Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня возник вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если я еще новичок полный, то мне по определению надо пробовать знакомиться только с 4-5 или можно даже с 7? Короче был неделю назад по делам в Москве и сразу два случая запомнились. 1 ситуация : приезжаю в один офис и там мне надо было деньги получить у кассирши, ну думаю, какая-нибудь тетка сидит лет за 40-50. Прихожу - сидит молодая девушка и довольно симпатичная ну на оценку где-то около 6-7 баллов. Ну я так вежливо поговорил, деньги забрал и свалил. Но думаю если еще буду в этом офисе как вообще можно с такой попытаться замутить? Разговаривает вежливо, но официально. Блин не знаю как к таким подступиться.

2 случай - еду в метро стоит с виду студентка ну никак не ниже 7 баллов, вся из себя, гламурная такая, загорелая, ухоженная. Ну думаю чего делать. Ну так украдкой смотрю, вроде на меня тоже смотрела. Ну я долго решался потом решил подойти но споткнулся и упал, в общем ударился неслабо и разбил ноутбук, в общем пока чего-то не очень у меня получается. Может, мне снизить планку и реально потренироваться на 4-5? Просто вкус очень хороший у меня и избирательный. Блин вот не знаю как быть.

Опубликовано:

Во-первых не стоит париться. Подходи ко всем, кто понравится. Даже если ты подойдешь к 7 и она тебя отошьет, то какой - ни какой, но опыт тебе. Больше подходов, больше опыта и т.д.

Покуривай ФАКи и форум.

А на счет, "новичок, и подходить только к 4, - это таракан и не более". Больше уверенности.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! А можете порекомендовать способ как познакомиться с офисной девушкой? Ну вот я приехал, получил документы/деньги, прощаюсь, ухожу. А как мне повернуть разговор с делового в личную сторону ну уж не говорю сразу телефон взять, но все-таки что можно сказать. Спросить а давно ли вы тут работаете? Сколько платят ? Кстати у меня ее ICQ есть рабочее но писать туда стремаюсь как-то.

Пытался еще на одном форуме познакомиться с девушкой тоже на вид около 7 баллов. Но она ответила, что "окольцована", как понимать это? Значит типа парень есть уже или она так посылает меня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...