Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь. Прошу прокомментировать мои действия в следующей ситуации.

Непосредственно знакомство.

Стою перед её кабинетом (были срочно нужны документы по работе из госучреждения). Девочку ещё не знаю, ни разу не видел, только предстоит… Ф.И.О. на табличке кабинета. Запомнил.

Захожу в кабинет: «Здравствуйте!». Говорю, мол, так и так, срочно нужно то-то и то-то, как можно поскорее найти. В итоге оба сидим за компьютером (я – слева от неё, сбоку от стола, искоса поглядывая на монитор, подсказываю, что искать, пытаюсь шутить). Паспорт ей свой дал (так надо).

Разглядываю её, и тут понимаю, что начинаю западать. Внешность баллов на 7. Разглядываю, значит её, и, откуда-то мысля, что где-то её сегодня видел (серьезно). Вот и предлог для знакомства (банально, думаю, но х. с ним, в голову ничерта не лезет).

Я: «-Имя-, а мы с Вами случайно сегодня не виделись? :) »

Она: «Может быть… А где и во сколько?»

Я: «Там-то, там-то (называю улицы, где с утра мотался), в таком-то часу»

Она: «Я на машине приехала, опоздала, т.к. проспала :) ».

Тут понял, что, наверное, обознался, хотя личико как будто знакомое.

Через пять минут всё нашли, распечатали. Все, говорит, готово (типа можно мне идти дальше по делам:-). Тут она отвлекается - ей кто-то звонит и, видимо, приглашает её на обед (она собеседнику: «ПоОбЕдать хочешь?» (улыбается, даже смеется при разговоре, время, кстати, предобеденное). Я подумал, что парень её (?). Собрался было продолжать действовать в нужном русле (телефон, встреча и т.п.), как позвонила её мама (минут пять они болтали). Ну что делать? Нашёл такой выход… Не выхожу из кабинета, склоняюсь над документами, с умным видом рассматриваю, все ли правильно ;) (между тем жду, когда завершится телефонный разговор). Ну вот, дождался.

Волнение, все такое… говорю:

«_Имя_, что скажете, если я Вас приглашу куда-нибудь?».

Она: «Куда-нибудь?:-) Давайте, я запишу Ваш телефон, и когда буду свободна, позвоню». Записывает в свой сотовый.

Я: «Хорошо. Договорились. А какой у Вас рабочий?»

Она: «44-хх-ххх, только если будете звонить, спросите меня».

До встречи.

Дальше – больше.

В тот же день не перезвонила. На следующий день позвонил я. Не узнала (?! – блин, при мне же записывала номер). Я напомнил – прозрела.

Её вопрос – дословно: «А ничего, что я старше?».

Я: «Для меня возраст не имеет значения»

Она: «А что имеет?»

Я: «То, что Вы мне очень понравились, и я хочу с Вами встретиться!»

Бла-бла-бла, в конце спрашиваю (интересно же): «А насколько Вы старше?» Ответ: «На 1 год». Мне стало реально смешно. Говорю: «Ну это ж не 10 лет». Оба посмеялись. В итоге договорились на следующий день (выходной), т.к. в этот занята – она позвонит. Звонит вечером: вот, звоню, готова встретиться, ну и…? (ну я ж вроде пригласил её «куда-нибудь»). Назначаю место (через час). Ок. Через 10 минут звонок. Не может пойти, ноготи накрасила (педикюр, значит), а она в летних шлепках, а на улице прохладно (приплыли…). Ладно, говорю, завтра я позвоню (да и время поздно, и ногти не высохли…).Ок. Утро. Звоню. Отвечает: «День суматошный, тра-та-та, пока не знаю, буду ли свободна сегодня. Позвоню, как освобожусь.» Итог: так и не позвонила. Разозлился. До конца следующей недели ей не звонил (размышлял, забить или нет, что делать дальше). Упрямство взяло верх, да и не такой я человек, чтобы на середине отступать, иду до конца.

Конец недели. Звоню. Думаю, надо ставить вопрос ребром (уже хотел было послать). Оказалось, что сейчас на приеме у врача, а вообще на больничном. Немного поболтали, сказал, что созвонимся, выздоравливай и т.п.

Встретиться удалось только в начале следующей недели. Тем временем успел заболеть (простуда), сидел дома. Я позвонил. Она сама предложила встретиться. Узнала, что я болен, предложила заехать ко мне на машине (?!). Думаю, неудобно как-то. Уломал, что сам подъеду (на автобусе). В итоге первое свидание (если можно так сказать) мы провели, разъезжая часа 2 по вечернему городу на её автомобиле (на машине предложила она, т.к. оба болеем, на улице холодно). В конце довезла меня до дома. Расстались на хорошей ноте, сказала, что ещё увидимся.

