Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление ошибок! СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно писал пост по поводу того, что она считает меня своим другом! Хоть бы кто написал реальное сообщение и нормально по пацанячьи помог!!! ФИГ!!! Неужели так сложно!!!

Решил выйти из положения сам!! Сижу у нее дома, и втусовываю ей что она не права. Веербальный метод. У меня сдают нервы, руки затряслись. ИТОГ!!! Разбитая люстра на кухне, и море слез, слез и еще раз слез. БЛИН!!! Я ИДИОТ!!!! ПОЛНЫЙ КРЕТИН!!! Нажрался и пошел выяснять отношения!!! Надо же быть таким идиотом!!! Через 10 часов должен исправить свое положение!!! Поймите, я всего новичек в пикапе, и то что загоняют на этом сайте полностью противоречит тем стереотипам отношений с девушками, которые были у меня раньше!!! Но я понял, что сдесь написана сущая правда, и ломаю рамки своего гнилого мышления. Мне 20, ей 17!! Нужен выход!!

Думаю поступить следующим образом!! Люстру надо купить в первую очередь, а то ее мамаша и папаша вообще меня за порог не пустят, и это не обсуждается! Теперь главное!!! Как поступить с ней, ведь теперь в ее глазах я полный Олень! Думаю купить три розочки и подарить в институте, на глазах у всех, с признанием своего дибилизма и просьбой о прощении, а потом исчезнуть с ее глаз на недельки две! Пусть решит, нужен я ей или нет.

Помогите с советом. СРОЧНО нужно!!! Я в тупике!!!

Опубликовано:

я сам новичок в этом деле,так что не корить)) твой способ исправить все неплох,но с розами и исчезновением она поймет как "прости и пока" и забьет..поэтому добавь еще что нить нейтральное,типа "пошли после занятий в кафе за углом"+свой план)) но не следует ПОСТОЯННО извиняться,а че станешь тряпкой..лучше при разговоре больше шути и улыбайся..

Опубликовано:
Люстру надо купить в первую очередь,

! Думаю купить три розочки и подарить в институте, на глазах у всех, с признанием своего дибилизма и просьбой о прощении, а потом исчезнуть с ее глаз на недельки две! Пусть решит, нужен я ей или нет.

Неплохо

У меня была похожая ситуация, правда было давно,в 15 лет.

Я подошел к ней, вручил красную розу,произнес извенительную речь и не дожидаясь,что она что-нибудь скажет развернулся и ушел.

Через несколько дней она сама позвонила, сказала, что не сердится и мы встречались 3 месяца

Опубликовано:

Извинись, но без ФАНАТИЗМА, и без лишних соплей, а когда будешь извиняться, старайся не говорить о твоем отношении к ней, просто извинись за скандал.

А по поводу цветов... Думаешь если она увидит твои цветы, то сразу забудет про то, что было, - я так не думаю.

А по поводу "на глазах у всех" - лично я не люблю выносить личные отношения на люди... Тем более ты извиниться хочешь, а не в любви признаваться. Так что мое мнение: присутствие других людей здесь необязательно.

А после извинения лучше какое-то время не пересекайся с ней, попробуй слегка поостыть. Посиди, подумай что тебе делать дальше...

Опубликовано:

Прикольно ты пишешь. :) Как будто у тебя поезд через пять минут.Или ты пишешь,а потом думаешь как бы все побыстрее исправить и летишь косячить.

Для начала успокойся и не делай поспешных выводов и заключений.Главное для парня это уверенность и спокойствие без всякой суеты и митусни.Понял?А теперь давай по порядочку все разберем.

Девочка подросла и стала секси.Тут ты ее заметил,она тебе пришлась по вкусу и у тебя в голове созрел

план - неплохо бы было с ней замутить.А как ты думаешь,она об этом тоже знала?Думаю она даже и не догадывалась,что у тебя на нее планы были.Прикинь,они могут думать,что походы в ресторан и дарение цветов может быть дружеским.Вот незадачка а?Есть один большой секрет,который я тебе сейчас раскрою - чтобы соблазнить девочку необязательно ее неделями водить по ресторанам и закидывать цветами,даже если у тебя денег куры не клюют.Да,конечно нужно сделать девочке приятное,но не только всем этим.Основное это ты : твое поведение,твоя уверенность,отношение к ней(если она чувствует,что слишком значима для тебя,а ты для нее нет,то дела твои плохи),твое с ней общение и т.д.Очень важную роль играют прикосновения - кинестетика называется.Приобнять,ручку подать,за талию подержать и т.д.Если на это все она хреново реагирует,то надо думать,где накосячил и т.д.Не буду всего этого писать,долго слишком.Я так понял,что этого или вообще не делал или делал крайне мало.Добавить общение и прочее и получится,что она тебя и воспринимала как друга.А как сделать так,чтоб воспринимала как супер мачо - об этом написано на этом и некоторых других сайтах.

