Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите разобраться в проблемке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые участники форума. Решил обратиться к вам с целью прояснения моей непростой ситуации, связанной естественно с прекрасным полом).

Более конкретно постараюсь изложить суть проблемы. Живу я в Москве, но каждое лето езжу отдыхать в город "С" за 1000 км от столицы. Там у меня куча друзей, родственников. Этим летом я как обычно приехал туда отдохнуть, и угораздило меня влюбиться в сестру моей бывшей девушки, с которой я был уже знаком, но года 2 не видел. в первый день встречи мы всей компанией затусили и я без всяких левых мыслей начал с ней лайтово флиртовать. Шутили,смеялись, обнимались, пили шампанское, вобщем все было отлично. пару раз еще встречались с ней в кругу компании, все было также хорошо, домой она уходила только тогда, когда уходил я, ездила со мной к другим незнакомым компаниям, но никаких намеков на отношения не было.

и тут я отмечаю свой ДР... после этого и начались заморочки.. Девушка она очень гордая, поэтому с первого раза поцеловать мне ее не удалось, но в итоге всетаки сломалась и целовались мы до утра. До этого, несколько лет общаясь с ней просто как друзья, я не то чтобы не видел как она с кемто целовалась, к ней даже притронуться парни боялись. я естественно думаю что она уже моя, меняемся телефонами и тд, я ее проважаю на автобус. после этого она пропадает! .... и тут я понимаю, что у меня просто снесло крышу по ней! через пару дней я забыв все правила мужского поведения звоню и уговариваю ее приехать ( я болван, знаю), на что она отвечает- когда ее уговаривают она этого не сделает. пару дней ее нет, после чего приезжает и разговаривает со мной мягко говоря с холодком. я естественно ничего не могу понять, начинаю думать что могло случиться и тд.. периодически мы встречаемся с ней в компании, но в общении уже чувствуется напряжение. настроение у нее меняется по 10 раз на дню. то мы как в первый день смеемся, обнимаемся, то она как гора неприступная. между тем в компании появились еще 2 новые девушки, с которыми сам того не желая у меня получился "замут". вернее мне наверно хотелось показать ЕЙ, мол "видишь какой я пи*датый, ко мне все липнут, а вот ты..".

вобщем буквально на 2ю встречу с одной из них случился секс и эта девочка решила что у нас отношения, хотя они мне с ней были абсолютно не нужны. ОНА все прекрасно видит, как я целуюсь с другими, что я уже поменялся в поведении с ней, но при этом как то говорит мне "я тебя насквозь вижу", тобиш я сохну только по ней. в один прекрасный день мы собираемся ехать на природу. звонит та с которой был секс (а она на меня запала конкретно), типа какие планы на вечер и тд.. я говорю что не оч хорошо себя чувствую и сижу дома. сам естественно еду на природу, заезжаем за НЕЙ. приезжаем, и тут оказывается что приезжает с моими друзьями и та, которую я только что "слил"..)))) с ней получается разговор, в котором я ей все по полочкам раскладываю. слезы и тд. ОНА понимает в чем дело но подходит, спрашивает, и тут я ей говорю что мне никто не нужен, я люблю только ЕЕ!!! после чего она снова как оттаяла, от меня ни на шаг, забота и тд. вечерина продолжается у друга дома, где мы всю ночь валяемся с ней на диване, обнимаемся, целуемся.. после чего она опять пропадает на несколько дней и начинается старая история.. (

Сейчас я в Москве, она тоже уехала в другой город учиться. но все же никак не могу ее забыть . Но и понять я ее немогу, что она хочет и есть ли у меня вообще шансы быть с ней?

уважаемые, помогите разобраться, вывести проблему на чистую воду как говориться, очень прошу!

Опубликовано:

Прочитал......Автор а что из форума ты потрудился почитать прежде чем написать сей топик? Исходя из текста особо ничего...А ответ на форуме, ну че вы ленивые такие, поклацать по клаве не в лень, а пойти почитать лень.Ну вы и люди

По топику - уже ей ниче не надо.Хотела помутить чуть....а ты стормозил в одном моменте...Оттуда все и идет...Почитай сам..найти легко

Опубликовано:

Кстати, инициатором распада с сестрой девушки стал ты, ли же она?

А накосячил ты явно со звонком.

Опубликовано:

Косяк скорее в твоей модели отношений)

без секса.

Отношения на расстоянии дак хоть трахай епрст.

Опубликовано:

barmatun, сначала создал тему, а потом уже почитал то, что уже есть на форуме.) прошу прощения, за мной косяк)

IRON_check, как-то обоюдно мы решили это, тем не менее, даже имея сейчас бойфренда она при любой возможности пытается со мной подзажечь.

wykoff, просто это та девушка, которая не пойдет на секс спустя небольшое количество времени из принципа. хотя с ее сестрой все было в шоколаде в этом плане.

еще такой нюанс, как то мы затронули тему отношений, вернее была ли у нее любовь. она сказала что была с явным огорчением на лице. и в другой раз, когда разговор доходил до темы "любовь", она говорила что любви не сществует и все в таком духе. я думаю, что ее возможно неудачные отношения до меня не дают ей спокойно вступить в новые без опаски. может она боится обмана?

Опубликовано:

Сань, ты как увидишься с ней через пол-года не тупи ладно. Займись с ней сексом.

Тем более приедет она уже не девственницей (но это совсем совсем другая история)

Опубликовано:
Сань, ты как увидишься с ней через пол-года не тупи ладно. Займись с ней сексом.

Тем более приедет она уже не девственницей (но это совсем совсем другая история)

вот еще интересует, как себя с ней вести по истечению этого времени? при встрече сразу на нее наброситься- не вариант,опять начнет мозг морозить. делать вид что я ее не замечаю- тоже не правильно.

и дело даже не в том чтобы получить секс, я хочу с ней отношений!

Опубликовано:

Саш, отношения (не в моск) и начинаются с секса).

Как приедешь откалибруешь как там у нее в личке (вполне возможно сменитр пару МЧ), но пох, вы ж раз в пол-года теперь видеться будете. Минимальное восстановление раппорта и вперед.

ок?

Опубликовано:
Саш, отношения (не в моск) и начинаются с секса).

Как приедешь откалибруешь как там у нее в личке (вполне возможно сменитр пару МЧ), но пох, вы ж раз в пол-года теперь видеться будете. Минимальное восстановление раппорта и вперед.

ок?

ок) главное не тупануть опять..))) но тут уж я постараюсь)

Опубликовано:

Александр, судя по вашей проблеме секс не поможет, потому что насколько я понимаю, она скорее всего любила, а возможно и любит того человека, но скрывает это, то что она не верит в любовь - это из-за боли которую ей причинили в этой ситуации стоит больше дать девушке ласки, нежности, понимать ее, самому выходить на откровенные разговоры, чтобы добиться ее доверия, а если вы с ней СНАЧАЛА переспите, то ей будет очень больно и обидно и 90% того, что она не дастся. . . Это проверено на своем же опыте, но с вниманием не переусердствуйте и не советую показывать ей как к вам все девушки липнут, ее это оттолкнет. . . Желаю вам удачи. . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...