, надо по такомуто адресу доставить мармелад ). Не проходит и часа как мне в аську пишут сообщение спосибо огромное, мол очень приятно и неожидано.

Вот решил позвать в кино. Но охото как небудь оригинально, не ожидано. Как это сделать пооригенальней???? А то не чего не могу придумать ((

:D автор ну ты мочишь.

пишешь в аську - привет! раз тебе понравился мармелад я знаю еще несколько интересных мест где есть очень вкусный мармелад. тогда то там то и во столько встречаемся...

сначала кино. потом музей. потом мармелад в твоей постели ;):D

Опубликовано:

Даже вот не знаю... хорошо ли то, что ты проделал с мармеладом или нет... сыграло ли это тебе в + или в -. Не знаю, скажу одно, не торопись сразу в кино вести. Первое свидание должно не там проходить. Сходи в парк погуляй ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...