Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне около 30 лет. У меня большая проблема - я не знаю где позакомиться с девушкой. Год назад развелся и забыл как это делается. За время супружеской жизни, так получилось, растерял друзей и не с кем сейчас пойти в кафешку для знакомства. Вечерами хожу по улицам своего городка для знакомства, но если вижу симпотичную девчонку, то она либо с подругой, либо с другом, либо с родителями. В кафешку и на дискотеку одному идти полный тупняк (я уже пробовал). Пикап уже выучил и настрой есть а где познакомиться НЕ ЗНАЮ. Пожалуйста помогите. Спасибо.

Опубликовано:
Пикап уже выучил

еслиб выучил то небылоб вопросов

а вобще

но если вижу симпотичную девчонку, то она либо с подругой, либо с родителями

а в таком случае нельзя познакомится?

все возможно

может дело в страхе

стахе отказа?

страхе слухов?

Опубликовано:
Мне около 30 лет. У меня большая проблема - я не знаю где позакомиться с девушкой. Год назад развелся и забыл как это делается. За время супружеской жизни, так получилось, растерял друзей и не с кем сейчас пойти в кафешку для знакомства. Вечерами хожу по улицам своего городка для знакомства, но если вижу симпотичную девчонку, то она либо с подругой, либо с другом, либо с родителями. В кафешку и на дискотеку одному идти полный тупняк (я уже пробовал). Пикап уже выучил и настрой есть а где познакомиться НЕ ЗНАЮ. Пожалуйста помогите. Спасибо.

Просто иди и знакомся. Ей Богу..напоминает проверки у девушек - "в метро не знакомлюсь.." и т.д.Далее. Ну и что что она с подругой?)) Знакомся с 2-я девушками. Просто начни..у многих сначала не получается..Оглянись.Вокруг тебя везде девушки - знакомся везде. Даже с учетом того что у тебя сейчас не получается, даже при самом плохом раскладе - на 20-ой начнет получаться..А то что ты себе говоришь - это отмазки. Проснись утром - и подходи ко всем понравившимся девушкам целый день, потом 2-ой день. Не делай так - что 1 раз в месяц подходишь знакомиться. И помни - все это только твои тараканы. Знакомиться можно со всеми. У тебя все получиться. Иди и делай. А если будешь дальше формировать настрой и читать теорию..то так все и останется..Удачи тебе. И самое главное помни - отказ это не трагедия))) не обращай на них внимание у всех даже супергуру бывают отказы. Когда я пришел на пикап-тренинг, в мое "нулевое" полевое. У меня было 90% отказов))) но телефонов 5 взял. Теперь посчитай ко скольки девушкам я подошел. А когда первый раз получится - ты поймешь что все это реально и поверишь наконец в себя.

Опубликовано:
а где познакомиться НЕ ЗНАЮ. Пожалуйста помогите.

Я обычно знакомлюсь на глубине 11800 метров на дне Марианской впадины. Также люблю знакомиться в открытом космосе, на вершине извергающегося вулкана, в зоне повышенной радиации, в эпицентре ядерного взрыва и в 100 метров от ракеты, которая стартует с космодрома Байконур :D

Автор, на вопрос - "Когда и где знакомиться?" существует только один верный ответ - "Всегда и везде".

Опубликовано:

После нескольких лет с одной ОЖП немного теряеш уверенность. Поэтому надо просто найти людное место например центральную улицу или проспект и для начала спрашивать у девушек "безобидные" вопросы: типа где здесь продают билеты на метро? или где здесь можно пообедать? и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...