Перейти к публикации
пикап.Форум

Хех 6 за 1 раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сегодня дело было опять в клубе)))

как всегда почитал я пикапу и сразу начал действовать... пришел в клуб как всгеда с друзьями, заняли место(я на машине- не пью, друзья алкаши ппц :D один даже уснул), вообщем группу малолеточек(15-18 лет какраз 18 летняя мне и в карту была) я вижу уже 2 раз но первый раз было как то н едоних там были по серьезнее ожп.

Вот, из 7 мне понравилась 1 остальные крокодилы :lol: одна на 6-ку, остальные 3-4 :unsure: сразу организовал себе хороший сошиал пруф, 7-мая самая вредная и тоже страшная 5-ка с натягом подруга 6-ки, танцую я как всегда(разогреваюсь) 5-ка я как понял сразу обозлилась на меня(маленькая сучка) и начала стибать))) ну я все стебы грамотно утилизировал, и она сразу зажалась, с остальными... одной я сразу понравился как танцую может даже и внешне, всегда садилась напротив меня и смотрела как я танцую или как тока я начинал танцевать сразу она прекращала танцевать садилась и смотрела. 6-ка с ней сразу наладил визуальный контакт, частые посматривания друг на друга, она на меня я так понял сразу запала)) в антракте я просто решил сходить в коридор посидеть, приходит та 4-ка которая постоянно сидела на меня и смотрела кстати все началось как их подруга одна 3-ка начала записывать меня на телефон. дак вот включил БГ еще немного поднял сошиал пруф(но я ей реально понравился как посоветуете утилизировать ее??) и приходит моя 6-ка я в том же ключе общаюсь стебусь рассказываю истории ну антракт продолжался буквально минут 5. вообщем пришла та еще которая меня снимала на фотик, и в 3 сидят мня окружили :unsure: я не растерялся старался в диапазоне что бы компании всем было весело. БГ как всегда работал на ура. За играла на танцполе любимый микс 6-ки и она побежала обняла меня и начала звать потанцевать, ну я грю дай мол покурить то еще B) остался на едине с 4-кой поговорили минуту я пошел в туалет она на танцпол тока я вошел 4-ка сразу с тлеефоном подбегает и грит "ГОНИ свой НОМЕР ЦУКО" :ph34r: ну я испугавшись дал номер :lol::lol: шучу. потом я взял белые перчатки и стал с ними жечь на танцполе друг все записывал на фотик благо фотик не оч плохой видео получилось отменное девки все 6 (7-ая досих пор была надутая) подбежали и сразу начали смотреть вместе со мной видео которое записали. ну и естевстенно как тока кончилось сразу пошло СКИНЬ МНЕ ПО БЛЮТУФ. я грю а что мне за это убдет? :rolleyes: (хотя от остальных кроме 6-ки мне ничего не нужно было как сошил пруф для 6-ки) вообщем друг другу скинули видос каждая потом подошла и спросила можно я у 4-ки возьму твой номер, НО 6-ка сучка знает себе цену :lol: единственная не подошла ну и та дурочка ее подружка5-ка :lol: , я грю ДА БЕРИТЕ ктож против :lol: ну не говорить же НЕТ верно?) все близилось к концу. я подловил момент когда 6-ка отошла в туалет "припудрить носик" я подождал секунд 30 и пошел за ней дабы не палиться и сделать вид что сам пошел в туалет типа. она выходит я спрашиваю, я думаю нам стоит увидиться еще, она ДА КОНЕЧНО. ну тогда давай свой номер, обменялись телефонами. пошли на улицу...

:angry: узнали про тачку думали я им еще подтаксую за просто так?) ничего подобного, все куда то убежали остались 4-ка 6-ка и 5-ка и наша компания(из наших сразу все подсели на 6-ку но добился ее телефона ТОКА Я ;) ) вообщем я утилизировал может сделал не рпвильно что не подвез их, когда сказали типа ну давай ты нас отвезешь. я как то отвелкся спецально, пауза, и потом сказал у меня есть отличная идея давайте прогуляемся немного, заодно ПРОВОДИМ ВАС до автобуса :lol: ну да в наглую так... дошли до магаза там ждали пока остальных меня запарило говорю я домой всем пока, Ы на*пал называеться... как думаете как стоило утилизировать это правильно??? потому что с этой ситуацией я сталкиваюсь ДОВОЛЬНО ЧАСТО, ибо в клуб на машине и из клуба уезжать гараздо ЛУЧШЕ да и ОЖП какую если че захватить, дак вот друган со мной в одну сторону я его решил подбросить ему тоже приглянулась 6-ка, но в конце я ее в губки чмок а он ЛОШАРА :lol:

ВОобщем цель достигнута вроде как, телефон главный который я и хотел был взят, заинтересованность помоему вообще астральная У ВСЕХ ПОГОЛОВНО ну кроме 5-ки :lol:, сейчас 2 дня игнор на выходные вызваниваю думаю сначала погулять потом пойти в клуб этаж, там мне вход бесплатный и сам по себе вроде ничего такой, кстати на этих выходных там открывают 3 танцпол :)

зы кому интересно посмотреть видос могу скинуть ссылку с контакта на видео со мной в личку)

Опубликовано:

Ты это зачем написал? кажется, что тебе в филды надо, а не сюда.

З.Ы. и на вечерний интенсив по русскому языку.

Опубликовано:

да спасибо, после того как написал сам понял что написал не туда, можно попросить модераторов переместить тему? :unsure::(

Опубликовано:

к сожалению мне ЛС почему то не орпавить мож туплю, незнаю кароч не написать и все придумай альтернативу этому )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...