Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с чиками)) и комплименты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я читал Дейла Карнеги и там написано, что лучший способ расположить к себе человека - это сделать ему комплимент. С этим я вообщем то согласен. Но в пикаперской литературе говориться, что делать комплименты девушкам нельзя, интересоваться ею тоже, спрашивать её имя тоже не стоит. Можете помочь в этом разобраться ?

З.Ы. В фильме Жестокие Игры Себастьян, ещё в начале фильма, спосил у одной ОЖП имя и сказал, что она очень красивая. А ведь он был можно так сказать ГУРУ, по сценарию разумееться...Так информация для размышления.

Опубликовано:

1. "ААааАааа, ты такая класснаяяяяяя! АаА я балдеюююююю!"

(не хватает обильной свисающей с челюсти слюны для полной картины)

2. "Мне нравятся твои икры, ты занимаешься спортом?"

Разница чувствуется? Пояснять не нужно?

Девочки сами говорят - комплименты нужно делать красиво, правда многие парни это не совсем так понимают. Короче, меньше комплиментов, больше внимания к деталям, конгруентность, дабы не казаться ботаном, читающим по бумажке.

При знакомстве - по минимуму.

Опубликовано:
З.Ы. В фильме Жестокие Игры Себастьян, ещё в начале фильма, спосил у одной ОЖП имя и сказал, что она очень красивая. А ведь он был можно так сказать ГУРУ, по сценарию разумееться...Так информация для размышления.

Фильм- ето тебе не реальность, опустись на землю

Опубликовано:

Можно сказать только либа негхит либо комплимент с зацепкой(тот же негхит, тотлько не так жесток), но не как иначе... Лушче вообще не говорить комлиментов, но есть нюанс, если у девочки самооценка заниже тогда можно и сказать комплемент... Девочам надоедают эти камплименты, но они не могут без них.... =)

НАРОД ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!!!!

Опубликовано:
многократно видел подходы с комплиментами, которые были весьма удачными. в том числе фасты за час и меньше

С зацепками а не просто... или девочки были 5-ки и ниже, которым нужна уверенностЬ!

Опубликовано:
Цитата(оптимист @ Oct 3 2008, 23:13)

многократно видел подходы с комплиментами, которые были весьма удачными. в том числе фасты за час и меньше

С зацепками а не просто... или девочки были 5-ки и ниже, которым нужна уверенностЬ!

Неа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...