Заходишь в яндекс и пишешь "Пикап" и начинаешь методично изучать все,что там написано.Только твоей целью должно быть не изучение материалов(типа причитаю и буду мачо),а превращение всего,что там написано в жизнь.Т.е. ты почитал - вышел на улицу,проверил.Не подошло - думай почему.А так расстраиваться по поводу неразделенной любви - вся жизнь пройдет.Говорил что тачка есть и бабла нормально,значит у тебя уже неплохие позиции.Осталось над собой поработать и будет тебе счастье.

А по поводу теперешней ситуации - про люстру ты правильно написал.Цветов думаю уже хватит.Это не тот случай,когда Машу пальцем не испортишь,т.е. кашу маслом. :) Сделай все так спокойненько и без лишних эмоций с улыбкой на лице (только не ухмылкой).Типа прости,был не в духе,вот люстра и давай без обид,подруга.Как будто ничего страшного не произошло и все налаживается.А потом исчезни на неопределенный срок.На какой сам реши.А точнее пока не поймешь,почему все так получилось и кто в этом виноват.Смотри понятие личной ответственности за все,что с тобой в жизни происходит.

А так удачи тебе и успехов в дальнейшем!!!!! :)

Опубликовано:
Недавно писал пост по поводу того, что она считает меня своим другом! Хоть бы кто написал реальное сообщение и нормально по пацанячьи помог!!! ФИГ!!! Неужели так сложно!!!

Решил выйти из положения сам!! Сижу у нее дома, и втусовываю ей что она не права. Веербальный метод. У меня сдают нервы, руки затряслись. ИТОГ!!! Разбитая люстра на кухне, и море слез, слез и еще раз слез. БЛИН!!! Я ИДИОТ!!!! ПОЛНЫЙ КРЕТИН!!! Нажрался и пошел выяснять отношения!!! Надо же быть таким идиотом!!! Через 10 часов должен исправить свое положение!!! Поймите, я всего новичек в пикапе, и то что загоняют на этом сайте полностью противоречит тем стереотипам отношений с девушками, которые были у меня раньше!!! Но я понял, что сдесь написана сущая правда, и ломаю рамки своего гнилого мышления. Мне 20, ей 17!! Нужен выход!!

Думаю поступить следующим образом!! Люстру надо купить в первую очередь, а то ее мамаша и папаша вообще меня за порог не пустят, и это не обсуждается! Теперь главное!!! Как поступить с ней, ведь теперь в ее глазах я полный Олень! Думаю купить три розочки и подарить в институте, на глазах у всех, с признанием своего дибилизма и просьбой о прощении, а потом исчезнуть с ее глаз на недельки две! Пусть решит, нужен я ей или нет.

Братишка давай с тобой пересечемся как нить, на телочку можешь сразу забить, косяков много сделал. У меня мног похожего было. Ты красавчик, мож смело забить, поверь их будет еще целый вагон)))) Короч пиши мене в личку.

Опубликовано:

Тут ты не прав. В той теме тебе посоветовали не горячиться и действовать менее агресивно. Ты не послушал и сделал все наоборот. Итог - эта тема. Воспитывай в себе терпение.

По поводу твоей ситуации... Тут я соглашусь с Петрухой. Цветов не надо. Публичных сцен тоже. Только прояви твердость и выдержку. А то может получиться новый скандал. Еще считаю, что улыбаться тут не стоит. Ситуация серьезная, так что извинение тоже должно быть серьезным. Своим видом покажи, что тебе тяжело. Что ты осознаешь свою вину. Старайся говорить спокойно. Для извинения выбери тихое место. Желательно, чтобы никто вас не видел. Таким образом ее внимание будет максимально сосредоточено на тебе.

Пришел в голову такой вариант. Пришел в связи с тем, что мне не нравится предложение исчезнуть из поля зрения девушки. Так можно все усложнить еще больше.

Только тут очень важно отслеживать реакцию девочки. Когда начнешь говорить, попытайся взять ее за руки. Только не акцентируй на этом внимание! Говоришь спокойно, смотришь ей в глаза. Если ее руки не в карманах, спокойно, не прерывая разговора берешь их в свои. Если она держит сумочку или что-нибудь еще, постарайсся завладеть хотя-бы одной рукой. Продолжаешь разговор. Постепенно с темы извинений переходишь на то, какая она красивая, как ты от нее без ума и т.д. Только очень мягко! Приблизительная структура такая:

1. *Извинения*

2. Понимаешь, я был в отчаянии, не знал, что делать, потерял над собой контроль

3. Все это произошло потому, что ты мне так нравишься... У меня всегда было к тебе какое-то осбое чувство и только теперь я осознал, что это такое

4. Ты такая обворожительная и очаровательная

Переходя с этапа на этап, ты постепенно с ней сближаешься. Берешь за руки на этапе 2.

Потом, на этапе 3 медленно и очень плавно приближаешься к ней. Руки не отпускай! Ее внимание должно быть отвлечено твоими словами. Надо действоать так, чтобы она и сама не замечала, что ты к ней приближаешься. Сначал вы стоите так, что ваши руки согнуты в локте под прямым углом к телу.

