Перейти к публикации
пикап.Форум

"конкурент"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем ситуация следущая

Девушка ( 7 баллов ) учится на паралельном факультете !

за ней пытается ухаживать парень , который с ней учится в одной группе !

я вижусь с ней тока на переменах или на общей паре !

Доступ к её телу у меня уже есть !!! я уже брал её за бедра , за жопу , за руки , за волосы , шею , уши.

отлично общаемся , постоянный позитив ! так как бредогенератор развит очень сильно ! могу говарить вобще не о чем очень уверенно и долго , придумываю истории на ходу :D

вобщем , я её трогал за бедра и при конкуренте , он это видел , ничего не сделал , я еще прошел с ней мимо него и поздаровался :D

сегодня у нас была общая пара , а конкурент сел сзади неё , я хотел сесть рядом с ней , но там место было зането какойто телкой

я естесно не расстерялся и подсел к свободной телочке ( 4 балла :D ) которая была спереди них , тоесть "моя" видела что я с той телкой ( 4 балла ) стал классно общаться и кинестетить :)

После этой пары выхожу на улицу , вижу она стоит курит с 2 пацанами из её группы ( прикольные пацаны , я их знаю естесно ) , я с другом подвалил к ним , стал общаться и нести всякий бред , болтали минут 20-30 , я заметил у ней ожерелье на шеи ( говарю ей чтото про ожерелье и трогаю его руками , естесно рассматриваю и спрашиваю : это золото ? :) она : незнаю мне подарии , я говарю : у меня знакомый золотом торгует :D ( с ходу придумал ) , потом загнал байку про то что намного приятней когда делаешь чтото своими руками и даришь от чистого сердца :D ( все ржут естесно :D ) , потом тема зашла о фотках...

чел хотел меня сфоткать , я естесно сразу обнял свою телочку за шею и говарю ей : давай вместе сфоткаемся , она была не против ( само сабой , веть я уверенно ей взял )))

нас стали фоткать ( я еще чето придумал что папарацы уже достали , из дома тока выхожу уже хотят меня сфоткать ( в шуточной манере ) , стояли долго обнявшись пока нас фоткали , я еще у ней спрашиваю : ты улыбаешься ? и смотрю на неё :) она улыбнулась

потом еще долго общались , я естесно в центре внимания ! все ржем без остановки :D

потом начали расходиться...

вобщем вопрос :

что делать с "конкурентом" ? мне не нравится когда он её трогает , но она еще не моя девушка...

о конкуренте могу сказать что он пьет и мало общительный , трогает её не уверенно ! ( если не выпьет , то и не подойдет к ней наверно )

Опубликовано:
вобщем вопрос :

что делать с "конкурентом" ? мне не нравится когда он её трогает , но она еще не моя девушка...

Просто показать, что ты лучше него играешь в эти игры!

Главное никакой ревности!!! Ревнует неуверенный в себе человек (или влюбленный по уши). Про конкурента ни слова. Просто веди себя, как буд-то тебя это не волнует. Пусть ее пока лапает кто угодно, все равно она будет твоей. Ни слова про ваши отношения, веди себя как и вел. А конкурент и сам пропадет.

ЗЫ раз она позволяет себя лапать, дай ей знать, что она не одна такая "королева красоты". Пусть за тебя бореться, а не ты за нее. Удачи.

Опубликовано:
Конкурент намного сильнее тебя физически?)))))

он слабей и меньше меня , я качаюсь в зале , а он просто алкаш какой-то B)

я один из самых сильных на 1 курсе , правдо есть один парень ему уже 20 лет , но он наверно тоже слабей меня B)

Опубликовано:

Кирпич на голову может упасть и после броска алкаша. У меня нет никакого опыта в отбивании ОЖП от других парней. Интересно как сложится ситуация...

ИМХО если она вся такая из себя, а он "просто алкаш какой-то", то вероятно, если в течение не очень долгого времени ты не увидешь что они целуются-обнимаются всегда и везде, то можешь действовать без поправки на "алкаша", т.к. он начнет искать другую. Я бы так сделал.

Опубликовано:

отлично мужики !

вобщем я придумал что буду делать благодаря вашим советам :)

Если она будет говарить : "я с ним встречаюсь" , то я скажу ей или ему что меня не смущает секс в троем или в четвером , и буду продолжать в том же духе что и начал :lol:

еще расскажу им какуюнибудь байку про своего знакомого который занимался сексом впятером B)

думаю если парень не тупой , то свалит после этого :lol:

они уже больше месяца общаются и я не видел чтоб они целовались , а я с ней тока дней 5 максимум общаюсь , ито только на переменах , а это плюс :rolleyes:

Опубликовано:
вобщем я придумал что буду делать благодаря вашим советам :)

Если она будет говарить : "я с ним встречаюсь" , то я скажу ей или ему что меня не смущает секс в троем или в четвером , и буду продолжать в том же духе что и начал :lol:

еще расскажу им какуюнибудь байку про своего знакомого который занимался сексом впятером B)

думаю если парень не тупой , то свалит после этого :lol:

Так, во-первых, поаккуратней с темой секса впятером,или же с 10-ю толстыми неграми.

Это может спугнуть девушку.

Трогаешь, молодец.

Только различай грань между "трогаешь" и "откровенно лапаешь":)

Кстати, не забывай, что никто не отменял, того что девушке интересней будет услышать про тебя, нежели

про знакомого, которому друг рассказал... выход-рассказывай эти истории про себя!

И не переборщи."Парень с прекрасным чувством юмора", это замечательно, но "клоун"-может свеси твои шансы на нет.

Опубликовано:

Забей на конкурента. Всё остальное делаешь правильно, продолжай в том же духе.

Опубликовано:

поколибруй её как она на него ведёца какие он действия предпринимает в отношении неё может он просто лузер и они тка друзья и не затягивай со встречей иначе ещё какои нить ахтунг привяжется и потом будет сложнее если всётаки етот как ты говориш алкаш чё то серьёзное предпримет приступай к более активным действиям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...