Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушники...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем проблемка у меня возникает переодически. Дело в том то что бывают моменты, когда девушка в транспорте или на улице сидит или идёт в наушниках (особенно тяжело если девущка в очках ), то к ней очень тяжелло подойти, а уж темболее подойти удачно ! Может кому-то нет особой разници, но для меня ето проблемка ) может кто-то что-то посоветует интересное ???

Опубликовано:

Я как-то в автобусе сел к ОЖП в наушниках, постучал легонько пальцем по голове, сказал: Прием! :-)))))

Она пересела на другое место.

Опубликовано:
Я как-то в автобусе сел к ОЖП в наушниках, постучал легонько пальцем по голове, сказал: Прием! :-)))))

Я сегодня вообше сам с собой говорил )

Опубликовано:
По ЕЁ голове постучал если кому не понятно)))))

Да я понел) я прост привёл сегодняшний пример своего *подхода* )

Опубликовано:

Мм... а что тут не понятного?

Если девушка идёт в наушниках и вся в музыке.. значит:

1. ей музыка щяс важна..

2. она слушая музыка раслабляется и находится внутри своего мира

3. у неё всё хорошо... у неё всё есть, настроение отличное, парень есть (муж) и она ни о чем не беспокоится....

Советую таких не трогать...

Опубликовано:

Я себе представил сейчас такую картину - как дятел на поляне :lol: конечно так девушку не цепанешь. но вот чтоб чисто поржать тема :lol: респект чел - попробую какнить, когда настроение хреновое будет - подниму :lol:

Мм... а что тут не понятного?

Если девушка идёт в наушниках и вся в музыке.. значит:

1. ей музыка щяс важна..

2. она слушая музыка раслабляется и находится внутри своего мира

3. у неё всё хорошо... у неё всё есть, настроение отличное, парень есть (муж) и она ни о чем не беспокоится....

Советую таких не трогать...

Если так думать то ты никогда к девушке не подойдешь :) Музыку люди слушают по разным причинам, но чтобы расслабиться это всегда . Но вот для чего конкретно расслабиться это у всех разное - поднять настроение, после работы/учебы/тренировки расслабиться, после хреного или неудачного дня и т.д.

Вобще способов подкатить к девушке в таком случае очень много и все они зависят от ситуации.А чтобы конкретно вывести из этого состояния можно использовать следующее:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.КГ. Да с помощью КГ можно без проблем дать понять, чтобы девушка сняла наушники.Т.е. тут идет конкретно невербалика глазами + жест руками(показываете руками, чтобы вытащила наушники)

2.Просто подойдите к ней и скажите чтото(что угодно хоть "пошла ты в жопу" главное говорите тихо(не шепотом, а имено тихо) чтобы она не услышала и сняла наушники - снимет 100%

3.Иногда бывают кадры, которые помимо наушников еще и очки надевают.Ну разницы между "с очками" и "без них" во втором способе(2) никакой.Единственное что 1 способ не всегда применим, особенно когда девушка едет в транспорте - она может закрыть глаза и ловить кайф от музыки.Да или даже чисто просто может и без очков ехать с закрытыми глазами(в основном сидя - стоя это делают уникумы).В таком случае можно сделать следующее:

Дотроньтесь до ее плеча(имено просто дотроньтесь, а не берите за плечо) и легонько надавите(читать ЛЕГОНЬКО, а не со всей силой) и после того, как она обратит на вас внимание сразу начните чтото говорить (опять таки тихо) - глаза она откроет 100% и 100% снимет наушники.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну вот и все для начала)здесь я написал только самые простейшие и легко применимые способы вывода девушки из этого состояния.Есть более сложные и ....скажем так красивые и реалестичные способы, но они более сложны в применении :) Т.к. тут собрались люди, незнающие даже этих - более сложные описывать не буду - вам вполне хватит и этих :) Удачи ;)

Опубликовано:
как вариант, при наличии своих ушей и КГ

одеть уши, и снять у нее на глазах.. глядя в глаза. На ее месте я бы снял свои.

Хороший совет !

Опубликовано:
как вариант, при наличии своих ушей и КГ

одеть уши, и снять у нее на глазах.. глядя в глаза. На ее месте я бы снял свои.

ммм не не факт что снимет :) люди же бывают разные - каждый поймет по своему :) если так делать то при этом нужно хотябы пошевелить губами, чтобы создать имитацию раговора)да и не всегда при себе свои "ушки" ^_^;)

Опубликовано:

Обычно это делаю улыбкой и жестом, типо сними наушники, я хочу что-то сказать :) В 90% случаев работает :)

Опубликовано:
ммм не не факт что снимет :) люди же бывают разные - каждый поймет по своему :) если так делать то при этом нужно хотябы пошевелить губами, чтобы создать имитацию раговора)да и не всегда при себе свои "ушки" ^_^;)

согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...