На следующий день утром позвонил ей, хорошо пообщались. После обменялись парой смс. После обеда звонил – не берет. Второй раз - сбросила. Ну, думаю, перезвонит (занята, наверное <_< ) – сам всегда всем перезваниваю. Первым звонить не хочу. Так прошла ещё неделя. Уже начал забивать и забывать (взбесило, на мой взгляд, неадекватное поведение с её стороны). Решил отправить смс (типа сказать свое последнее слово) примерно следующего содержания: раз не хочешь разговаривать, могла бы сразу сказать нет (кстати, не знаю, дошла ли смс). Ответа не получал.

Вот такая штука.

Сейчас хочу для себя разобраться: она мне уже дала понять, что не хочет со мной общаться, либо я - лось и неправильно все воспринял. Самокопанием занялся, хотя понимаю, что не надо.

Что скажете?

Опубликовано:

типично бд, не стоит ей "надоедать". Не берёт трубку сам не звони по 10 раз. Я бы на твоём месте несколько дней не давал о себе знать а потом зашёл к ней на работу (ты же знаешь где она бывает с 9.00 до 18.00, пользуйся этим) как бы между делом, и сразу предложи встретиться в определенный день и в определенном месте, скажи чтобы она это заранее спланировала как-то. Вообще, она таким наплевательским отношением к тебе показывает что не особо заинтересованна тобой, так, типа запасного аэродрома. Так что сам решай нужны тебе такие отношения.

Опубликовано:
RomanL

...Вообще, она таким наплевательским отношением к тебе показывает что не особо заинтересованна тобой, так, типа запасного аэродрома...

По большому счёту с тобой согласен, однако верить в это неохота (влюбился, что ли, бл...) :rolleyes:

Сегодня днем случайно встретил её (уже 3 недели прошло). Поболтали. Куда, спрашиваю, потерялась? Она что-то сумбурно ответила (какие-то дикие проблемы, занятость). Попытка номер два, спрашиваю: есть желание встретиться? (вот ну надо ли было,а?) Она: встретимся. Я: тогда созвонимся, пока. (даж подвезти предложила - отказался).

Вот опять в раздумьях.

Что мешает ей сразу сказать - нет/неохота/ничего не получится/ДОД, наконец? Вот ведь весь мозг себе в...бу из-за этого.

Вообще, есть вариант при второй встрече поговорить с ней конкретно (ну, т.е. спросить напрямую). Как думаете, правильно ли так делать? Или уже глупо?

Не успокоюсь ведь. :angry:

Опубликовано:
По большому счёту с тобой согласен, однако верить в это неохота (влюбился, что ли, бл...) :rolleyes:

Сегодня днем случайно встретил её (уже 3 недели прошло). Поболтали. Куда, спрашиваю, потерялась? Она что-то сумбурно ответила (какие-то дикие проблемы, занятость). Попытка номер два, спрашиваю: есть желание встретиться? (вот ну надо ли было,а?) Она: встретимся. Я: тогда созвонимся, пока. (даж подвезти предложила - отказался).

Вот опять в раздумьях.

Что мешает ей сразу сказать - нет/неохота/ничего не получится/ДОД, наконец? Вот ведь весь мозг себе в...бу из-за этого.

Вообще, есть вариант при второй встрече поговорить с ней конкретно (ну, т.е. спросить напрямую). Как думаете, правильно ли так делать? Или уже глупо?

Не успокоюсь ведь. :angry:

Ты наделал кучу ошибок!

Не надо так надоедать было.

Прочитай факи. Не вздумай выяснять отношения, у тебя их ещё нет.

Играй ближе-дальше. Как - написано в факах. ИМХО

Опубликовано:

Мотаю на ус.

Принцип БД понял. FAQ еще на раз прочел.

Именно сейчас-то что делать (Б или Д)? Можешь предложить варианты дальнейших действий, а то туплю что-то...?

Опубликовано:

TiM~vip

а справа на лево более екстремально))))

Bjorn

тфн-изм полный

вот где

-Имя-, а мы с Вами случайно сегодня не виделись?

открывашка ппц

Имя_, что скажете, если я Вас приглашу куда-нибудь?

что скажете, куда нибуть - знак неуверености

«То, что Вы мне очень понравились, и я хочу с Вами встретиться!»

а именно слово "очень"

раз не хочешь разговаривать, могла бы сразу сказать нет (кстати, не знаю, дошла ли смс).

смс -зло еще рас убедился

и зачем ты его отправил чтото себе доказать

мда

автор тебя в тормоза записали

пропадаеш на время а потом звониш как в ничем не бывало

как бутто небыло никаких смс, назвонов

Опубликовано:

Даров! Я хоть и не пикапер пока, но думаю любой читающий форум согласится с моими замечаниями.

Разглядываю её, и тут понимаю, что начинаю западать.

Шото рано ты западаешь...

Волнение, все такое… говорю:

«_Имя_, что скажете, если я Вас приглашу куда-нибудь?».

Она: «Куда-нибудь?:-) Давайте, я запишу Ваш телефон, и когда буду свободна, позвоню».

Не она твой номер должна записывать! И не ОНА должна звонить первая ТЕБЕ, а ТЫ ЕЙ! Она,как правило, не позвонит. Что ты увидел позже. Ошибку не повторяй.

