Перейти к публикации
пикап.Форум

Законтачить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Залез я тут нечаянно на контакт фотки поскачивать у народа с отдыха.

Ну интересно стало, и в друзьях друзей нашел девушку, с которой у меня 2 года назад ничего не получилось. Как говорится у вас я попал в ДОД, причем глубоко. Ну еще бы не знать о чем разговаривать с девушкой и не такое можно отчубучить.

Но дело не в этом. Что я там нашел:

1. Место ее работы.

2. Ее интересы: Сторонница, участница и "ярая активистка" в деле пропаганды культурных и семейных ценностей и традиций!!!

Интересы: Поэзия, музыка, кино, театр, танцы и кулинария, а также: психология, философия и анатомия человеческих душ. Всё о целебных свойствах трав и растений, а также!!! Всемирная История Отравлений!!!

Любимая музыка: Armik, Alex C. & Y-Ass, Acoustic Alchemy, Lily Allen, Tarkan, Elton John, George Michael, Maroon 5, Morandi, Lara Fabian!!!, Ани Лорак, Меладзе, Григорий Лепс, Трофим, Маршал, Вся музыка из фильма "Однажды в Америке" (Ennio Morricone)!!!Блок национальной музыки!!!

Любимые фильмы: "Гордость и Предубеждение", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Братья Карамазовы", "Жестокий романс", "Звезда пленительного счастья", "Остров"( П.Лунгина), "Венецианский купец", "Ромео и Джульета", "Свадьба лучшего друга", "Шоколад", "Грозовой перевал", "Однажды в Америке", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Влюбленые"

Любимые телешоу: Телевизор смотрю очень редко

Любимые книги: Сборники женской афористики, Джейн Остин: "Гордость и Предубеждение";, А.Менчелл: "С тобой и без тебя";, Чарльз Диккенс: "Большие надежды";, Оноре Бальзак: "Шагреневая кожа";, Все сборники рассказов О.Генри!, Ну и конечно же, как и для любой девушки - сборник любовной лирики!

Любимые игры: На выживание в джунглях и среди людей!!! Сафари в африканской саванне и городских джунглях!

.

Еще нашел ее стихи, которые она сама сочинила.

Как используя эту информацию, соблазнить эту девушку.

Что нужно сделать в первую очередь. Т.е. прямо завтра.

Опубликовано:

позвонить

и заинтересовать :)

Я телефон ее потерял

Тогда йад).

Ну напиши в контакте в этом еп*чем ей).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...