Перейти к публикации
пикап.Форум

Social Proof (а так же соответствие возраста статусу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

последнее время я много (относительно свободного времени) общаюсь на улице. подходы и разговор получаются гладко. но как только речь заходит о том "кто я по жизни, сколько мне лет и чего я успел достичь, к какому кругу я принадлежу" (моё выражение тех вопросов которые спрашивают девушки), я сыплюсь. то есть сразу же чувствую что у девушки падает ко мне интерес и она говорит себе - "ну, это ещё один (неудачник)". знаю что люди успешные нравятся больше чем неудачники. к чёрту соболезнования.

как я понимаю работа над прохождением этих тестов состоит из двух частей.

работа над своими убеждениями (из них исходит и описание себя девушке).

работа над своим статусом по жизни.

над статусом по жизни я работаю. но как говорится, скоро сказка сказывается да не скоро дело делается.

в этом посте я хочу услышать о работе над собой внутренним. народ, какие у вас идеи и предложения?

буду рад услышать любые, даже самые безбашенные идеи.

спасибо.

Опубликовано:

Для начала подумай над мыслью: зачем тебе та которой нужен твой статус

Потом приди к выводу: статус конечно важен, но я и без него могу познакомится с привлекательной девушкой и интересно провести с ней время.

Читай, рисуй, играй, занимайся спрортом, танцами, работай над невербаликой, стелем, речью.

:rolleyes:

Опубликовано:
последнее время я много (относительно свободного времени) общаюсь на улице. подходы и разговор получаются гладко. но как только речь заходит о том "кто я по жизни, сколько мне лет и чего я успел достичь, к какому кругу я принадлежу" (моё выражение тех вопросов которые спрашивают девушки), я сыплюсь. то есть сразу же чувствую что у девушки падает ко мне интерес и она говорит себе - "ну, это ещё один (неудачник)". знаю что люди успешные нравятся больше чем неудачники. к чёрту соболезнования.

над статусом по жизни я работаю. но как говорится, скоро сказка сказывается да не скоро дело делается.

в этом посте я хочу услышать о работе над собой внутренним. народ, какие у вас идеи и предложения?

спасибо.

У тебя наверняка есть какие то достижения, полюбому, вот и думай о них так - " А КТО ТО ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ДОСТИГ", веришь нет мне помогает :)

Опубликовано:

спасибо.

ТЫ только что назвал сам себя неудачником тоесть потсознательно у тебя комплекс причем большой !!!

Но для того чтобы дать тебе совет Нам необходи понять почему ты так считаеш ??

Расскажи больше о себе и мы сделаем выводы и дадим советы !!

Лет тебе сколько ?

Опубликовано:

Автор!

Даже то, что у тебя возникли такие вопросы, уже похвально.

Если ты думаешь об этом, ты будешь двигаться.

Главное - не стоять на месте.

Вперед, и только вперед.

Будь в первую очередь интересен себя, развивайся, работай над собой.

У человека огромный потенциал, бОльшая часть которого вообще не используется.

А будешь интересен себе - и девушки к тебе потянутся.

Опубликовано:

неудачником себя не считаю (по крайней мере сознательно - жив, здоров, молод, внешностью не обделён, интеллект на уровне)

скорее не считаю себя удачником

просто заметил что на определённом этапе знакомства (при знакомстве на улице это происходит довольно быстро) вылезает таракан и мешает общаться. то ли девушка отзеркаливает мне моё ощущение своего низкого статуса то ли ещё что-то.

сейчас мне 26 лет

жизненный путь после приезда в Израиль (приехал в 15 лет) -

2.5 года интерната (среднего образования в израильской школе не получил)

армия 3 года (ПВО, службой остался доволен)

0.5 года дополнил российское неполное среднее образование до полного среднего в русской школе при посольстве

1 год подготовительное отделение Тель Авивского универа

0.5 года Иерусалимского Универа по специальности "управление и экономика в сельском хозяйстве"

не доучился до конца первого семестра - ушёл

2 года Тель Авивского универа по специальности медбрат (не доучился 2 года, в связи с низкой оценкой по практике меня отчислили решением комиссии по делам студентов)

сейчас собираюсь поступать на специальность дизайн ювелирных изделий в колледж Шенкар (дают первую степень по дизайну)

специальность меня притягивает творческим началом + работу по специальности реально найти

работаю в охране. место тихое, подходящее для студентов (выбрал себе для того чтобы в последуещем совмещать работу и учёбу)

я и девушки в моей жизни:

были 2 девушки (я говорю о девушках с которыми я был вместе а не о тех с которыми общался, выходил на встречи и т д)

одна до армии (недолго - несколько месяцев)

одна после армии (3 года общения)

та которая после заслуживает особенного внимания

поскольку многие "простые люди" не понимают что это за ботва и зачем я вообще со всем этим связался.

после того как я уехал из России в моём родном городе осталась девушка о которой я себе в своё время сказал "эта девушка подходит мне в качестве жены"

и через 7 лет после того как я уехал написал письмо

завязалась переписка

звонки ей

разговоры по Асе

встреча в Турции

встреча в России

потом должна была быть встреча в Израиле, но она не состоялась

объяснения вторичны, первично то что отношения на расстоянии это очень тяжёлая вещь (я хотел чтобы она стала моей женой, но у девушки были свои закидоны)

как я понимаю первой не выдержала девушка

вторым не выдержал я :-)

последний звонок был в мае этого года

чуть позже было прощальное письмо

....

