Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьная история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем , рассказываю по порядку... Я - ученик одинадцатого класса. Она - ученица того же класса и той же школы...

Стоял я значит в этот четверг на своём дежурном посту(наш класс на этой неделе по школе дежурил) на втором этаже... Место отличное... Куча девочек проходит, причём не малолеток, а ученицы 9 -11 класса. Было всё супер , знакомиться и общаться для меня труда не составляло... На дальнейшие действия не хватало желания... И вот, однажды на перемене, под конец учебного дня(перемена перед 7мым уроком) идёт девочка, с ведром воды) Видимо дежурная класса... Я решил стебануть её. Впринципе не чего особенного , сказал что - то мол : "На правильном пути стоишь. Труд украшает человека" К+ ... Улыбнулась, подошла сама... Завязался разговор , общей темой которого было то, что почему это мы друг друга раньше не видели, узнали , что оба учимся в 11 классе и т.п. Вообщем разговор ни о чём... Закончили общение на хорошей ноте) Но телефон не взял... Если честно, вылетело из головы...

Пятница( тобишь сегодняшняя)

Видимся и общаемся мы впринципе каждую перемену... Улыбается, сама кинестесит(да , да, я знаю, что говорю). Кинестетика эта выражается различным "тыканьем" пальца в область моего живота(сказал грубо, и очень тяжело это представить , но на деле это кажется довольно милым действием).. Это только пример.. Вообщем всё супер...

30 минут назад.

Закончился концерт , посвященный дню учителя... она пела песню.. я специально пришёл посмотреть..

Ну чтож, после концерта, стою на крыльце школы с приятелями, жду её... Она выходит из школы, сама подходит ко мне... Опять начинает свою "дружескую" кинестетику... Ну чтож, я её отвожу на некоторое расстояние от приятелей, дабы спокойно поговорить...

Обсуждаем концерт... Я решил не терять наступающие выходные... Задумал пригласить на свидание... Ну что ж... И вот тут я облажался по полной программе... И у меня ощущение , что все К+ скатились до уровня анального отверстия с предписанием в ДоД... Обьясню, почему..

Я решил использовать шаблон, написанный в какой - то из тем садистом... Но садист его использовал во время телефонного разговора, я же его использовал полчаса назад и в реальной ситуации...

Смысл таков...

Я задал вопрос(не помню какой)...

Последовал ехидный ответ - "секрет"

Я начал загинать, мол тебе в партизаны идти хорошо, так как не выдаш секретную информацию ни под какими пытками...

Она засмеялась..

Далее сказал слова, смысл которых заключался в следующем : "Слушай, я поручаю тебе должность моей связной... Завтра нас с тобой ждёт великая операция под секретным названием "ятымыстобой" (после этих слов , выражение её лица изменилось... только вот и ни в положительную и не в отрицательную)" в 18-00 на Кургане... (при этих словах очень сильно разволновался, сам незнаю от чего)

Она что - то пробурчала(я действительно не понял что, и опять всё так же улыбаясь,

попрощалась со мной и с компанией... сказав, "увидимся в понедельник"... улыбка не спадала с её лица....

Сам понимаю, что стал я для неё неким "попрошайкой" , уговаривающим её пойти на свидание...

При этом, весь сегодняшний день, не то чтобы бегал, но скажем так, явно показывал, что желаю с ней видиться...

Но вот как теперь вырасти в её глазах? Как доказать ей, что я отличаюсь от других общительных и веселых парней(а таких у нас в школе немало, в прямом смысле общительных и веселых.. но детей, которые дальше общения в школе и несчастного засоса довести дело не могут...

Для неё я подхожу как раз под эту категорию, поскольку ни с одним мной она так общается... Хотя на протяжении сегодняшнего дня очень много раз делала "ближе", на что и получало взаимное "ближе"...

Хотя было в некоторых эпизодах своего рода "мини - дальше" , на что в ответ получала от меня такое же "ближе"...

+ к тому, что когда не дала внятного ответа, на предложенное свидание, решила взять у меня аську.... аську я ей не дал, основываясь на том, что я не любитель виртуального общения и считаю это вообще странной привыкой...

