-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
223
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты очень поверхностно мыслишь, на уровне внешности и посмеиваться рассуждают далеко не миллионеры а скорее гопники, возле ларька с пивом. Будь у кого то идея, миссия, например наш президент, может поехать и пообщаться с лидерами мировых стран. О чем он думает? Я маленький, лысый заслуживаю ли я находиться рядом аж с самим трампом? Да все это не имеет значения, а есть вопросы которые нужно решить. Ты забываешь про внутренне наполнение, про миссию, про идеи, про смысл жизни. И безо всего этого ты действительно лишь оболочка, и в кругу гопников и не особо далеких людей, действительно может и- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
601
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это может использоваться как повод -
601
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@Aesir - Спасибо за подробный разбор. Местами не понял (про замок например). Типа, я не починил, теперь починит другой, в этом разрезе? Там не надо было ничего чинить, надо было просто показать/научить старшего открывать и закрывать верхний замок, но не суть. Вообще, конечно, вижу следующие ошибки: 1) Не надо было съезжать. 2) Не надо было предлагать никаких пауз. 3) Не надо было предлагать развод. Если бы сейчас оказался в этой же ситуации, то переместил бы акцент с неё и её состояния (посветил бы время друзьям, спорту, хобби, детям), сделал бы Д, короче гов -
223
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это уже зависит от того что ты из себя сделаешь имея стартовую точку в 5/10. Если запросы высокие нужно их как-то и оправдывать, как иначе? У него вот получилось- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
179
Мы пришельцы с космоса?
Так что нифига у людей нет возможности прожить день интересно, уехать на море, купить яхту и кататься на ней вдоль берега и трахать телок Даже просто уехать и пешком ходить вдоль берега нет возможности У них работа и бабок нет
-