на протяжении этого времени были девушки с которыми я общался

были девушки которым я нравился и которые нравились мне

но мне нужна была она

я иду в направлении самостановления и саморазвития (иду всю жизнь, но сейчас особенно активно - спорт, общение, образование, работа и т д)

и именно на этом этапе появляются все мои тараканы

ведь таракан это то что сидит спокойно когда человек ничего не делает и вылезает тогда когда человек активно действует

Опубликовано:

автор

статус - это форма,

а брать нужно - содержанием....

немного другая но похожая модель поднималась в "Бабы и бабло"

вдумайся в такую модель поведения.

мужчина должен не казаться, а быть....

то что она спрашивает тебя и выясняет твои достижения....

это называется - проверка

утилизируй их,

и вместе с этим красиво дай им понять - кто они такие чтобы ты перед ними распинался,

это должно быть твое метасообщение.....

этим ты ее с одной стороны одернешь и поставишь на место (остепенишь короче)

с другой стороны ее интерес к тебе только усилится т.к. она не получит

свои ответы и поймет кто здесь задает вопросы (ты)

Опубликовано:
неудачником себя не считаю...

...то ли девушка отзеркаливает мне моё ощущение своего низкого статуса то ли ещё что-то.

?

Полезная установка. Попробуй вбить себе в голову. "Я - такой, какой я есть. Если девочке что-то не нравится, я говорю ей "до свидания"".

Гордись тем, чего ты уже достиг. Гордись тем, чего ты хочешь достигнуть. Гордись тем, что ты делаешь все возможное, для того, чтобы дойти до своей цели.

Опубликовано:

- Если сказать что ты рабочий на "фирме", пусть и главнй по чем-либо там. - хм, таких сотни.

- А если сказать, что ты человек без которого не могут обойтись и ты выполняешь очень важную работу, эффект будет другой. Вообщем важно как, и что скажешь, скажешь так как есть, будет не то. А вот если заинтригуешь, и чуть поддержишь внимание на этом, а потом скажешь так как есть, будет совсем другое.

Цену набивай =)

Опубликовано:

согласен с s@disto набивай себе цену можно ведь сказать что тебя выганяли из нескольких институтов а можно выдать речь о том что ты разносторонняя личность с широким кругом интересов и желающая повидать мир и узнать множество нового и необычного.........

З.Ы. зачем тебе девченка которая чуть что будет тебя гнобить что вы из разных слоев и т.п.....

З.З.Ы. меняй свою модель поведения чтоб девушки тебя любили за твои качества а не твоё соц.положение.....

Опубликовано:
- Если сказать что ты рабочий на "фирме", пусть и главнй по чем-либо там. - хм, таких сотни.

- А если сказать, что ты человек без которого не могут обойтись и ты выполняешь очень важную работу, эффект будет другой.

сразу вспомнился анекдот про то что "требуется начальник шлагбаума" :D (кстати анекдот заканчивается тем что на следующий день начальник шлагбаума нашелся)

народ

спасибо за советы

- согласен что проверки нужно утилизировать. пока ещё это не вошло в подсознание. кроме того утилизация проверок это не то над чем я тренировался. хорошая мысль над которой собираюсь работать.

- согласен с тем что и без соц-статуса можно знакомиться с девушкой. просто на уровне убеждений ещё не принял это. + соцстатус неплохо помогает.

- по поводу того что я буду интересен себе и девушки ко мне потянутся не согласен - я себе всегда интересен :P девушки тянутся не к тому кто сам себе интересен и не к тому кто интересуется ими, а к тому кем они интересуются.

и ещё раз - я работаю над собой (сейчас выхожу в поле до утра или около того)

но работа в поле это работа на одном из уровней.

у Дэвида Ди Энджело увидел хорошую модель которая называется logical levels или logical types (самим Ди Энджело она взята у Роберта Дилтса и Грэгори Бейтсона)

что это такое?

далее цитирую Ди Энджело с его аудиозаписи.

мозг воспринимает и организует информацию на разных уровнях (перечисление от более высокого к менее высокому)

- дух и физическое тело (spirit and physics)

- реальность (reality)

- личность (identity)

- убеждения (beliefs)

- ценности (values)

- понимание (understanding)

- способности (skills)

- конкретные техники (specific tеchniques)

- конкретные ситуации (actual situations)

более высокие уровни создают контекст для более низких уровней. изменение на более высоком уровне автоматически меняет что-то на более низком уровне. изменение чего-то на более низком уровне может изменить что-то на более высоком уровне но не всегда.

в примении к общению с женщинами работа над личностью это общение и подражание людям которые успешны с женщинами, работа над конкретными ситуациями это конкретные попытки познакомиться и т д

все уровни нуждаются во внимании.

конец цитаты

к чему я процитировал эту модель?

к тому что как я понимаю моя проблема на уровне убеждений и я пытаюсь найти техники для того чтобы над ними работать. кстати очень может быть что сегодня я нашёл то что мне нужно. у меня появилась книга Дилтса Sleight of Mouth. буду изучать :-)

Опубликовано:

хочу поправить себя :-)

работа в поле это работа на нескольких уровнях

ладно, я побежал гулять

счастливо оставаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...