Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветттт!

Девочка была в игноре 3 месяца. Блин, меня многое с ней связывает, всё это время вспоминал о ней, но её значимость контролировал. Я на следующей неделе хотел ей звякнуть, вспомнить старое. Зачёта не было вследствии моей подторможенности, но всё к этому шло) Вот по этому её и заигнорил. Но тут приходит 2 смски от неё, первая - Привет... блаблабла, и вторая через 2 минуты - Зай, ты не молчи, ответь хоть что-нибудь... Я понимаю что СМС слабое Б. Но если говорить о ней, то она всё время строит БичШилд, и на контакт первая обычно не идёт...

Я сейчас вот думаю что сделать?! Можно ей конечно звякнуть сейчас(но трабл в том что я болею, голос очень хрипкий и кашляю всё время) да если и взонить сейчас то на этой неделе я никак встретиться не смогу, состояние не то(( Ведь по телефону мы вызванием девочку, а не трепимся не очёём.

Путь 2: заигнорить смс, и позвонить дней через 5, этот путь более удобен, но девочка может перегореть((

Ребят, поделитесь советом как быть??

хыхы- тут 3-я смса- Ну не хочешь, как хочешь. Я немного разочерована(( ... Брр я неё скоро так истерика начнётся =)

Опубликовано:

Позвони через несколько дней. Так и скажи - болел, не мог позвонить. И вообще телефона не было с собой.

Видать ей хочется развлечься, а подходящей кандидатуры нет (или с другими в Д играет), вот и вспомнила о тебе, решила крючки забросить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...