Сказал, мол "давай я лучше твой сотовый запишу" "диктуй номер"...

на что в ответ получил, отказ в шутливой форме "мол "нет, нет" " и всячески начала кивать головой... при этом сохраняя весёлость...

2+ к ситуации... когда она весело пошла домой, знакомый мой меня подколол, мол "у неё уже номер какой то там чувак(имя чувака) из 56ой школы забил" ... на что, я раздражённый , взволнованный вкрикнул достаточно громко незамысловатое "пошёл нахуй"... девочка по всему видимому это услышала....

Итак, друзья, товарищи... Вот собственно помогите мне пожалуйста решить следующие проблемы:

1) как доказать девочке, что я особенный? т.к. у большинство парней(а я их хорошо знаю) так же расскованно и весело общаются с девочками, но дальше сасосов дело у них не доходит(даже мне когда - то жаловались)... В её глаза я такой же парень, который ничего обычного, кроме веселости и лёгкости в общении не представляет...

2) Что посоветуете вообще в этой ситуации делать дальше... Забивать на эту девочку я не хочу, т.к она меня и впрям зацепила... Какие методы использовать? как себя вести с ней дальше?

Опубликовано:

Игнор... Полнейший, при этом больше общайся у нее на глазах с другими девочками. На ее Б, делаешь мини-Д, или ничего не делаешь. Когда сама попросит о свидании, сразу не соглашайся.

Опубликовано:
Игнор... Полнейший, при этом больше общайся у нее на глазах с другими девочками. На ее Б, делаешь мини-Д, или ничего не делаешь. Когда сама попросит о свидании, сразу не соглашайся.

Я думал об этом... Общаться с другими девочками не проблема... Но вот игнорировать, спустя 2 дня после знакомства... Да и врядли она о свидании попросит...

Вот пример... Прихожу я в понедельник на занятия, вижу её, делаю вид, что не замечаю, она сама подходит (а она подойдет) и поздоровается... Будет вот такой разговор:

Она - привет

Я - привет

Она - как дела?

Я - всё супер, слушай я спешу, увидимся ещё...

Она - хорошо...

Но не кажется ли, что девочку может просто заеб-ть этот игнор и она просто забьёт на меня во всех отношениях(как к самцу, как к другу, как к человеку)... И что тогда? Болт забивать на неё я не хочу... зацепила...

Моё мнение - забивать на девочку, не получив от неё ничего просто глупо... От любой девушки нужно получить частичку чего - то... Для меня в этом то и прелесть пикапа... Добиваться, не смотря ни на что...

Только вот не всегда получается чего - то достичь... Очень часто, что кол-во вопросов в 10 раз больше кол-ва ответов...

Вот и прошу совета у вас, ребята...

Ну так что ты скажешь, насчёт моего примера?

Опубликовано:
Куча девочек проходит, причём не малолеток, а ученицы 9 -11 класса.

Вот тут я откровенно заржал :lol:

понимаешь, для меня 9-11 класс ещё что - то с чем то... Для тебя , согласен, они ещё малолетки... Для меня ... Не то, чтобы ровестницы... Но всё же...

З.Ы а по теме можно ?

Опубликовано:
Но не кажется ли, что девочку может просто заеб-ть этот игнор и она просто забьёт на меня во всех отношениях(как к самцу, как к другу, как к человеку)... И что тогда? Болт забивать на неё я не хочу... зацепила...

Не забьет... Тебе нужны с ней дружеские отношения? НЕТ! Поэтому веди себя как самец, у которого есть выбор! Заставь ее добиваться себя, а не наоборот, в этом суть ПИКАПа...

Вот пример... Прихожу я в понедельник на занятия, вижу её, делаю вид, что не замечаю, она сама подходит (а она подойдет) и поздоровается... Будет вот такой разговор:

Она - привет

Я - привет

Она - как дела?

Она - хорошо...

Она - привет

Я - приветИК)))

Она - как дела?

Я - всё супер, у тебя как?)))

Она - хорошо...

Ты - ладно, я на урок опаздываю!)

