Перейти к публикации
пикап.Форум

сегодня вызванивал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !!!подскажите...

Сегодня вызванивал одну девчонку( познакомились по ICQ) понимаю, что бред, но подумал, а что я теряю если попробую ее вызвонить...вобщем позвонил... по разговору оказалась очень милая девушка, немного поболтали о ерунде, удавалась ее немного посмешить... вобщем я спросил у нее: "что делаешь на этих выходных?" ну как обычно ответ: "не знаю, ближе к выходным будет известно"...я ей сказал, что позвоню на выходных... вот не знаю, правильно я сделал или надо было уламывать на свиданку? Если я накосячил, то можно ли это как-нибудь исправить?...Заранее спасибо

Опубликовано:

Да ну ты что она тебя в тормаза записала, теперь никуда не пойдет с тобой....Если серьезно про свиданку ближе к выходным бы звонил и ппц, все норм меньше заморачивайся.....=)))

Опубликовано:

В понедельник так-же знакомился, в воскресенье не чего делать было - сидел в аське, нашёл девушку подходящюю по возрасту и в моём городе,

короче за 10 минут обменялись фотками, она симпотичная, 6-6.5 но просто не совсем удачно выбрала себе причёску) В общем понял что она меня заинтересовала, взял её номер сказал что позвоню днём (мы общались в 11-12 ночи). Потом в понедельник позвонил, сразу сказал что хочу с ней увидеца и как-раз есть время, назначили место и увиделись.

Что я понял - когда приглашаешь на свидание никаких "тебе удобно" и т.д.. Просто говоришь я могу увидеца тогда-то там-то, если говорит что у неё не получица она занята и т.д. называешь другой удобный ТЕБЕ день и место, ну если и тогда ей не удобно стоит задумаца а нужна ли тебе вообще такая ОЖП.

Опубликовано:
Всем привет !!!подскажите...

Сегодня вызванивал одну девчонку( познакомились по ICQ) понимаю, что бред, но подумал, а что я теряю если попробую ее вызвонить...вобщем позвонил... по разговору оказалась очень милая девушка, немного поболтали о ерунде, удавалась ее немного посмешить... вобщем я спросил у нее: "что делаешь на этих выходных?" ну как обычно ответ: "не знаю, ближе к выходным будет известно"...я ей сказал, что позвоню на выходных... вот не знаю, правильно я сделал или надо было уламывать на свиданку? Если я накосячил, то можно ли это как-нибудь исправить?...Заранее спасибо

не правильно...

ищи на сайти или на форуме как вызванивать!!!

Опубликовано:
Да ну ты что она тебя в тормаза записала, теперь никуда не пойдет с тобой....Если серьезно про свиданку ближе к выходным бы звонил и ппц, все норм меньше заморачивайся.....=)))

Когда начал читать начало поста думал ты серьезно писал :lol:

не правильно...

ищи на сайти или на форуме как вызванивать!!!

Да не чел все правильно сказал - так и надо делать.нечего сопли и слюни разводить, подстраиваясь под них)вариантов развития много - парень просто высказал 1 из них и он действует)такчто все ок :)

По теме: автор не заморачивайся по пустякам - звони и набивайся на встречу)Удачи ;)

Опубликовано:

вобщем ребят !! седня ей звонил))

Я- Привет

Она- Привет(грустным голосом)

Я- как у тебя дела? чего такая грустная?

Она- да что-то настроения нету...

Я- ой, дак это очень плохо.. нужно его поднять... как насчет приятной прогулки ?

Она- (ломается) ну не знаю... можно...

Я- ну давай тогда встретимся часиков в 6 в парке

Она- думаешь стоит ?

Я- думаю да) даже знаю)

Она- даже так ?)

Я- ага)

Она - честно говоря седня не охото никуда идти...

Я- а что дома делать ?

Она- да посижу фильм посмотрю

Я-(тут я решил ей уступить... наверное не надо было) ну раз у тебя нет настроения, давай тогда завтра встретимся часика в 3 в парке

Она- в 3 ? ты думаешь я к этому времени проснусь ?))

Я- ничего себе ?) ты все время всегда так спишь ?)

Она- нет просто я вчера у подружки была и мы весело так посидели))

Я- ну тогда давай в 3:05... 5 минут я еще смогу тебя подождать)

Она- ну я не знаю)

Я- а кто знает ?)

Она- я просто еще не знаю что буду завтра делать

Я- ну вот.. планируй скорее нашу с тобой встречу =)

Она- ну посмотрим

Вобщем договорились, что я ей еще позвоню завтра...( диалог описал почти дословно )... разговор был на позитиве... она часто улыбалась...

Вопрос у меня таков: как быть дальше ? она ведь может все время так ломаться, может у нее так же не будет настроения или еще что-нить...

Опубликовано:
Вобщем договорились, что я ей еще позвоню завтра...

Если позвониш у нее появятся срочные дела, или чтото случится.

Не звони ей, а позвони через пару дней и договорись, о встрече конкретно.

Опубликовано:

У меня такое уже было, типа, нууу можно, нуу не знаю, нуу у меня дела, нуу я устала и т.д......короче ты её уже упустил...моё ИМХО

Опубликовано:

не думаю... при вызвонах часто с этим сталкиваются, и я не думаю, что каждый упускает девчонку... нужно просто заинтересовать ее как-то... вот только я не знаю как... а если ей завтра не звонить, а она гнать на меня начнет ?))) как мне утилизировать это ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...