К этапу 4 постепенно переходи на шепот. Ты плавно придвигаешься к ней вплотную. Руки по-прежнему сцеплены и параллельны телу. Что следует сделать дальше и дурак поймет – целуй ее! При грамотном исполнении все должно прокатить. Только не забывай сохранять хладнокровие!

После этого можешь предложить ей вмесет пойти покупать новую люстру))

p.s. Чтобы все прошло гладко, необходимо с самого начала придать разговору спокойный тон. Говрить надо не торопясь, постарайся не сбиваться и не делать долгих пауз.

Опубликовано:

Тут ты не прав. В той теме тебе посоветовали не горячиться и действовать менее агресивно. Ты не послушал и сделал все наоборот. Итог - эта тема. Воспитывай в себе терпение.

По поводу твоей ситуации... Тут я соглашусь с Петрухой. Цветов не надо. Публичных сцен тоже. Только прояви твердость и выдержку. А то может получиться новый скандал. Еще считаю, что улыбаться тут не стоит. Ситуация серьезная, так что извинение тоже должно быть серьезным. Своим видом покажи, что тебе тяжело. Что ты осознаешь свою вину. Старайся говорить спокойно. Для извинения выбери тихое место. Желательно, чтобы никто вас не видел. Таким образом ее внимание будет максимально сосредоточено на тебе.

Пришел в голову такой вариант. Пришел в связи с тем, что мне не нравится предложение исчезнуть из поля зрения девушки. Так можно все усложнить еще больше.

Только тут очень важно отслеживать реакцию девочки. Когда начнешь говорить, попытайся взять ее за руки. Только не акцентируй на этом внимание! Говоришь спокойно, смотришь ей в глаза. Если ее руки не в карманах, спокойно, не прерывая разговора берешь их в свои. Если она держит сумочку или что-нибудь еще, постарайсся завладеть хотя-бы одной рукой. Продолжаешь разговор. Постепенно с темы извинений переходишь на то, какая она красивая, как ты от нее без ума и т.д. Только очень мягко! Приблизительная структура такая:

1. *Извинения*

3. Все это произошло потому, что ты мне так нравишься... У меня всегда было к тебе какое-то осбое чувство и только теперь я осознал, что это такое

Переходя с этапа на этап, ты постепенно с ней сближаешься. Берешь за руки на этапе 2.

Потом, на этапе 3 медленно и очень плавно приближаешься к ней. Руки не отпускай! Ее внимание должно быть отвлечено твоими словами. Надо действоать так, чтобы она и сама не замечала, что ты к ней приближаешься. Сначал вы стоите так, что ваши руки согнуты в локте под прямым углом к телу.

К этапу 4 постепенно переходи на шепот. Ты плавно придвигаешься к ней вплотную. Руки по-прежнему сцеплены и параллельны телу. Что следует сделать дальше и дурак поймет – целуй ее! При грамотном исполнении все должно прокатить. Только не забывай сохранять хладнокровие!

После этого можешь предложить ей вмесет пойти покупать новую люстру))

p.s. Чтобы все прошло гладко, необходимо с самого начала придать разговору спокойный тон. Говрить надо не торопясь, постарайся не сбиваться и не делать долгих пауз.

Мда, а тебе не кажется, что это полное завышение ее значимости...

Слишком большая ставка на то, что она - чуть ли ни мисс совершенство...

Опубликовано:

По поводу твоей ситуации... Тут я соглашусь с Петрухой. Цветов не надо. Публичных сцен тоже. Только прояви твердость и выдержку. А то может получиться новый скандал. Еще считаю, что улыбаться тут не стоит. Ситуация серьезная, так что извинение тоже должно быть серьезным. Своим видом покажи, что тебе тяжело. Что ты осознаешь свою вину. Старайся говорить спокойно. Для

Только тут очень важно отслеживать реакцию девочки. Когда начнешь говорить, попытайся взять ее

1. *Извинения*

Абсолютно согласен. Завышение 150%. Совет - полное говно, баба поймет, что ты сопливый чмошник, сам на коленях приполз.

Подари ей люстру, извинись (не переборщи) и исчезни ненадолго.

Опубликовано:

Абсолютно согласен. Завышение 150%. Совет - полное говно, баба поймет, что ты сопливый чмошник, сам на коленях приполз.

Подари ей люстру, извинись (не переборщи) и исчезни ненадолго.

Смотря как это повернуть. Ключевые слова в посте: "твердость", "выдержка", "серьезность, "спокойствие", "хладнокровие".

Затем попрошу обратить внимание на "Своим видом покажи, что тебе тяжело. Что ты осознаешь свою вину". Покажи, а не скажи! Она должна видеть, что парень извиняется не потому, что того требуют формальности и приличия. А потому что понимает, что действительно совершил косяк. Для этого не обязательно становиться на колени. Достаточно сделать серьезное выражение лица.

Так, идем дальше:

Приблизительная структура такая:

1. *Извинения*

Наверное, тут слово "приблизительная" надо было заменить на "приблизительно-утрированная". Бл*, ну не расписывать же мне весь диалог! Дал основные направления. Если все это достаточно разбавить "водой", то получится вполне прилично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...