А вообще в идеале, ты не должен очтаваться один, будь постоянной в компании друзей, а лучше девочек;) она и подойти к тебе захочет, и гордость не позволит=> будет о тебе думать, а это нам и нужно....+ можешь вообще пару дней в школу не ходить. Из аськи ее удаляй нахер и не отвечай вообще!

Опубликовано:

Не забьет... Тебе нужны с ней дружеские отношения? НЕТ! Поэтому веди себя как самец, у которого есть выбор! Заставь ее добиваться себя, а не наоборот, в этом суть ПИКАПа...

Она - привет

Я - привет

Она - как дела?

Она - хорошо...

Она - привет

Я - приветИК)))

Она - как дела?

Она - хорошо...

А вообще в идеале, ты не должен очтаваться один, будь постоянной в компании друзей, а лучше девочек;) она и подойти к тебе захочет, и гордость не позволит=> будет о тебе думать, а это нам и нужно....+ можешь вообще пару дней в школу не ходить. Из аськи ее удаляй нахер и не отвечай вообще!

Окей, последний вопрос... Игнорить до какого времени? Может она и будет обо мне думать, но хер подойдет.. Что тогда?

Опубликовано:

Не думай о ней! Если будешь считать дни( вот через 5 дней я к ней подхожу, ой, уже 4) То тогда точно ппц че получится... Просто попытайся забить на нее... на время... займи себя чем-нибудь что ли... А вообще, я думаю, что если через 10 дней она не подойдет, то тогда можно думать, что делать дальше.

Опубликовано:

Парень,выжди некоторое время, может она тебе и не нужна нах??

Типа пообщайся с другими девушками "немалолетками" , отвлекись от нее, пока что, дальше видно будет.

Опубликовано:

Alexsander(:, Д на Б делается только при наличии заинтересованности, коей я в твоей ситуации не вижу.

Сейчас стоит немного поигнорить, и в случаее ее Б сделать ответное небольшое Б, дальше смотря по ситуации.

Опубликовано:
Alexsander(:, Д на Б делается только при наличии заинтересованности, коей я в твоей ситуации не вижу.

Сейчас стоит немного поигнорить, и в случаее ее Б сделать ответное небольшое Б, дальше смотря по ситуации.

Эх... тут немного другая ситуация... Допустим, при её Б я сделаю ответное небольшое Б... В этом и будет наше общение... Дальше вот этого небольшого Б дело не тронеться... Она так общается с большинством "знаменитых" в нашей школе парней... Т.е допустим поцелуй дружеский, дружеское кино и т.п. Я же писал, что не хочу уподобляться этой серой массе... Но вот как её зацепить, доказать, что я отличаюсь от них?

Опубликовано:

Если ты хочешь позвать девушку на свидании, то добавь оригинальности. . . Чем-то обычным вроде кино девушку не удивить, попробуй побольше узнать ее интересы, чем увлекается, что слушает и желательно так, чтоб она об этом не догадалась, а исходя из интересов и придумай увлекательное для нее свидание. . . Вот тогда ты ее зацепишь. . .

Опубликовано:
Если ты хочешь позвать девушку на свидании, то добавь оригинальности. . . Чем-то обычным вроде кино девушку не удивить, попробуй побольше узнать ее интересы, чем увлекается, что слушает и желательно так, чтоб она об этом не догадалась, а исходя из интересов и придумай увлекательное для нее свидание. . . Вот тогда ты ее зацепишь. . .

Ну в кино я не предпочитаю водить девушку.. да и сам не любитель... а вот по городу ночному погулять... в уединенном местечке...

но я то впринципе о её интересах не знаю ничего...

придётся некоторое время игнорить, но не полностью... а там уж...

Опубликовано:

Над ответами поржал, спасибо господа! :lol:

Авиатор, какой толк ему игнорить девушку после 2х пересечений в школе( я не могу даже назвать их встречами, это именно мимолетные пересечения с 2-3мя фразами, которые не то что не могли создать интерес или заинтересованность, они просто были никакие)... Щас чувак врубает игнор... интереса к нему нет никакого, абсолютно никакого кроме как к очередному парню в школе, что мы получаем, я не общаюсь без причины с девочкой, которой на меня до и по... Что делает девушка? Да ей положительно от слова "положить", не было интереса, н общаешься...и не надо...Как сказал автор, в школе полно общительных парней!

