Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет по вызвону...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть истории есть девушка, жутко гордая, жуто симпотная деньгами не избалованая.

Сначала тупо по классике, но проблема, разные города и частота встреч раз в нделю... короче секса небыло, как и засосов, был поставлен рапорт который я запорол на пьяную голову при неудавчном прожиме, потом она отморозилась сказав что она будет с тем с кем захочет, послали друг дуга сначала в дод потом нах....

спустя 3 мес восстановился только трёп по тел и в асе, вызвон не удался, ну потом я был послан, перебесилмся и забил...(не брала трубки и игнорила)

НО по литваку написал, типа да мы не будем в месте, ты права что нам не стоит общаться, спасибо тебе ты хорошая актриса....(текст был большой, суть такая)

Вчера(6 мес прошло ваще никаких контактов) Вызвон устроил в духе, я у вас в городе(она там учится) буду тогда то делать то то потом свободен, можем прогуляться и потом тебя до дому увезу(те к себе в город)....

-Привет узнала?

-Да!(явно недружелюбно, смысла вести трёп нет)

-Странно, неожидал ( на самом деле офигел она раньше трубки кидала)

-Чего хотел?(обычно)

-Я тогда то буду там... предлагаю тотто потом увезу туда то...

-я не могу. я занята.

-Ну ладно давай счастливо, и не слушая реплики ложу трубку...

Вопрос, я неплохо общаюсь с её школьной подругой, стоит ли ей сказать мол позвонил девушке что выше) она отказалась, еду к другой(это так и есть, благо 80 км между городами а у меня машина и доход позволяет) (они общаются и это может дойти), или лучше не говорить ей вообще ничего?

Вопрос 2, как лучше провести 2 вызвон чтобы он был успешным?

Скажем так - 7ки не каждый день ходят а в этой увидел человека с кем даже дружба то интересна, но какая дружба между м и жо?))))) мы то знаем))))) а любовь, она как костёр - пока палку не кинешь не разгориться))))))))

СПСБ за ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...