Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация с бывшей девушкой. Прошу совета что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мде... Чувак, ты на 2м курсе! Вокруг столько студенточек с классными попками, а ты зациклился на какой-то *ба*утой одиннадцатикласснице!

Да ты чего в самом деле! Оглянись вокруг, наслаждайся молодостью!

Опубликовано:

Сделай так, чтобы она тебе доверяла.

Создай ей комфорт. Если она начнёт тебе доверять, то сможешь сделать так, чтобы остаться с ней наедине. Ну, а дальше... "Мать природа, помоги!" (с)

Опубликовано:

Я бы посоветовал, начать с Т10ДБ. Врёт она всё, друг он ей хыы. Вот признаки измены и блин кури форум. http://forum.pickup.ru/t11681.html

Я бы пропал на месяцок пускай делает, что хочет, и если будет тебя соблзнять, хотя это ты должен делать, откажи будь призом. советую ещё прочесть про малолеток.

• Советник
Опубликовано:
хочу поиграть с ней

Ты слишком влюбленный чтобы играть. Это она играет. И с тобой и с ним. И у нее это неплохо выходит. Параллельно изображает из себя эдакую страдающую романтическую девушку. А на самом деле просто цинично изменяет тебе с ним и ему с тобой. Вот и вся романтика.

Понижай значимость. Трахни ее. А потом просто пошли ее нах*й.

Опубликовано:
сегодня на очередной неловкий флирт я ей ответил ... чего не делал до этого ... обычный поцелуй ... раз, два... но когда мы с ней прощались я её обнял она меня поцеловала в щёку, я попытался поцеловать её в губы но она сказала : "Нет" и отошла от меня на пару шагов ... попрощавшись ушла домой. В общем типичный ДОД.

Дружище, есть такой FAQ, "АнтиДОД" называется. Прочти его, лучше, чем там я тебе не напишу.

И поподробнее описывай то, что происходит, а то я многого не понял из твоего поста.

Опубликовано:
хочу поиграть с ней

Ты слишком влюбленный чтобы играть. Это она играет. И с тобой и с ним. И у нее это неплохо выходит. Параллельно изображает из себя эдакую страдающую романтическую девушку. А на самом деле просто цинично изменяет тебе с ним и ему с тобой. Вот и вся романтика.

Понижай значимость. Трахни ее. А потом просто пошли ее нах*й.

Полностью согласен, 15 дней - это много.

Теперь уже ты попроси ее помощи и пригласи к себе, там трахай, а потом цинично - На .уй

Опубликовано:

Значит сейчас, прямо(!) сейчас. Ты берешь, и обрубаешь все средства коммуникации с ней. Телефон не бери, в аську, контакт не заходи. На тренировке делай вид, что ты ее не знаешь, ни в коем случае не общаешься с ней, в то время как со всеми остальными(особенно с ОЖП) общаешься на позитиве. Она сама найдет тебя, чтобы поговорить, но на ее Б, ты сперва делаешь Д. А потом - отписывайся, и дальше думать будем...

Либо вариант 2, но я в нем не уверен, сам так никогда не делал, но говорят, прокатывает. Сам кинь ей ДОД, а затем все то же самое, что в первом варианте. Только ДОД надо приподнести красиво!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...