Твоя суть пикапа меня вообще улыбнула... Заставь ее добиваться...! :lol: Чтобы завтавить кого то себя добиваться нужно пройти 3 стадии:

Эффектно познакомится

Создать заинтересованность

Соблазнить...+ в идеале трахнуть

Вот тогда бегать будет, а у него только одна стадия прошла и то криво..телефон не взят, общение сугубо социальное в школе!

Она - привет

Я - приветИК))) Она - как дела?

Она - хорошо...

Хочется добавить финальный ответ девочки: " Ну и иди на фиг"

А вообще в идеале, ты не должен очтаваться один, будь постоянной в компании друзей, а лучше девочекwink.gif она и подойти к тебе захочет, и гордость не позволит=> будет о тебе думать, а это нам и нужно....+ можешь вообще пару дней в школу не ходить. Из аськи ее удаляй нахер и не отвечай вообще!

Интереса нету...Соушл пруф нужен, вот только чисто тебе, подойти она врядли попдойдет, еще раз подчеркну, интереса нету! Думать не будет! Удалишь из асе- недружелюбный поступок, а с девушкой нельзя допускать недружелюбные поступки...Для нее асе важна раз предлагает трындеть по ней...Получим в итоге: недружелюбный неадекват, который удалил меня из аси!

IRON check Чтобы делать дальше нужно иметь какой то задел для этого! Что это должно быть:

1. Твоя высокая значимость!

2. Поведение девушки, которое напрямую тебя не устраивает( она часто опаздывает, у нее прыгает настроение, она начинает неуважительно относится к тебе). В данной ситуации сделай автор Д, он получит ответное Д, совершенно законно...ты мне сделал бяку с нифига и я тебе бяку сделаю...Она же автору ничего не должна, они вообще едва знакомы чтобы еще в БД начинать играть...А категоризировать кинестетику или ломание как Б или Д совершенно неправильно!

Легкий Б на Д не делают никогда, даже при наличии заинтересованности... сделаешь Б на Д и растеряешь всю заинтересованность!

ЭмЭндДэмс
Спасибо, что скопировал слова из ФАКа, в жизни все куда сложнее и морочатся по поводу БД только ТФНы....Чтобы брать инициативу в свои руки надо хоть что то из себя представлять, а то неконгруэнтность на лицо!

Мане4ка Хороший совет дала, вот только узнать у нее впрямую не удасться, а вот спрашивать у 3х лиц опасно и даже в некоторых случаях губительно!

Итак, подводя черту под всем этим скажу следующее:

АФФФТОР, ты настолько пытаешься понравится девушке, что ее это в конечном итоге утомит... А фигня у тебя получает потому, что действуешь то ты совершенно как все...не лучше и не хуже, как все несколько тысяч парней из школы... Навязчивае люди всегда быстро теряют свою привлекательность... Вообще я убежден, что видится и общаться в месте где ты учишься или работаешь надо по минимому со своей избранницей ибо если вы перетрете все в школе, то какой смысл ей встречаться с тобой в другой день? Поэтому общаешься с ней только тогда, когда подходит она, а не ты бежишь через весь корридор с криком " О, Манюня, как я рад тебя сегодня видеть уже в 100й раз"... Если подходит она, то общаешься...Игнор делать рано... ДоДа нету, предпосылок пока тоже... Отказ встретится- лишь следствие твоих глупых поступков... Метод Сади ты просто плохо использовал и видимо неконгруэнтно себя вел в этот момент! Далее...Все приятели, подруги и прочее- ф топку...друзья мешают, завидуют, распускают слухи и так далее, не делимся ничем с ними, ничего через друзей не узнаем...

Далее, если ты не понял что то что она сказала или прослушал- это не проблема, лучше переспроси сразу, это будет куда адекватнее чем улыбаться над фразой, которую не понял!

