Перейти к публикации
пикап.Форум

скрытое внушение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче попалось в инете такая тема.

создаем и записываем установку. к примеру такую

- ты хочешь меня, ты любишь меня, ты будешь слушаться меня - как то так смысл вы поняли)))

расстягиваем в 10 раз. совмещаем с любимой музычкой, сливаем на диск и слушаем с любимой девушкой :D

можно ток же придумать установок для себя любимого - я самец я крутой я не хочу курить у меня всегда стоит итд :D и слушать в машине.

вот тута говорят что эффект потрясающий - http://www.psycor.ru/main.php?pka

хочу попробовать. чем можно совместить аудио? :ph34r:

Опубликовано:
я тебе могу это организовать, хочешь?

спасибо уже сам научился B)

админы не нашел как тему грохнуть. грохните ее пожалуйста а то поиск инфы в инете показал что не разу не шутки это. и эффект как от обезьяны с гранатой :blink:

Опубликовано:
Я чет не вкурил, за что тему-то грохать? Объясните убогому? :)

шоб нихто не воспользовался полученными знаниями :D ибо спец софт для этого почемуто запретили. вобщем короче сам буду пользоватся :D

Опубликовано:

шоб нихто не воспользовался полученными знаниями :D ибо спец софт для этого почемуто запретили. вобщем короче сам буду пользоватся :D

Вот ты игоист лучше бы ссылку дал на софт подходящий, а то в машине про себя красивого хочу послушать:))))

А насчет обезьяны с гранатой, тут ты прав, но будем надеятся что тут не только маньяки озабоченные, и они понимают что поставивши девушки такую музыку они сами под нее попадут(эфект обратный):)))

Опубликовано:

ссылка в верху. но то что они продают сейчас это не та программа которую они раньше продавали. старая версия запрешена . кем не знаю. Power Semantic Studio вот что нужно только в старой версии как я понял. в инете ее и за деньги нету. если чё найдешь делись))) основная задача как я понял спрятать голосовую установку в музыке. сознание го не услышит а подсозниние примет как собственную мысль. короче поищи по запросу аудиопсихокоррекция все поимешь. тока никому кроме меня не рассказывай.))

Опубликовано:

наложить звук на звук можно и прогай пинокля называется, а вот растянуть звук не знаю можно ли:)

А насчет не говорить это называется эгоизм, или хочешь фору больше:))) B)

Опубликовано:
наложить звук на звук можно и прогай пинокля называется, а вот растянуть звук не знаю можно ли:)

А насчет не говорить это называется эгоизм, или хочешь фору больше:))) B)

расстягивание я пока тоже не разобрался. с наложением проблем нет. но расстягивание не обязательно. можно и по другому спрятать. хочу на себе испытать че нибудь типа - ты не куришь ты не хочешь курить- правда смушаент "не" его вроде подсознание не воспринимает и получится - ты хочешь курить- колхоз какой то короче))

Опубликовано:
Интересно, тема реальная? Кто попробует - отпишитесь)))

попробуем отпишемся. но диски с такой готовой хренью в инете за дорого торуются. а там хз. мот как 25 кадр фуфло :D

Опубликовано:

все достаточно проще, запишите внушение, и просто в соунд фордже, растяните время. ну или в любой другой замедлите. и прикоройте музыкой.

ученые блин.

Опубликовано:

растянуть звук можно и обычным видовским плагином)

пуск-программы-стандвртные-развлечения-звукозапись)

и все:D

Опубликовано:
все достаточно проще, запишите внушение, и просто в соунд фордже, растяните время. ну или в любой другой замедлите. и прикоройте музыкой.

ученые блин.

ну и он у меня допускает 85-110% и все (((( неро 200% а надо куда больше или я чё не вкурил))

растянуть звук можно и обычным видовским плагином)

пуск-программы-стандвртные-развлечения-звукозапись)

и все:D

сам придумал иль подсказал кто? там увеличить скорость +100 % а нам надо уменьшать

вот кстати нашел http://audacity.sourceforge.net/

растягивает аудио хоть в 100 раз. попробовал фрагмент даже без маскировки ниче понять не реально

Опубликовано:

http://www.yugzone.ru/index.htm

а вот тама можно взять музыку на которую все эту байду нужно накладывать. и еще много чего по теме включая психо софт. кстати оч интересный и полезный для саморазвития. пс не реклама все по теме

Опубликовано:
а вот растянуть звук не знаю можно ли

тот же Cubase для этих целей отлично подходит. Говорю тебе, как настоящий звукорежиссер. Вдобавок не будет изменения высоты звука при растягивании. Растянуть без явных слышимых искажений можно примерно на 20%,

Кстати, отрицания подсознание фильтрует

,,пуск-программы-стандвртные-развлечения-звукозапись)

и все" зачем автору эффект мики мауса или ему обратный, связанные с изменением высоты звука?

автор, скинь твой голос мне в личку в формате wav 16 bit 44 kHz

Опубликовано:

Бред. Это не пикап, а НЛП получается... И вообще не наши это методы. ;)

тему в барную, соблазнения тут и близко нет!

Опубликовано:
Бред. Это не пикап, а НЛП получается... И вообще не наши это методы. ;)

тему в барную, соблазнения тут и близко нет!

все сложнее это не нлп это психология. кстати не обязательно использовать для соблазнения. вариантов море.

Опубликовано:
а вот растянуть звук не знаю можно ли

тот же Cubase для этих целей отлично подходит. Говорю тебе, как настоящий звукорежиссер. Вдобавок не будет изменения высоты звука при растягивании. Растянуть без явных слышимых искажений можно примерно на 20%,

Кстати, отрицания подсознание фильтрует

,,пуск-программы-стандвртные-развлечения-звукозапись)

и все" зачем автору эффект мики мауса или ему обратный, связанные с изменением высоты звука?

автор, скинь твой голос мне в личку в формате wav 16 bit 44 kHz

не я против экспериментов со своим голосом))) а подсознание лучше воспринимает низкие частоты. так что даже я сложного уже ничего не вижу.

как профи обьясни как можно в музыке спрятать голос не меняя его скорости?? как из голоса сделать шум? это возможно доступным софтом типа Sound Forge 8.0

Опубликовано:

Sound Forge плох тем, что обработка не в реальном времени идет. Wavelab наоборот, поддерживает.

а подсознание лучше воспринимает низкие частоты

не совсем согласен. Не проверял.

как профи обьясни как можно в музыке спрятать голос не меняя его скорости??

а вот здесь я не понял тебя. Спрятать так, чтобы его не было слышно, но подсознанием воспринималось? Так?

как из голоса сделать шум?
тоже не совсем понимаю твою цель. Методов просто куча, но я не знаю то, что тебе надо, по причине непонимание. Можешь объяснить поподробнее, желательно с ПРИМЕРОМ. А вообще это не в рамках форума обсуждать. иди в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...