Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальный контекст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, не в службу, а в дружбу, дайте пожалуйста совет...

Завязать разговор и познакомится с девушкой особого труда не составляет, так же не особо тяжело мне вывести её на положительные эмоции...

Но вот бьюсь лбом об один и тот же камень... Ни в какую не получается "ненавязчиво" навязать разговору сексуальный контекст... Просто не представляю, как это сделать... Как показать девочке при разговоре, что моя цель не только общаться с ней, но и разогнать отношения как можно дальше в сексуальном плане... При этом сделать так, чтобы она не восприняла себя королевой, которая может колотить понты, т.к. парень и так будет её добиваться...

Вообщем вопрос таков: "Как перейти во время разговора с девушкой к сексуальному контексту и сделать это так, чтобы девушка воспринимала этот контекст, как должное... Что так и должно быть".

Опубликовано:

Выбери место и время, то есть не надо вести такие разговоры в тролейбусе, а вот на лавочке поздно вечером, или у тебя дома при этом играет ненавязчивая музычка, медленно горит свеча...

Опубликовано:

Спасибо, конечно. Но меня больше интересует , ни где, а как...

И кстати, кинестетика она ведь тоже разная бывает...

Опубликовано:
Выбери место и время, то есть не надо вести такие разговоры в тролейбусе, а вот на лавочке поздно вечером, или у тебя дома при этом играет ненавязчивая музычка, медленно горит свеча...

:rolleyes: если будет играть ненавязчивая музычка, ароматизированные свечи, то она и так сама поймет.

Ты точно скажи, тебе нужен подход к определенной девушке, или же в принципе???

Опубликовано:

:rolleyes: если будет играть ненавязчивая музычка, ароматизированные свечи, то она и так сама поймет.

Ты точно скажи, тебе нужен подход к определенной девушке, или же в принципе???

Пока что впринципе... Не могу найти момент, когда следует переходить грань от дружеской беседы к романтической...

Опубликовано:

Ну что вы за люди??? Не можете действенных советов дать?! Друг, у мя та же самая проблема, очень много, думаю, девушек из-за этого потерял!!! Либо просто дружеский разговор с кинестом либо какая то пошлятина (причем если с шутками то сразу говорят, и можно выкрутиться, а если еще и серьезно так ваще жесть!!!))) Кто реально может чем нить помочь, помогите, теперь уже 2-м людям!)

Опубликовано:

парни, я конечно не мастер пикапа, далеко не мастер, но в плане кинестетики кое что понимаю.

"Как перейти во время разговора с девушкой к сексуальному контексту и сделать это так, чтобы девушка воспринимала этот контекст, как должное... Что так и должно быть"

кинестетить надо с постоянным наростанием я считаю, но не навящиво, то есть не так, что вы сидели два часа просто общались и тут ты резко начал ее лапать. я всегда это делаю с самого начала встречи. сначала я могу просто провести по плечу, мол ты очень хорошо выглядишь, потом взять за руку, потом уже и за талию приобнять, вобщем с каждым разом двигаешься вперед. но без спешки! главное естественность, если будешь резким и делать это так, как будто ты полчаса это обдумывал и вот решился к ней прикоснуться- это все девушкой прочитается. и еще. когда я к примеру беру ее за руку, я никогда не делаю томный вид, не акцентирую на этом. все с улыбкой и как бы не взначай.

Опубликовано:

Сложно тебе это объяснить...

Вариантов несколько.2 самых простых

-смотри на её одежду и обсуждай её(но в сексуальном подтексте(напрмиер.насколько она в ней сексуальна и т.д.)

-"вылавливай" её слова и переводи в сексуальный подтекст

Гавное не переборщи.делай все отталкиваясь от её реакции.Ты можеш шутить пока есть К+ на твои шутки,но как только видиш,что пошел К- останавливайся и переводи разговор в другую тему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...