Тот кто показывает, что он голоден всегда сидит у пустой миски... Запомни, ты не хочешь с ней видится, просто так получается...Еще раз говорю...раз в день подошел, пообщался- хватит, дальше пусть общается и подходит она... Ты ей дал кусок пирога в виде своей беготни за ней, та отбери, пусть заслуживает, а полностью игнорить и показывать недоброжелательность- рано!

когда она весело пошла домой, знакомый мой меня подколол, мол "у неё уже номер какой то там чувак(имя чувака) из 56ой школы забил" ... на что, я раздражённый , взволнованный вкрикнул достаточно громко незамысловатое "пошёл нахуй"... девочка по всему видимому это услышала....
это вообще +1000000 телефончик можно взять, а не забить... Хватит общаться неудачниками, это делает тебя таким же... По боку кто чего забил... Как вариант со взятием телефона могу предложить это, только делай это не сразу, а по прошествии времени и когда она к тебе подойдет сама, а не ты к ней!

Короче, общайся и создавай задел для заинтересованности, а уж потом все остальное... Возраст у вас у обоих еще мальнький чтоб классические двух и трехсвиданки раскатывать, да и она меленькая девочка с тараканами и ты пока что конь педальный... Я бы вообще замутил бы с другой девахой на твоем месте, хоть прочувствуешь что такое "отношения", а искать открывашки в ситуации которой попросту не было- бесполезно! тебе опыт нужен!

Опубликовано:

Извиняюсь, неправильно мысли выражаю...

Говоря о смысле пикапа, я немного не то имел ввиду) Я не хотел сказать о смысле в целом, просто хотел передать то, что забивать на каждую девушку глупо... В любой ситуации есть что - то позитивное.. Начиная от физического удовольствия и заканчивая бесценным опытом...

По поводу аси... Я ей свой номер не давал, мотивируя тем, что не ценю виртуальное общение... Поэтому и удалять впринципе нечего.

Der Meister - очень тебе благодарен, вот уж не думал, что такие великие гуру обращают внимание на такие темы...

Как ты выразился постом ниже, нужно занижать её значимость и не бегать к ней ради "общения" . Пусть сама бегает... Тут всё абсолютно логично и понятно... Но... даже если с моей стороны не будет Дальше , девушка вот так вот "поподходит" ко мне, пообщается и что? и хер забьёт...По той же логике.. "Я значит подхожу , завожу разговор, а ему пох*уй.. ну чтож значит и мне на него по*уй, раз не подходит и не старается завести разговор"

Просто не представляю, как её заинтересовать...

Понятное дело, что всё приходит с опытом... Но есть ли у меня возможность при моём "опыте" обернуть ситуацию в своё русло?

Каким образом можно сделать так, чтобы она сама "зажелала" дать номерок и выйти на свидание?)

Опубликовано:
Над ответами поржал, спасибо господа! :lol:

IRON check Чтобы делать дальше нужно иметь какой то задел для этого! Что это должно быть:

1. Твоя высокая значимость!

2. Поведение девушки, которое напрямую тебя не устраивает( она часто опаздывает, у нее прыгает настроение, она начинает неуважительно относится к тебе). В данной ситуации сделай автор Д, он получит ответное Д, совершенно законно...ты мне сделал бяку с нифига и я тебе бяку сделаю...Она же автору ничего не должна, они вообще едва знакомы чтобы еще в БД начинать играть...А категоризировать кинестетику или ломание как Б или Д совершенно неправильно!

