Перейти к публикации
пикап.Форум

Методы для отбития ОЖП

Гость D-ZY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете... Позвал на свидание, твёрдая 9-ка, друзья говорят что 10-ка но я думаю, что и 9-ка возможно немного завышено!!! Сразу кинестетил, потом БГ, вообщем деаушке было хорошо, я это почувствовал, перед прощаньем она говорит, что хочет поскорей со мной ещё встретиться, я толкаю: что больше одного раза на свидание хожу только со своей девушкой (опускаем 2 минуты) Вообщем она моя (девочке 16 - малолетка, если вы понимайте о чём я)... Через два дня звонок: прости извини, сегодня вернулся мой бывший (они встречались почти 2 года) я его не допоняла, у него были проблемы, никому не пожелаю... блаблабла... я не хочу быть на 2 фронта, ты должен знать я с ним... Но в конце, я к тебе завтра приеду. Приезжает... множество ССС... за какие-то 15 мин. К примеру, пока ехали в метро в пустом вагоне ей почему-то было мало места сперва под предлогом поправить мне галстук придвинулась, а потом и вообще так близко встала, что от запаха её шампуня в носу щекотно стало... Через неделю звоню, без проблем со мной встречается... флирт, ССС... Но как дело подошло к важному опять разговоры о парне... А я чёрт возьми ЛТР хочу... хочу понимайте ли... Что мне делать... с ней и с этим бывшим???

З.Ы. Немного о ней... Девушка действительно очень привлекательная. Звучит банально, но натуральная блондинка, высокая, с голубыми глазами, выглядит старше своих 16, мальчики мужики и старики ломают шеи когда наблюдает за ней, она это тоже видит... В уч. заведение, чуть ли не каждый день новые признания в любви, вообщем девочка избалована вниманием... Я-то не был одним из таких... Этим её наверное и зацепил, но всё же... Что мне делать с этой ситуацией и с бывшим???

З.З.Ы. Народ, жду советов, не молчите!!!

Опубликовано:

Что значит "важное"? не понял

В следующий раз когда она тебя остановит разговором о парне поставь все точки над "И". Скажи ей что ты в её игры играть не собираешься, либо ты либо он. Тут либо она сразу скажет бай бай красавчик, это значит что ты ей был не интересен это была игра. Либо выберет тебя. Тут дело за тобой, либо продолжать бегать за ней впустую, либо забить на неё и искать других

Опубликовано:

Это проверка, ты ее должен пройти. Скажи ей какой-нибудь бред и поцелуй в засос. Если не прокатит - делай на максимуме того что она тебе позволяет, потихоньку продвигаясь дальше.

Вобще если ты правда знаешь что такое ССС, то должен по идее знать как на них отвечать...

Дай понять что тебя волнует она, а не ее парень

Опубликовано:

Забудь о парне. Просто действуй. Вот когда тразнешь её, тогда можно и права покачать.

ЗЫ: Я рад за тебя. Если бы встретил 9-ку, сразу бы женился.

Опубликовано:
Это проверка, ты ее должен пройти. Скажи ей какой-нибудь бред и поцелуй в засос. Если не прокатит - делай на максимуме того что она тебе позволяет, потихоньку продвигаясь дальше.

Вобще если ты правда знаешь что такое ССС, то должен по идее знать как на них отвечать...

Дай понять что тебя волнует она, а не ее парень

Что такое ССС я-то знаю, почитал ФАКи, но как отвечать... ТЫ меня прямо в тупик поставил никогда и не задумывался, как-то вроде отвечал на автомате, а вот правильно ли??? Может дашь ссылочку где можно почитать об этом или объяснишь???

Опубликовано:
друзья говорят что 10-ка но я думаю, что и 9-ка возможно немного завышено!!!
девочке 16 - малолетка

:lol::lol::lol::lol::lol:

в 16 и 9 даже 10 ну да а в 23 она будет 12-15 :lol::lol::lol:

а вобще(без обид) весь пост бред ТФНа

Уже было пару свиданок, ты хоть поцеловал ее?

Нет наверно. Я даже знаю что ты будеш в оправдание говорить.

На бывшего забиваеш(если он есть).

Кури форум. Читай факи.

ВВП, Т10Д и да прибудет с тобой ресурс

Опубликовано:
друзья говорят что 10-ка но я думаю, что и 9-ка возможно немного завышено!!!
девочке 16 - малолетка

:lol::lol::lol::lol::lol:

в 16 и 9 даже 10 ну да а в 23 она будет 12-15 :lol::lol::lol:

а вобще(без обид) весь пост бред ТФНа

Уже было пару свиданок, ты хоть поцеловал ее?

Нет наверно. Я даже знаю что ты будеш в оправдание говорить.

На бывшего забиваеш(если он есть).

Кури форум. Читай факи.

ВВП, Т10Д и да прибудет с тобой ресурс

ТФНы между прочим двигатели Пикапа :D

Опубликовано:

А вообще, то что не поцеловал сразу же, это я по-страшному ступил, теперь сам себе проблемы создал... 9ка - это хочешь верь, хочешь нет, но это так... она выглядит намного старше возраста (возможно наоборот в 23 - она будет 4-кой, тут возраст не причём)... 16 может быть и десяткой...

Но я ушёл от темы... А сейчас к реальности, она меня пригласила в кафешку после учёбы... Я согласился... А там вот что мне делать??? Чтоб она про своего больше и не вспоминала!!!

D-ZY. девченке зачёт от меня

:huh: Я что-то не понял... Это ты очём???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...