Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Познакомился с девушкой вконтакте (я обычно там не знакомлюсь, но уж очень понравилась...). Сначала долго переписывались, потом дошло дело и до звонков (звонил через день где-то чтобы не быть навящевым). Постоянно пытался как-то ее пригласить куда-нибудь, но она занятая очень, поэтому не получилось... Все шло по моему плану, потому что на свидании я бы сумел произвести впечатление, НО....

Вчера смотрю ее "Семейное положение" - "встречается с ***".... Это меня жутко подкосило. Я решил сначала узнать не шутка ли это, написал ей "ты наладила личную жизнь? поздравляю!" К сожалению, для меня - наладила....

Только вот что я не пойму, как при такой занятости она успела наладить отношения? (она действительно очень занятая, т.ч варианты типа "она просто хотела тебя слить" не катят)

Проблема под названием "парень" появилась только вчера => есть шанс, что их отношения, благодаря мне, быстро закончатся. Я полон решимости отбить ее от него, но всеже не знаю с чего начать.

Понятное дело, что для начала надо с ней встретиться, а что дальше? Как дать ей понять, что она не с тем, с кем должна быть?

Надеюсь на ваше понимание...

Опубликовано:

Уже не однократно писались подобные топы. Есть ФАКи по интернет знакомствам.

Автор, а если б она поставила статус - "От...бали шестеро и теперь счастлива...". Ты бы сильно загнался или застрелился?

Опубликовано:

По-твоему это оригинальный ответ? Тогда зачем вообще люди задают сюда вопросы, если есть ФАК, в котором, как тебе кажется, все есть? Можно было бы написать ФАК: "Как познакомиться с девушкой" и тогда весь форум нафиг никому не нужен. Я уже все давно прочитал, не нашел того, что мне нужно и потому написал сюда. К чему такая агрессия к новичкам форума? Я здесь уже давно, просто не заходил очень долго и ник удалили, но это не значит что я новичек. Если тебе нечего сказать по данному вопросу, то зачем умничать?

Опубликовано:
Вчера смотрю ее "Семейное положение" - "встречается с ***".... Это меня жутко подкосило. Я решил сначала узнать не шутка ли это, написал ей "ты наладила личную жизнь? поздравляю!" К сожалению, для меня - наладила....

Только вот что я не пойму, как при такой занятости она успела наладить отношения? (она действительно очень занятая, т.ч варианты типа "она просто хотела тебя слить" не катят)

Проблема под названием "парень" появилась только вчера => есть шанс, что их отношения, благодаря мне, быстро закончатся.

Ты ее сколько раз видел вживую?

т.е. почему ты подумал, что она очень занята?

Может быть она не афишировала свои отношения перед друзьями, или же ее парень не был зареген в контакте. все может быть.

По поводу появился недавно-ты тоже можешь знать, если ты с ней не только переписывался личными сообщениями.(см 1 вопрос)

А на всякий случай, если у парня страничка закрыта, может быть такое, что она создала видимость отношений.

Если открыта...Хммм... посмотри, что за перец, чем увлекается, чем он ее может так заинтересовать(только не переборщи)

Опубликовано:

получил телефон, вытягивай на свиданку. а то, что занятая она это ерунда всё, время всегда найти можно.

если друг на самом деле есть у неё, то отбить трудно тебе его будет, ты же с ней не встречался даже.

для начала правильно встретиться тебе с ней надо, а там покажи ей, что ты лучше и интереснее чем друг её

Опубликовано:

Спасибо, что откликнулись...

Ты ее сколько раз видел вживую?

В том то и дело, что увидеть ее вживую так до сих пор и не получилось... Но в общении она мне тож очень нравится, у нас много общего. Она очень симпотичная, но я не предаю большого значения внешности, поэтому хоть 10-ка, хоть 20-ка - все равно, я общаюсь как с любой другой...

т.е. почему ты подумал, что она очень занята?

Она увлекается КВНом, поэтому у них репетиции в ВУЗе до поздна проходят. Я пару раз звонил, когда они еще репетировали, а было это где-то в 8 часом...

Может быть она не афишировала свои отношения перед друзьями, или же ее парень не был зареген в контакте. все может быть.