Да, косяк, определенно косяк, что-то неасилил половину сообщения-стартера :(

Вообще пора бы завзывать с ночными сидениями в инете- сегодня на тренировке вообще никакой был(((

Опубликовано:

Думаю, нет смысла тебя подбадривать... Я понимаю твои желания и совершенно ясно осознаю чем ты сейчас думаешь! явно не головой, потому как вспоминаю себя в 16-17 лет... Собственно ситуация такая: Никто не заставляет тебя не подходить к ней, подходи, но не так часто и не так навязчиво...если ты подходишь к ней лишь для того чтобы подойти и напомнить о своем существовании- то это лишее, она и так знает... Твоя ошибка в том, что ты не вынуждаешь ее вкладывать ресурс, даже самый мелкий... С чего ты вязл, что всегда должен подходить ты и если не подойдешь, то она забьет... Если бы это было так, то мой ответ бы не отличался от совета по игнору от Авиатора...я же предлагаю просто сократить бесполезное и неконструктивное общение- тоесть такое, которое не несет в себе никакой цели кроме как потрещать ниочем и напомнить о существовании... Подошел раз в день- нормуль, она подойдет к тебе если увидит, я уверен... От тебя требуется:

Улыбка

Позитив

Общение с другими людьми, постоянное, с девушками, НО не вызывающее

Далее, не надо врубать с ней общение на бытовые темы и взаимоотношения в школе, увидил ее, подошел, улыбнулся, сказал:"Привет"...Не надо грузить стандартной фразой: Как у тебя дела, что ела, сколько посрала! Не надо, это уже настраивает на то, что ты как все... Подошел:"Привет, как ты отлично сегодня выглядишь"... Все, ничего лишнего, не надо боготворить, но и не ограничивайся постоянно этой фразой...

Далее, общение...Шутки, анекдоты....никакой учебы, разговора о дохлых хомячках, подружках и так далее...

Подстройка...обязательно...это не значит, что надо вылизать ее мнение, просто если ей что то важно, то ее надо поддержать, а не спорить с ней...

А она подойдет, и не надо убегать от нее или говорить что занят... это как раз примитивное Д на ее Б...а если так будет, то получишь статус неадеквата...

Взятие телефона: Почитай раздел знакомство в частности варианты взятия телефона, их много...

Признаюсь, я не брал телефон у девушки, когда уже долго с ней общался каким либо изощренным способом если знакомство было не на улице, а вполне социальное...в компании там...Тоесть просто обменивался телефонами и все...Просто в данном случае звятие номерка тебя не спасет ибо настрой у тебя не правильный... В твоей ситуации обычно советуют Т10Д и ВВП, что логично и тебе это надо, причем не обязательно знакомится и пытаться трахать, это и не получится первое время, главное тренировать блаблаблакалку свою, качать общение, кинестетику...Я просто не могу дать адекватный совет так как из твоего рассказа абсолютно не понял мотивацию ее отказа встретится, а то, что ты н понял что она сказала- только в минус...Причина- не заинтересовал... Как заинтересовать понял?... Действуй...А вообще тренируйся на других- единственный выход. Я тоже очень давно думал, что советы про Т10Д дают чтоб отвязались, а на самом деле помогает и разгружает голову!

Опубликовано:
Думаю, нет смысла тебя подбадривать... Я понимаю твои желания и совершенно ясно осознаю чем ты сейчас думаешь! явно не головой, потому как вспоминаю себя в 16-17 лет... Собственно ситуация такая: Никто не заставляет тебя не подходить к ней, подходи, но не так часто и не так навязчиво...если ты подходишь к ней лишь для того чтобы подойти и напомнить о своем существовании- то это лишее, она и так знает... Твоя ошибка в том, что ты не вынуждаешь ее вкладывать ресурс, даже самый мелкий... С чего ты вязл, что всегда должен подходить ты и если не подойдешь, то она забьет... Если бы это было так, то мой ответ бы не отличался от совета по игнору от Авиатора...я же предлагаю просто сократить бесполезное и неконструктивное общение- тоесть такое, которое не несет в себе никакой цели кроме как потрещать ниочем и напомнить о существовании... Подошел раз в день- нормуль, она подойдет к тебе если увидит, я уверен... От тебя требуется:

Улыбка

Позитив

Общение с другими людьми, постоянное, с девушками, НО не вызывающее

Далее, не надо врубать с ней общение на бытовые темы и взаимоотношения в школе, увидил ее, подошел, улыбнулся, сказал:"Привет"...Не надо грузить стандартной фразой: Как у тебя дела, что ела, сколько посрала! Не надо, это уже настраивает на то, что ты как все... Подошел:"Привет, как ты отлично сегодня выглядишь"... Все, ничего лишнего, не надо боготворить, но и не ограничивайся постоянно этой фразой...

