Перейти к публикации
пикап.Форум

Псевдомужу надоело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток :) Буду признателен,если подкинете мне несколько идей по поводу дальшеописанной мною ситуации.Представим себе небольшую группу (пусть это будет работа/институт или что вам угодно).В ней нахожусь я и одна особа противоположного пола.Последняя - тот человек,которого можно искать всю жизнь.Лично для меня - просто эталон для вечного лтр.Всё бы ничего,если бы несколько "но".Два года назад (я её ещё тогда не знал) он вышла за одного чёрта.Всё было нормально,пока этим летом он не начал всячески от неё отворачиваться,дебоширить и т.д.Живёт вместе с ней в квартире её родителей,там устраивает пьянки,сборища и всякую неприятную чушь.Говорит,что устал от неё,что ему нужна свобода,несколько раз влюбиться,и может быть тогда он ещё раз её полюбит.Это при вышеописанных действиях в загсе и очень приятном жилищном положении (грубо говоря - "я пока потрахаю баб,а подпись пусть остаётся".Единственный раз,когда у нас зашла речь в разговоре об этом,я ей порекомендовал встать к этой стене хотя бы боком.Так что я имею вполне реальный шанс перед собой,второй может быть через несколько десятков лет,если вообще может быть...Стандартные приёмы я побаиваюсь использовать,уж больно она накачана в плане мозгов :rolleyes:

Чего посоветуете? :)

Опубликовано:

Когда ты в ДОДе то успел побывать?

2х свиданка. (раппорта вагон, эз ай консерн)

и усе).

Никаких бойфрендов дестроить не надо. Там уже все разрушено и так.

Тебе осталось только первый шаг сделать.

Делай йопт и не ипи себе моск).

Опубликовано:

Разницы 0.

Абстрагируйся и соблазняй.

А то ты самодеструкцией какой-то занимаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...