Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать мнение о том, правильно ли я сделал.

ситуация следующая: в клубе познакомился с девченкой 6-7 ка,взял телефон и позвонил через 3 дня.чтобы назначить встречу на след. день-она сказала что не может в этот день,т.к. идет на плавание, ну мы договорились о том, что через день она будет свободна(т.е. сегодня) и я еще позвоню.Сегодня звонил-не брала трубку, перезвонил через пол часа и договорились что встретимся.

В назначенное время не пришла и я решил позвонить узнать что это за кидалово. Она взяла трубку и говорит : "Ой. типа я устала заснула, збыла типа про свидание, мне очень жаль и прочая лобуда...( но вроди говорила искренне)" Ну я вообще был в ох..нии, сказал, что она всегда ли так поступает?, ето очень меня огорчило, и в конце разговора я сказал, что когда ты проспишся и не будеш усталой и в настроении, то позвони мне.Я разговаривал с ней холодно и много слов не разводя повесил трубку.

Вот теперь хотелось бы узнать кто как-бы поступил в данной ситуации.

Опубликовано:

Мне больше всего нравится такой вариант:

Когда понимаешь что она не приходит (или очень сильно опаздывает), звонишь ей и говоришь: Не мог никак позвонить раньше. У меня тут непредвиденные обстоятельства, не смогу придти.

Далее она говорит что мол сама не смогла или мол ничего страшного или мол да как ты смеешь скотина.

Исходя из ответа делаешь для себя выводы о том, что с ней делать дальше.

Я вот обязательно так сделаю, если со мной так поступят. Но что-то последнее время все приходят а то и сами вызванивают... :rolleyes:

Опубликовано:

как ты думаешь, она проспала бы свиданку с Брэдом Питом?

Не уверен. Подумай, почему она не проспала бы свианку с ним, а с тобой проспала.

Опубликовано:
такая же ситуация тока у меня она сама предложил сразу же другой день.

Ну я бы на тот момент не согласился бы на другой день, так по-моему ты упадеш не только в ее глазах, но и в своих...

как ты думаешь, она проспала бы свиданку с Брэдом Питом?

Не уверен. Подумай, почему она не проспала бы свианку с ним, а с тобой проспала.

Причину я могу найти, меня интерисует мое поведение(звонить я ей больше не собираюсь)

Опубликовано:
Причину я могу найти, меня интерисует мое поведение(звонить я ей больше не собираюсь)

Плохое поведение твоё. Доволен? :D

ЧЕТЫРЕ раза звонить! Ты с дуба рухнул?

Прочти факи, найдёшь там, как правильно вызванивать девушку.

Опубликовано:

Мало в тебе заинтересована она. Уровень жесткости повышай по отношению к этой ОЖП. можно конечно отыграться - назначь встречу.. И НЕ ПРИЙДИ.. пусть побудет в шкуре твоей она

Опубликовано:

Блин,люди, что вы советуете?!! "НАЗНАЧ ВСТРЕЧУ И НЕ ПРИДИ САМ!" - бред!!! И что вы кому докажете? А если она вас укусит, вы тоже ее в ответ? А если она шутя ударит вас (бывает, когда начинаешь бесится с ней), вы тоже в ответ сразу ей в нос?!!

Что за детский сад?!!

В таких случаях есть 2 варианта, первый, из ФАКов тебе уже сказали - звонишь и говоришь, что не сможешь придти, только лучше звонить спустя пару часов после свидания...

Второй способ мой, по крайне мере я так делал: назначил встречу, девушка не пришла. Звоню спустя минут 20

-Привет...Ты где?

-Привет. Дома...

-А ты ничего не забыла?

-Ой, а мне на работе стало плохо, меня довезли до дома... Я и до сих пор плохо себя чувствую!

-Понятно. Тогда выздоравливай, пока...

/тут она не ожидала такую реакция, и решила все понять.../

-Подожди! А ты сейчас где?

-Там же, где должна быть и ты! Все пока.

/вешаю трубку/

почти сразу же понеслись СМСки с извинениями,... Затем спустя дня 4 я ее вызвонил и мы встретились, она даже пришла гораздо раньше.

Вывод - надо быть мягким, но не в коем случае не прогинаться под нее!!

Автор, ты слишком много ей звонил, попробуй дождаться от нее Б или же через недельку звони на встречу. На встрече ты опаздываешь на несколько минут после ее прихода (находишь место, чтоб ты видел место встречи, а оттуда ты не просматривался)... Имхо. Я бы сделал именно так!

Опубликовано:

Много звонил - получай <_<

Второй способ мой, по крайне мере я так делал: назначил встречу, девушка не пришла. Звоню спустя минут 20

-Привет...Ты где?

-Привет. Дома...

-А ты ничего не забыла?

-Ой, а мне на работе стало плохо, меня довезли до дома... Я и до сих пор плохо себя чувствую!

-Понятно. Тогда выздоравливай, пока...

/тут она не ожидала такую реакция, и решила все понять.../

-Подожди! А ты сейчас где?