Далее, общение...Шутки, анекдоты....никакой учебы, разговора о дохлых хомячках, подружках и так далее...

Подстройка...обязательно...это не значит, что надо вылизать ее мнение, просто если ей что то важно, то ее надо поддержать, а не спорить с ней...

А она подойдет, и не надо убегать от нее или говорить что занят... это как раз примитивное Д на ее Б...а если так будет, то получишь статус неадеквата...

Взятие телефона: Почитай раздел знакомство в частности варианты взятия телефона, их много...

Признаюсь, я не брал телефон у девушки, когда уже долго с ней общался каким либо изощренным способом если знакомство было не на улице, а вполне социальное...в компании там...Тоесть просто обменивался телефонами и все...Просто в данном случае звятие номерка тебя не спасет ибо настрой у тебя не правильный... В твоей ситуации обычно советуют Т10Д и ВВП, что логично и тебе это надо, причем не обязательно знакомится и пытаться трахать, это и не получится первое время, главное тренировать блаблаблакалку свою, качать общение, кинестетику...Я просто не могу дать адекватный совет так как из твоего рассказа абсолютно не понял мотивацию ее отказа встретится, а то, что ты н понял что она сказала- только в минус...Причина- не заинтересовал... Как заинтересовать понял?... Действуй...А вообще тренируйся на других- единственный выход. Я тоже очень давно думал, что советы про Т10Д дают чтоб отвязались, а на самом деле помогает и разгружает голову!

Ну что ж , спасибо большое! Нацелили меня на другой тип поведения) Посмотрим , что будет...

Опубликовано:
Легкий Б на Д не делают никогда, даже при наличии заинтересованности... сделаешь Б на Д и растеряешь всю заинтересованность!

не внимательно читаешь. Б на Д делать не предлагалось:

По теме. Alexsander(:, самое главное - не нервничай, делай что должен, а будет, что будет. А номерок все же возьми.

Опубликовано:

Из этого всего можно сделать вывод, что сколько людей, столько и мнений, но Alexsander(: тебе самому надо принять решение как действовать. . . А насчёт интересов, при разговоре можно невзначай узнать какую девушка слушает музыку, чем увлекается, ты писал, что она пела на концерте, дак скажи ей комплимент по этому поводу, но как сказал Der Meister не говори лишнего и не повторяй каждый день одно и тоже, попробуй ее удивлять словами, интонацией. . .

Опубликовано:

Итак... что можно сказать... Очень к месту следующая поговорка : "Хочу и на*уй сесть и рыбку съесть" , ещё можно сказать "хотелось как лучше, а получилось..." . Ближе к теме...

Если судить по сегодняшнему дню... Такое чувство складывается, что она забыла вообще о моем существовании... Иду по коридору к своему кабинету... Вижу , идет она с подругой, в одну сторону со мной, но чуток впереди.. Идут, разговаривают... Я иду сзади... Не то, чтобы намеренно "не замечаю" её, но особого внимания на заостряю(на самом деле) , иду по своим делам... Она оборачивается, поздоровались(никакой особой улыбки в мой адрес я не увидел)... "Привет" - "Привет".. всё... на этом разминулись... Хоть и видились потом, но взгляды друг на друге не заостряли...

У меня огромное ощущение , что ей абсолютно теперь по*уй на меня... Ну идет он, и пускай идет...

Отношения теперь у нас из разряда "привет - привет" и всё...

Возникает заезжаный типично русский вопрос... "Что делать дальше"?.

Опубликовано:
Итак... что можно сказать... Очень к месту следующая поговорка : "Хочу и на*уй сесть и рыбку съесть" , ещё можно сказать "хотелось как лучше, а получилось..." . Ближе к теме...

