Jump to content
пикап.Форум

Кинестетика с первых минут знакомства

Recommended Posts

Posted

Во время знакомства стараюсь сразу трогать девушек - рукопожатие, восхищение манекюра, если такой имеется, колечки, невзначай одежда; 75% девушек боятся и начинают морозится, пытаются отойти чтобы я был на расстоянии, перестают разговаривать, а только слушают, не дают телефон... Я спрашивал у знакомых девушек и вот что они мне отвечали -

Имя, как бы ты отреагировала если бы к тебе подошел симпатичный парень начал знакомство и с первых минут начал тебя трогать, но трогать не лапать, а невзначай потрогал одежду, похвалил манекюр ....и тд, это бы нарушило твою интим зону???

1- Думаю да

2- нет. не нарушил бы,он меня испугал бы этими поступками.

3- Нет!а что такое?

4- конечно, я не привыкла, чтобы меня трогал незнакомый мне человек

5- я бы себя чувствовала дискомфортно!

6- Нуу, думаю да, а что?

7- Если в темноте, то испугал бы, если днем то смотря как он бы это делал))) думаю, что нарушил бы

Следовательно не нужно трогать девушек??? По крайней мере первый час, два???

Posted

Все зависит от ситуации, смотри на ее настрой и отношение к тебе. Начинай не явно трогать, а вроде не навязчивое "кино". Как-будто случайно задел. Она подсознательно привыкнет к прикосновениям, а потом можешь врубать кино на полную:)

Posted

Для начала настрой рапорт епт.

Такое поведение может быть крышесносом а может и погубить все.

Posted

стоит держать дистанцию в первые минуты знакомства

мне б вообще с тобой разговаривать было противно.не люблю, когда чужими руками трогают

Posted

По Бэдбою линейная схема:

1) Создать расслабленность.

2) Создать влечение.

3) Создать доверие.

4) Комфорт+прикосновения.

5) Создать духовную связь.

Т.е это только 4-й этап....... Обычно на свидании только позволяю себе уже прикосновения,в стадии комфорта ,за кальяном во время гадания по руке или окоподобной рутины

Posted

я тоже замечал что боятся начинают, потом начал по нарастающей кинестетить(сначала случайно как бы, паук...) и нормально)

У меня одногрупница вообще терпеть не может когда ее трогает кто-то))

Posted

я тоже замечал что боятся начинают, потом начал по нарастающей кинестетить(сначала случайно как бы, паук...) и нормально)

Posted

А я наоборот не замечал, чтобы девушки боялись прикосновений, чаще всего беру за руки и смотрю всякие колечки потом тупо спрашиваю: А колечки твои означают что ты замужем???, и они говорят, что нет, и всё идёт отлично))

Posted

я применяю стиль директ + подонок им свойственно уверенно трогать сразу, буду менять на стиль ботана)))

Posted

Внешний вид играет большую роль! Если хорошо одет, то проблем меньше будет! главное создать первое положительное впечатление! Оно очень стойкое и на долгое время... и не наседай с кинестетикой слишком уж...можно это и в незначай делать...идете рядом и случайно рукой до нее дотронулся к примеру...или когда она занята разговором прикасайся смело!

Posted

Юля, как бы ты отреагировала если бы к тебе подошел симпатичный парень начал знакомство и с первых минут начал тебя трогать, но трогать не лапать, а невзначай потрогал одежду, похвалил манекюр ....и тд, это бы нарушило твою интим зону???

Она (17:38:32 5/10/2008)

Смотря в каком бы я была настроении... ;-)

Она (17:40:43 5/10/2008)

При хорошем настроении не нарушило...

Она (17:41:08 5/10/2008)

А при плохом я бы послала куда подальше... ;-)

Вот исчо одна)

Posted
Как бы ты отреагировала если бы к тебе подошел симпатичный парень начал знакомство и с первых минут начал тебя трогать, но трогать не лапать, а невзначай потрогал одежду, похвалил манекюр ....и тд, это бы нарушило твою интим зону???

Вопрос просто жесть :lol:

Ну кто такое у девушек спрашивает? :) Конечно бы нарушило. Ну и что? Кого собственно это волнует. Никого. В том числе и девочку, если ей приятно. А когда ты спрашиваешь своих знакомых девочек, только несколько из десятки ответят тебе честно, дабы ты не посчитал их такими-сякими, а они же скромные хорошие... :rolleyes:

Я обычно кидаю проверки вот так:

- Рукопожатие при знакомстве:

1) На сильном позитиве дает руку: Могу поцеловать в щечку, стараюсь подольше не выпускать руку. Закрывается девочка поцелуем в уголок губ, либо в губы, с объятием талии во время поцелуев, и отводом волос с щечки/лица, чтобы не мешали целовать. Могу поцеловать несколько раз.

2) Дает руку, но реакция средняя, однако ей приятно, что я к ней подошел: Иду к следующей проверке, чтобы понять что с ней и как. Такую девочку можно закрыть потом поцелуем в щечку, либо чем-то большим, если расшевелю в ходе беседы.

3) Плохая реакция на пожатие руки, но есть заинтересованность в знакомстве: Легкие проверки в будущем, в данный момент кинестетики мало или ее вообще нет.

Примеры моих проверок на кинестетику, после/во_время знакомства:

Человек гид: Показывать разные места, обнимая. Переходить через дорогу, держа ее за талию или руки. На неровной поверхности страховка ее, чтобы она не упала и не подвернула ножку (а что, мы просто очень галантны). Направляем ее придерживая за талию, куда стоит идти, где повернуть или обойти припятствие.

Игры: Чувства монетки, творческая личность или логик по пальцам, чувствительность тела на примере рук, фокусы.

Астральное: Определение ее энергетики, гадание по руке, чувствительность ее энергетических точек.

Интимное: Виды массажа, отличия между Персидским, Даосским и Китайским видами массажа с демонстрацией. Красота и волнистость волос, которые так желаешь потрогать. Как правильно галантный мужчина должен целовать даме руку или щечку. Ликвидация нервных и мышечных зажимов, чтобы она чувствовала себя лучше.

На самом деле все что я описал выше - ничто без умения калибровать реакцию девочки, если с этим все в порядке, то ты сам будешь понимать, когда и как ее трогать и что при этом использовать.

Posted

если вдаться в психологию,то у людей разные системы восприятия (аудиалы,визуалы,кинесететы).Вполне возможно что одногрупница относиться к первой или второй группе (хотя редко бывает что бы кто то пренадлежал к одной группе,обычно смесь) а они не любят когда "трогают".

Posted

а к тесты для чего? если к тест дает минус зачем усиливать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...