Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :D Решил написать еще не запортаченую историю:)

увидел девушку вконтакте,знакомая моего знакомого:)вообщем взял телефон отписал немного:

Ню) (09:36:53 2/10/2008)

Эм.. Ну здрасти

Tirian (10:28:36 2/10/2008)

здрасте,мы не знакомы но так вышло что я знашел на твою анкету вконтакте,и просто не смог оставить её без внимания,что то внутри попросило отписать тебе:)

Ню) (10:31:55 2/10/2008)

хм.. Любопытно.. И каким же ветром тебя труда занесло?

Tirian (10:32:35 2/10/2008)

от того с кем ты жената:) любопытство как раз и сыграло своб роль*JOKINGLY*

Ню) (10:40:30 2/10/2008)

Ммм.. Мой фиктивный супруг)

Tirian (10:41:39 2/10/2008)

:)он сыграл свою роль;-)

Ню) (10:45:57 2/10/2008)

и какую же роль сыграл мой сатанинский муженек?

Tirian (10:48:36 2/10/2008)

призвал меня из такой Ж.. эмм верней из замечательного места:)

я хотел бы пообщаться с тобой не в этой матрице,как ты смотриш на счет того что б встретиться?

Ню) (10:50:34 2/10/2008)

фр.. Ну вообще говоря я девушка занятая

Tirian (10:51:55 2/10/2008)

я не сомневался,но думаю мы сможем договариться о времени,которое устроит обоих.

Ню) (10:53:07 2/10/2008)

зачем тебе нужно встретиться со мной?

Tirian (10:53:52 2/10/2008)

начнем с того что ты показалась мне интересной.к тому же ты мне понравилась как девушка.:-)

Ню) (10:56:21 2/10/2008)

Какая самоуверенность)

Ню) (10:56:27 2/10/2008)

посмотрим)

________________________--

вконтакте взял её телефон после того как добавила меня в друзья свои,отписал смс что б поняла что это я,кароче потом она отписала комент прям в смс по некоторым моим фоткам,своеобразное Б с её стороны..правда незначительное.

Чего жду от вас,примерного плана действий пока еще не слишком накасячил:)

через сколько вызванивать и все такое,вообщем последовательность действий,расписать можно так чисто любопытно ваше мнение по подходу к девушке.

а еще вот то что у неё написано в "интересах"

Обожаю все японское: хокку, суши и самурайские мечи и разумеется АНИМЕ, люблю ходить на каток, носить перчатки без пальцев (причем в любую погоду ;-) ), люблю смотреть романтические комедии и читать трогательные книжки, а потом реветь как дура(как будто в жизни не из-за чего расстроиться), люблю слушать музыку и подпевать(хотя это ненавидят мои друзья, соседи и пассажиры маршруток), люблю нарциссы и черные розы(да, это банально, просто большинство мч тупо не знают как выглядят нарциссы)), люблю костер и песни под гитару, дачу и все, что с ней связано, всех тамошних, компанию, люблю, когда на улице не оч холодно, и снежинки крупными хлопьями падают на ресницы, а еще люблю носиться босиком под дождем, очень уважаю умных людей с хорошим чувством юмора и чертовщинкой в глазах, но к сожалению таких очень мало, вообще не перевариваю тупость и мечтаю чтоб люди не деградировали с каждым годом, как это происходит с некоторыми моими знакомыми, а становились хоть капельку мудрее и осознанней, хоть я и сама люблю иногда поржать без причины и потупить, но надо иногда все-таки эксплуатировать свое серое вещество;-), Умею с улыбкой говорить об очень печальных вещах, не потому что я оптимистка, а потому что со временем начала относиться к жизни более цинично и смотрю на все с долей сарказма, Дико не перевариваю понты и позерство (поугорать, конечно всегда можно, но для некоторых это смысл и стиль жизни)

_____

жду:)

Опубликовано:

Привет всем :D Решил написать еще не запортаченую историю:)

увидел девушку вконтакте,знакомая моего знакомого:)вообщем взял телефон отписал немного:

Ню) (09:36:53 2/10/2008)

Эм.. Ну здрасти

Tirian (10:28:36 2/10/2008)

здрасте,мы не знакомы но так вышло что я знашел на твою анкету вконтакте,и просто не смог оставить её без внимания,что то внутри попросило отписать тебе:)

Ню) (10:31:55 2/10/2008)

хм.. Любопытно.. И каким же ветром тебя труда занесло?