В тот же день не перезвонила. На следующий день позвонил я. Не узнала (?! – блин, при мне же записывала номер). Я напомнил – прозрела.

Её вопрос – дословно: «А ничего, что я старше?».

Я: «Для меня возраст не имеет значения»

Она: «А что имеет?»

Я: «То, что Вы мне очень понравились, и я хочу с Вами встретиться!»

В итоге договорились на следующий день (выходной), т.к. в этот занята – она позвонит. Звонит вечером: вот, звоню, готова встретиться, ну и…? (ну я ж вроде пригласил её «куда-нибудь»). Назначаю место (через час). Ок. Через 10 минут звонок. Не может пойти, ноготи накрасила (педикюр, значит), а она в летних шлепках, а на улице прохладно (приплыли…).

ГГ)) Ты явно не подходишь под ее идеал раз забыла) Но это не проблема, проблема в том ,что ты сам не знаешь куда ты ее пригласил... Ну раз не знаешь - говори "погулять" или "в одно очень интересное место)" Но лучше все-же если ты знаешь КУДА идешь и ЧЕГО хочешь. Планируй куда поведешь.

И еще, педикюр -- то была тупая отмазка. Почему -- догадайся сам.

Отвечает: «День суматошный, тра-та-та, пока не знаю, буду ли свободна сегодня. Позвоню, как освобожусь.» Итог: так и не позвонила. Разозлился.

Да такое бывает :( Лучше перенести на другой день, а не ждать звонка, если знаешь, что всеравно не позвонит.

Встретиться удалось только в начале следующей недели. Тем временем успел заболеть (простуда), сидел дома. Я позвонил. Она сама предложила встретиться. Узнала, что я болен, предложила заехать ко мне на машине (?!). Думаю, неудобно как-то. Уломал, что сам подъеду (на автобусе). В итоге первое свидание (если можно так сказать) мы провели, разъезжая часа 2 по вечернему городу на её автомобиле (на машине предложила она, т.к. оба болеем, на улице холодно). В конце довезла меня до дома. Расстались на хорошей ноте, сказала, что ещё увидимся.

Пляяяяяяяяяять...... она к тебе домой напрашивлась, а ты ступил... Лучше чай на кухне чем то, что она тебя на машине катала, ИМХО :)

На следующий день утром позвонил ей, хорошо пообщались.

Ну да, ДОД ;)

После обменялись парой смс. После обеда звонил – не берет. Второй раз - сбросила. Ну, думаю, перезвонит (занята, наверное <_< ) – сам всегда всем перезваниваю. Первым звонить не хочу. Так прошла ещё неделя.

Не отчаивайся, учись на ошибках ;)

Опубликовано:
Жорик

тфн-изм полный

Буду работать над собой. :)

открывашка ппц

Не отрицаю. ПОлный ппц.

что скажете, куда нибуть - знак неуверености

Заинтринговать хотел... ;)

---

Djan

Шото рано ты западаешь...

такой вот я влюбчивый...

Не она твой номер должна записывать! И не ОНА должна звонить первая ТЕБЕ, а ТЫ ЕЙ! Она,как правило, не позвонит. Что ты увидел позже. Ошибку не повторяй.

Думаю 50/50. Мнения расходятся.

Пляяяяяяяяяять...... она к тебе домой напрашивлась, а ты ступил... Лучше чай на кухне чем то, что она тебя на машине катала, ИМХО

Не вариант 100%. Я болею - высказала пожелание не заразить и её, а то бы оба сопли пускали...

Ну да, ДОД

Что, собственно, логично :D

Не отчаивайся, учись на ошибках

Вот поэтому я здесь. :)

Опубликовано:
Жорик

пропадаеш на время а потом звониш как в ничем не бывало

как бутто небыло никаких смс, назвонов

На какое время лучше пропасть???

Опубликовано:
Звонит вечером: вот, звоню, готова встретиться, ну и…? (ну я ж вроде пригласил её «куда-нибудь»).
- ты ей интересен
Назначаю место (через час). Ок.
- вот где-то здесь она вычислила твою "неготовность" страх и нерешительность.

Хотя ты и назначил встречу, но видимо все это было неуверенно с твоей стороны - ты получил отказ в результате

Опубликовано:

Кстати, до сего момента пикапом не интересовался, хотя знал, что есть такое (всего-то неделю сайт и форум курю), да и цели-то не было стать супер-мега-пикапером.

Появилась необходимость уже после знакомства, когда, собсно, сам понял, что где-то косячу, а в чем - понять не мог.

Техника БД стала для меня открытием, так что извиняйте, новичок-с :rolleyes: Щас вкурил, осваиваю.

За дельные советы - спасибо ;)

Опубликовано:

Будем стараться! ;)

---

Подкиньте, пжста, свои варианты "правильного" вызвона :rolleyes:

Сам пока статьи и форум перевариваю, а то в голове - каша от избытка информации. ФАКи Sadisto чего стоят - ВЕСЧЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...