Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня собственно такой вопрос. Точнее не вопрос а мне просто интересно как бы вы мне посоветовали провести как положено свиданку?

Суть вот в чем в познакомился в интернете с девушкой договорился о встречи надо правильно провести свиданку кто может что подсказать толковое диалог ниже!

Priwet

Skazi mne iz kakoj ti kazki

Анастасия 29 сентябрь 2008 в 14:47

Priwet!

K sozhaleniju ja ne is skaski:-)

A otkuda ti?

Анастасия 29 сентябрь 2008 в 14:49

Is nashej ne sprawedliwoj i ne predskasuemoj zhisni:-)

Da no lybaja zizn daze nascha grjaznaja i zestokaja gde na kazdom uglu tebja podsterigaet predatelstwo i loz dolzna bit skraschena takoj krasotoj i takoj obojatelnoj ulibkoj kotoroj oblodaesch ti...

No wse rawno wse mi 4ut 4ut iz skazki kazduy no4 mi me4taem o 4em nibut daleko i ne wazno 4to utrom nado prosnutsja i idti komu kuda...

Анастасия 29 сентябрь 2008 в 20:13

Spasibo:-) Prijatno slishat...

Da, polnostju s toboj soglasna... Tak i est kazhdij me4taet o 4em-to... Zhalko 4to eto ne sbiwaetsja...

Po4emu ne sbiwaetsja

Mozet twoj skazka esche tolko na4inaetsja s Prinzom s newerojatnimi prikly4enijami i s preodoleniem trudnostej 4tob dosti4 glawnoj zeli a glawnoja zel eto kak obi4no lybow

Анастасия 29 сентябрь 2008 в 20:18

kakie krasiwie slowa... prawda kak w skaske...:-)

wse mozhet bit... ja bila bi etomu rada...

Predlogay na4at skazku uze sej4as Prinza kone4no ja najti ne smogu wot Barona najdu no obeschajy tebe 4to Baron imeet wse schansi okazatsja Prinzom w tainstwenuy no4 lybwi posle bala maskarada na ostrowe wedm...:)

Анастасия 29 сентябрь 2008 в 20:23

Prinimaju predlozhenie:-)

Tolko kem zhe ja budu w etoj skaske?:-)

Ti Bh o4erowatelnoj prinzesoj lybischej barona i gotowoj k lybim trudnostjam i prikly4enijam radi togo 4tob wi bili s4astliwi

Анастасия 29 сентябрь 2008 в 20:26

soglasna:-)

o4en interesno prodolzhenie:-)

Togda predlogay wstretitsja i obsudit szenarij naschej skazki..

Togda dawaj wstretimsja:-) Tak kak ja ne rabotaju, wremeni u menja mnogo, poetomu, washi predlozhenija?

Вот собственно и все основа взята у Черного барона!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...