Судя по их переписке на стенках - у них самое начало... Да и общался я с ней на тему отношения, она много раз упоминала "бывший парень", ни слова не сказав про "нового". Эти парни - не один и тот же человек.

Если открыта...Хммм... посмотри, что за перец, чем увлекается, чем он ее может так заинтересовать(только не переборщи)

Вот это мне совсем непонятно. Судя по его интересам у них вообще нет ничего общего. Он - абсолютная ее противоположность.

получил телефон, вытягивай на свиданку. а то, что занятая она это ерунда всё, время всегда найти можно

Вот с этим я и мучаюсь все это время... Она и сама непротив встретиться, потому что давно уже на эту тему говорим... Это само собой, без этого ничего, ессесно, не получится никогда...

может тут кто знает как в контакте можно посмотреть закрытую страницу? может есть какието способы?

Способов нет. Дуров даволько-таки хороший программист =))

Опубликовано:

Короче, ничего не знаем, вытягивай девушку на свиданку.

Я надеюсь. ты сможешь)))

Ждем результатов. B)

Опубликовано:

Мне кажется это уже бичом нашего поколения становится. Все сидят в этих контактах, одноклассниках и там переживают чувства, стоят отношения и т.д.

Автор спрашивает: Что делать?

Ответ: вытягивать на живое реальное свидание.

Если не вытягивается, то забывать.

Опубликовано:

почитай Сада) и вытягивай на свиданку как он написал) Вчера проверил) как нистранно работает.

Опубликовано:

Мне кажется это уже бичом нашего поколения становится. Все сидят в этих контактах, одноклассниках и там переживают чувства, стоят отношения и т.д.

Я писал, что обычно в инете не знакомлюсь... Случайно все это произошло...

почитай Сада)

Ссылкой не поделишься? =))

Опубликовано:

Друг, конечно для ТЕБЯ она занята, она налаживала личную жизнь! Ты ее не заинтересовал!!!! Дальше: "Звонил через день чтобы не быть навязчивым" - улыбнуло :D Даю небольшой совет, если уж настолько девочка понравилась, что дииико хочешь познакомится (в других случаях вобще не стоит даже пытаться завязать знаомоство в соц сетях типа icq, вКонтакте), в контакте есть информация о работе, учебе, я веду к тому, что лучше "вычисли" ее где нибудь и познакомся on live, ну тока конечно не упомяная что заранее хотел, обставь все как случайное знакомство!!!

Опубликовано:

+1

К чему это приведет?

Опубликовано:

Друг, конечно для ТЕБЯ она занята, она налаживала личную жизнь! Ты ее не заинтересовал!!!!

Или я неправильно выразился, или ты меня не понял... "Наладила личную жизнь" - это мое шуточное выражение было... Яж сразу не представлялся "Привет, я хочу с тобой отношений"... пока все шло через дружеские такие разговоры, а то глупо было бы давать понять, что я хочу отношений, хотя я ее никогда не видел.

Дальше: "Звонил через день чтобы не быть навязчивым" - улыбнуло

И что же тебя улыбнуло? Везде пишут и я по своему опыту знаю, что если звонить каждый день, то интерес угасает гораздо раньше (причем у обоих). Это самая распространенная ошибка всех, кто пытается создать отношения.

в контакте есть информация о работе, учебе, я веду к тому, что лучше "вычисли" ее где нибудь и познакомся on live... обставь все как случайное знакомство

А вот это уже меня улыбнуло =)) Представь, она выходит из универа, а я тут стою ее жду, мол прогуливался неподалеку... =))) В другом конце города =)) Да и потом, инфа там поверхностная. Вот я например указал, что хожу в кинотеатр "Колизей" - но это не значит что я там сижу постоянно с 9 до 18, верно? так и тут.

К чему это приведет?

Все мы сдохнем с этими новейшими технологиями... =)) Семью будут создавать онлайн =))))

Да, мне немного стыдно, что я по нету познакомился (все-таки до этого этим не грешил), но второго такого случия не представилось бы, т.к в тот конец города я вообще неезжу... бывал там ооооочень редко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...