-Там же, где должна быть и ты! Все пока.

/вешаю трубку/

почти сразу же понеслись СМСки с извинениями,... Затем спустя дня 4 я ее вызвонил и мы встретились, она даже пришла гораздо раньше.

Отлично.

Опубликовано:
Она взяла трубку и говорит : "Ой. типа я устала заснула, збыла типа про свидание, мне очень жаль и прочая лобуда...( но вроди говорила искренне)" Ну я вообще был в ох..нии, сказал, что она всегда ли так поступает?, ето очень меня огорчило, и в конце разговора я сказал, что когда ты проспишся и не будеш усталой и в настроении, то позвони мне.Я разговаривал с ней холодно и много слов не разводя повесил трубку.

Вот теперь хотелось бы узнать кто как-бы поступил в данной ситуации.

А теперь ты сам подумай, а вдруг оно и есть так... А вдруг просто она в тебе хотела разжеть интереса побольше, а ты тут столько грубостей... Ты после услышанного сам то согласился идити потом с таким не адекватом???? я бы не за что... Еще бы на х*й послал бы... Не делай то о чем будешь желеть, гибкость и только гибкость... Ты показал своё эго, а она тебе не покажет свою киску!!! ХАХАХХАааааааа, а могло быть все на оборот!!!!!!!

Опубликовано:
А теперь ты сам подумай, а вдруг оно и есть так... А вдруг просто она в тебе хотела разжеть интереса побольше, а ты тут столько грубостей... Ты после услышанного сам то согласился идити потом с таким не адекватом???? я бы не за что... Еще бы на х*й послал бы... Не делай то о чем будешь желеть, гибкость и только гибкость... Ты показал своё эго, а она тебе не покажет свою киску!!! ХАХАХХАааааааа, а могло быть все на оборот!!!!!!!

ИМХО мега - адекватное мнение :blink:

Недавно факи читал и офигел. Там как раз описываецца такая ситуация. Девочки, чтоб разжечь

интерес могут тупо не придти на свидание :blink: Со стороны может показацца дикостью и оскорбелнием, но вот такие они мега - неадыкватные...

Или как проверку на настойчивость это нада воспринимать. У меня нечто похожее было.

В таких случаях действительно звонишь и спокойно без агрессии разговариваешь как _AL_

рекомендует. Через нескака дней, вызваниваешь и опять на свиданку. ;)

Опубликовано:
Кстати а куда делись совты типа Т10Д+ ВВП

Скучнаааа

Они все там же... Только это чуть не тот случай, чтоб советовать т10д... ВВП эт поможет, а вот т10д большей привязаности требует. B)

Опубликовано:
[

В таких случаях действительно звонишь и спокойно без агрессии разговариваешь как _AL_

рекомендует. Через нескака дней, вызваниваешь и опять на свиданку. ;)

+ не спрашивать да и вообще не говорить о том что она не пришла... Если не пришла, и получилась так что еще раз встретились, и она начала оворить что не смогла придти и тд, то сказать я был занят, думал что ты пришла!!! =)

В жеской логике мало адеквата...

мой пример: есть девушка работает продовцом в маем доме... весной два раза встретился проТФНил, забил на 2 месяца... НЕдавно приглосил ей, охотно согласилась, сказала что в тото время свободна + сама сунула свой номер... Но, не пришла... Хз почему, чуть позже ущнаю... =)

Опубликовано:

Плохое поведение твоё. Доволен? :D

ЧЕТЫРЕ раза звонить! Ты с дуба рухнул?

Прочти факи, найдёшь там, как правильно вызванивать девушку.

я наверное что-то не догоняю или вы не так поняли.

первй раз я позвонил во вторник чтобы назначить свидание на среду,она сказала что идет на плавание и лучше в четверг.Она сказала чтобы я перезвонил в четверг чтобы договорится о времени(я думаю это вполне нормально,т.к. я не знаю во сколько буду свободен).Звоню в четверг-первый раз не взяла трубку,через минут 30 перезваниваю и договариваемся о встрече.(мне что нужно было смки писать или вообще не звонить)-может реально не могла ответить?Ну а четвертый раз,как не позвонить и не поинтерисоватья где она?

Опубликовано:

было, что договорился с девушкой заехать за ней, а потом в клуб. заежаю в назначенное время, она выходит и говорит, что с друзьями договорилась уже в другое место ехать, а мне звонила и предупредить хотела, что не получится сегодня. хотя никто не звонил мне и телефон включенный был всё время. извиняться стала, спрашивать когда мы встретимся. сказал, что мне ехать надо, незнаю когда и уехал. потом не от неё ни от меня ничего. позвонил где-то через 4 или 5 дней. поговорили немного. говорю ей, что дома родителей нету, есть нечего, приходи, вместе сделаем что-нибудь. она сразу согласилась. но есть мы конечно ничего не делали, съездили в мак потом ко мне :)

моё мнение такое, что позвони ещё раз через несколько дней ей, а потом сам увидишь по её реакции, хочет она увидиться или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...