Перейти к публикации
пикап.Форум

1 день до первого свидания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть девушка..(18 мне, ей также)

Опять же курсы..(в прошлой моей теме тоже на курсах было)

Кароч без лишних слов, суть проблемы).:

Я зацепил её, (она меня тоже, ещё как)..

Мы 2 месяца друг на другом стебались..(подругому вообще никак не могли говорить, не я не она) Стебались, всмысле подшучивали, заигрывали..

О себе: описать не смогу), знаю что выделяюсь из серой массы, но не какими нить иддиотскими поступками, может характером. Она такая же.

Наконец в один, серый скучный вечер, взял телефон..

Красиво,пафосно,с интригой позвал на свидание, она согласилась...

Дак вот у меня остался 1 день чтобы сделать это пафосное, гламурное, заинтригованное свидание...

Если это будет обычная кафеха, я упаду с планки которую взял, нужно крышесносное место, но не ботанский крышеснос с шариками...(прочитал все 19 страниц на пикапфоруме.руу)..Может конешно нужно не так пафосно, но всё же чтобы было интересно..

Например такая идея как ужин на крыше отпадает, ибо всётаки 1)неадекватно при первой встрече такое 2) холодна на улице..

+Есть машина(но никакой экстремальной езды показать не получится 1) месяц назад получил права 2) гололёд да слякоть как повезёт.

Есть идеи? (Ах да, простите если не туда запостил тему..Но нужны свежие мысли, опытных людей)

Опубликовано:

НЕ сама ссуть свидания должно быть пафосным..не обязательно кафе и прочее..главное веди себя так как ведешь...и наглее будь..прям с самого начала свидания..ни в коем случае спокойного ритма...в таком бешенном..она даже не заметит что было то :) кафе или еще чего.Даже фаст возможен ;)

Опубликовано:

млин умоляю ничего плохого не подумайте...

Просто в голову хрень щас пришла (в фильмах вроде показывают подобное)), что если касячок под конец свидания раскурить (ууу млин самому смешно, но млин, только если 100% будет уверенность что предложение нормально примется)..

Если был такой опыт то как поступать?)) (млин ето гон, но всё равно если всё свидание будет хорошо проходить то может и оК будет..)Это явно крышеснос, но как бы мне не снесли в буквальном смысле за такое...

Откомментируйте,только не баньте))

(з.ы. этим я не увлекаюсь, но ничего плохо всё равно не вижу, курил сам то всего 2 раза на тусах)

Опубликовано:

нда...на первом свидании траву уже круить...если девочка из таких тусовых..то можно..если типа приличная...то имхо лучше ненадо приобщать к этому.И сам не кури <_<

Опубликовано:
нда...на первом свидании траву уже круить...если девочка из таких тусовых..то можно..если типа приличная...то имхо лучше ненадо приобщать к этому.И сам не кури <_<

девочка из приличных, спасибо приму к сведению..)

вот жду доставки смс пару часов уже <_<

Опубликовано:

Если я ставлю перед собой цель провести необычное свидание, то веду девочку в чайню. Вероятность того, что она там была0очень мала, т.к. эта индустрия сейчас только развивается. Можно под конец сделать розу из ниоткуда :)

PS-делаю это лишь для тех, с кем планирую ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...