Tirian (10:32:35 2/10/2008)

от того с кем ты жената:) любопытство как раз и сыграло своб роль*JOKINGLY*

Ню) (10:40:30 2/10/2008)

Ммм.. Мой фиктивный супруг)

Tirian (10:41:39 2/10/2008)

:)он сыграл свою роль;-)

Ню) (10:45:57 2/10/2008)

и какую же роль сыграл мой сатанинский муженек?

Tirian (10:48:36 2/10/2008)

призвал меня из такой Ж.. эмм верней из замечательного места:)

я хотел бы пообщаться с тобой не в этой матрице,как ты смотриш на счет того что б встретиться?

Ню) (10:50:34 2/10/2008)

фр.. Ну вообще говоря я девушка занятая

Tirian (10:51:55 2/10/2008)

я не сомневался,но думаю мы сможем договариться о времени,которое устроит обоих.

Ню) (10:53:07 2/10/2008)

зачем тебе нужно встретиться со мной?

Tirian (10:53:52 2/10/2008)

начнем с того что ты показалась мне интересной.к тому же ты мне понравилась как девушка.:-)

Ню) (10:56:21 2/10/2008)

Какая самоуверенность)

Ню) (10:56:27 2/10/2008)

посмотрим)

________________________--

вконтакте взял её телефон после того как добавила меня в друзья свои,отписал смс что б поняла что это я,кароче потом она отписала комент прям в смс по некоторым моим фоткам,своеобразное Б с её стороны..правда незначительное.

Чего жду от вас,примерного плана действий пока еще не слишком накасячил:)

через сколько вызванивать и все такое,вообщем последовательность действий,расписать можно так чисто любопытно ваше мнение по подходу к девушке.

а еще вот то что у неё написано в "интересах"

Обожаю все японское: хокку, суши и самурайские мечи и разумеется АНИМЕ, люблю ходить на каток, носить перчатки без пальцев (причем в любую погоду ;-) ), люблю смотреть романтические комедии и читать трогательные книжки, а потом реветь как дура(как будто в жизни не из-за чего расстроиться), люблю слушать музыку и подпевать(хотя это ненавидят мои друзья, соседи и пассажиры маршруток), люблю нарциссы и черные розы(да, это банально, просто большинство мч тупо не знают как выглядят нарциссы)), люблю костер и песни под гитару, дачу и все, что с ней связано, всех тамошних, компанию, люблю, когда на улице не оч холодно, и снежинки крупными хлопьями падают на ресницы, а еще люблю носиться босиком под дождем, очень уважаю умных людей с хорошим чувством юмора и чертовщинкой в глазах, но к сожалению таких очень мало, вообще не перевариваю тупость и мечтаю чтоб люди не деградировали с каждым годом, как это происходит с некоторыми моими знакомыми, а становились хоть капельку мудрее и осознанней, хоть я и сама люблю иногда поржать без причины и потупить, но надо иногда все-таки эксплуатировать свое серое вещество;-), Умею с улыбкой говорить об очень печальных вещах, не потому что я оптимистка, а потому что со временем начала относиться к жизни более цинично и смотрю на все с долей сарказма, Дико не перевариваю понты и позерство (поугорать, конечно всегда можно, но для некоторых это смысл и стиль жизни)

_____

жду:)отписывайте,обсудим,а то зря что ли читали? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...