Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика с первых минут знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во время знакомства стараюсь сразу трогать девушек - рукопожатие, восхищение манекюра, если такой имеется, колечки, невзначай одежда; 75% девушек боятся и начинают морозится, пытаются отойти чтобы я был на расстоянии, перестают разговаривать, а только слушают, не дают телефон... Я спрашивал у знакомых девушек и вот что они мне отвечали -

Имя, как бы ты отреагировала если бы к тебе подошел симпатичный парень начал знакомство и с первых минут начал тебя трогать, но трогать не лапать, а невзначай потрогал одежду, похвалил манекюр ....и тд, это бы нарушило твою интим зону???

1- Думаю да

2- нет. не нарушил бы,он меня испугал бы этими поступками.

3- Нет!а что такое?

4- конечно, я не привыкла, чтобы меня трогал незнакомый мне человек

5- я бы себя чувствовала дискомфортно!

6- Нуу, думаю да, а что?

7- Если в темноте, то испугал бы, если днем то смотря как он бы это делал))) думаю, что нарушил бы

Следовательно не нужно трогать девушек??? По крайней мере первый час, два???

Опубликовано:

Все зависит от ситуации, смотри на ее настрой и отношение к тебе. Начинай не явно трогать, а вроде не навязчивое "кино". Как-будто случайно задел. Она подсознательно привыкнет к прикосновениям, а потом можешь врубать кино на полную:)

Опубликовано:

Для начала настрой рапорт епт.

Такое поведение может быть крышесносом а может и погубить все.

Опубликовано:

стоит держать дистанцию в первые минуты знакомства

мне б вообще с тобой разговаривать было противно.не люблю, когда чужими руками трогают

Опубликовано:

По Бэдбою линейная схема:

1) Создать расслабленность.

2) Создать влечение.

3) Создать доверие.

4) Комфорт+прикосновения.

5) Создать духовную связь.

Т.е это только 4-й этап....... Обычно на свидании только позволяю себе уже прикосновения,в стадии комфорта ,за кальяном во время гадания по руке или окоподобной рутины

Опубликовано:

я тоже замечал что боятся начинают, потом начал по нарастающей кинестетить(сначала случайно как бы, паук...) и нормально)

У меня одногрупница вообще терпеть не может когда ее трогает кто-то))

Опубликовано:

я тоже замечал что боятся начинают, потом начал по нарастающей кинестетить(сначала случайно как бы, паук...) и нормально)

Опубликовано:

А я наоборот не замечал, чтобы девушки боялись прикосновений, чаще всего беру за руки и смотрю всякие колечки потом тупо спрашиваю: А колечки твои означают что ты замужем???, и они говорят, что нет, и всё идёт отлично))

Опубликовано:

Внешний вид играет большую роль! Если хорошо одет, то проблем меньше будет! главное создать первое положительное впечатление! Оно очень стойкое и на долгое время... и не наседай с кинестетикой слишком уж...можно это и в незначай делать...идете рядом и случайно рукой до нее дотронулся к примеру...или когда она занята разговором прикасайся смело!

Опубликовано:

Юля, как бы ты отреагировала если бы к тебе подошел симпатичный парень начал знакомство и с первых минут начал тебя трогать, но трогать не лапать, а невзначай потрогал одежду, похвалил манекюр ....и тд, это бы нарушило твою интим зону???

Она (17:38:32 5/10/2008)

Смотря в каком бы я была настроении... ;-)

Она (17:40:43 5/10/2008)

При хорошем настроении не нарушило...

Она (17:41:08 5/10/2008)

А при плохом я бы послала куда подальше... ;-)

Вот исчо одна)

Опубликовано:
Как бы ты отреагировала если бы к тебе подошел симпатичный парень начал знакомство и с первых минут начал тебя трогать, но трогать не лапать, а невзначай потрогал одежду, похвалил манекюр ....и тд, это бы нарушило твою интим зону???

Вопрос просто жесть :lol:

Ну кто такое у девушек спрашивает? :) Конечно бы нарушило. Ну и что? Кого собственно это волнует. Никого. В том числе и девочку, если ей приятно. А когда ты спрашиваешь своих знакомых девочек, только несколько из десятки ответят тебе честно, дабы ты не посчитал их такими-сякими, а они же скромные хорошие... :rolleyes:

Я обычно кидаю проверки вот так:

- Рукопожатие при знакомстве:

1) На сильном позитиве дает руку: Могу поцеловать в щечку, стараюсь подольше не выпускать руку. Закрывается девочка поцелуем в уголок губ, либо в губы, с объятием талии во время поцелуев, и отводом волос с щечки/лица, чтобы не мешали целовать. Могу поцеловать несколько раз.

2) Дает руку, но реакция средняя, однако ей приятно, что я к ней подошел: Иду к следующей проверке, чтобы понять что с ней и как. Такую девочку можно закрыть потом поцелуем в щечку, либо чем-то большим, если расшевелю в ходе беседы.

3) Плохая реакция на пожатие руки, но есть заинтересованность в знакомстве: Легкие проверки в будущем, в данный момент кинестетики мало или ее вообще нет.

Примеры моих проверок на кинестетику, после/во_время знакомства:

Человек гид: Показывать разные места, обнимая. Переходить через дорогу, держа ее за талию или руки. На неровной поверхности страховка ее, чтобы она не упала и не подвернула ножку (а что, мы просто очень галантны). Направляем ее придерживая за талию, куда стоит идти, где повернуть или обойти припятствие.

Игры: Чувства монетки, творческая личность или логик по пальцам, чувствительность тела на примере рук, фокусы.

Астральное: Определение ее энергетики, гадание по руке, чувствительность ее энергетических точек.

Интимное: Виды массажа, отличия между Персидским, Даосским и Китайским видами массажа с демонстрацией. Красота и волнистость волос, которые так желаешь потрогать. Как правильно галантный мужчина должен целовать даме руку или щечку. Ликвидация нервных и мышечных зажимов, чтобы она чувствовала себя лучше.

На самом деле все что я описал выше - ничто без умения калибровать реакцию девочки, если с этим все в порядке, то ты сам будешь понимать, когда и как ее трогать и что при этом использовать.

Опубликовано:

если вдаться в психологию,то у людей разные системы восприятия (аудиалы,визуалы,кинесететы).Вполне возможно что одногрупница относиться к первой или второй группе (хотя редко бывает что бы кто то пренадлежал к одной группе,обычно смесь) а они не любят когда "трогают".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...