Если судить по сегодняшнему дню... Такое чувство складывается, что она забыла вообще о моем существовании... Иду по коридору к своему кабинету... Вижу , идет она с подругой, в одну сторону со мной, но чуток впереди.. Идут, разговаривают... Я иду сзади... Не то, чтобы намеренно "не замечаю" её, но особого внимания на заостряю(на самом деле) , иду по своим делам... Она оборачивается, поздоровались(никакой особой улыбки в мой адрес я не увидел)... "Привет" - "Привет".. всё... на этом разминулись... Хоть и видились потом, но взгляды друг на друге не заостряли...

У меня огромное ощущение , что ей абсолютно теперь по*уй на меня... Ну идет он, и пускай идет...

Отношения теперь у нас из разряда "привет - привет" и всё...

Возникает заезжаный типично русский вопрос... "Что делать дальше"?.

Ты мужик или кто ты? А если ты мужик так иди и возьми то что положенно тебе! Или ты думаешь что она ждет когда ты просто подойдешь ней и скажешь ей "Эй Детки пошли со мной на свидание Я тебе дам много Любви И нежности, А ты мне подаришь классную ночь и приятные отношения" И она тебе ответит " да Мой принц на белом Коне!"

НЕТ такого не будет! Поэтому иди и борись за свое право на обладание будь настойчиве!(Но сразу оговорюсь настойчивее не значит стать навязчивым, и начать бегать за ней!)

Дай мне свой телефон - нет -Хорошо я сам найду и позвоню тебе! (Надыбай её телефон и позвони!Ну .и т.д Не захочит встретится настаивай Перенеси на Другой День.Договорись! В крайнем случаи После школы Пойдешь с ней в сторону её Дома и скажешь Что вот Это наше первое свидание,а Дальше поведешь её по своему маршруту!- это все примеры!)Главное пойми суть дальнейших действий! Знаешь когда я сомниваюсь Делать мне что то или нет я всегда себя Спрашиваю " А что я Теряю?" что я потеряю если я не подойду к ней не дам ей своего предложени? - нечего! Потомучто я не чего не препринял и не каких действий не сделал! А если ты что Сделать у тебя Поялвяеться Шанс что она будет с тобой!

Пожалуйста отписывайся о своих действиях!

Опубликовано:

В твоих словах есть смысл... Но просто можно запороть всё и сразу, а можно, определенными действиями значительно облегчить себе жизнь в дальнейшем...

Вообщем, по ходу событий буду отписываться)

Опубликовано:
В твоих словах есть смысл... Но просто можно запороть всё и сразу, а можно, определенными действиями значительно облегчить себе жизнь в дальнейшем...

Вообщем, по ходу событий буду отписываться)

Действовать не думая -глупо! Я тебе говорю что думать надо быстрее,потомучто чем дольше ты думаешь , тем дальше он уезжает от тебя!

Опубликовано:

Не люблю узнавать номер телефона от третих лиц... Я не знаю, что сейчас мне предпринять... Смысл брать телефон, если мы видимся каждый день в школе... Одна попытка моя провалилась, если подойду ещё раз - будет воспринята ситуация в таком русле : "мальчик бегает за девочкой, а та с ним на свидание идти отказывается"...

Была у меня уже такая ситуация... Год назад... Не хочу наступать на одни и те же грабли...

Опубликовано:

BruteLider Одного не пойму - зачем ее телефон? Они же видятся каждый день. А если нужно что-то сказать то это лучше сделать в реале B) Или обязательно должен выполняться алгоритм телефон-вызвон-свиданка-секс? :)

Автор, будь смелее, терять-то тебе по сути нечего (кроме ее дружбы ;))

Перекинь ее через плечо, потягай по школе, поиграте в догонялки там, поборитесь в шутку. Втяни ее во всю эту детскую возню, поприкалывайся над ней.

Но в тоже время, когда вы окажетесь одни, толкни какуюта серьезную романтичную тему, метафору можно впихнуть, а потом сразу же на снова стеб переходи. Не надо делать из себя такого сноба

это вообще .уета какаята:

"Она - привет

Я - привет

Она - как дела?

Я - всё супер, слушай я спешу, увидимся ещё..."

Или ты думаешь, что если другие ее знакомые имеют легкость и непосредственность в общении, то тебе это повредит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...