Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не могу перевести общение к сексуальным темам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужно пару советов :)

Есть такая проблема - никак не могу перевести общение с девушками на сексуальные темы. Т.е. общаюсь нормально, но вот с этим беда. Кинестечу нормально, общение на позитиве, но вот беда - идет именно как дружеское. Т.е. все классно, но именно как друг-друг. Вижу интерес ко мне, но никак не могу нормально перевести тему :( А без этого, сами понимаете, далеко не уедешь.

Про "кстати" знаю :lol:

Подскажите плз парой советов как именно переходить на "более тесное" общение.

Факи читал, на тренинге до 4 ступени был.

Про себя - 18 лет, в целом все хорошо, но вот с девушками вообще мало общался.

Если честно даже не целовался ни разу нормально :lol:

Опубликовано:

Чето мне кажется что у тя уже все запущено

общение на позитиве, но вот беда - идет именно как дружеское
ей ты там смотри чтоб в ДОД не влететь, ты уже долго с ней так общаешься? Вот если долго ты с ней дружески разговариваешь то это уже другой вопрос.....
Опубликовано:
Чето мне кажется что у тя уже все запущено
общение на позитиве, но вот беда - идет именно как дружеское
ей ты там смотри чтоб в ДОД не влететь, ты уже долго с ней так общаешься? Вот если долго ты с ней дружески разговариваешь то это уже другой вопрос.....

мне кажется, что автор не конкретизирует определённую девушку, а хочет узнать , как ВПРИНЦИПЕ перейти при разговоре с девушками к интимному контексту.

Опубликовано:

Ну разве это так сложно?

Начни, например, с непринужденного разговора об абортах, беременности, Дальше развивай в нужном тебе направлении...

Опубликовано:
Ну разве это так сложно?

Начни, например, с непринужденного разговора об абортах, беременности, Дальше развивай в нужном тебе направлении...

это был стёб?

Опубликовано:
Ну разве это так сложно?

Ага... :lol::lol::lol::lol:

мне кажется лушче про 1-я любовь, 1-й поцелуй, 1-е отношение, 1-й парень И каждую тему можно развить до тебе нежного состояния или нужной темы или наровления разговора

1-я любовь, маркируешь на себя

1-й поцелуй, ломаешь на поцелуй

Мало опыта, вот и не знаешь как...

Опубликовано:

на тренинг я пришел не просто на нуле, а в минус 5 степени :) говорить с девушками не мог :)

так что прогресс определенно есть, причем хороший.

а вот опыта, да - никакого :(

harvad, спс. мысль примерно уловил.

И еще вот вопрос - терзает меня еще проблема - куда ехать если все пошло хорошо и дело идет к сексу. К девушке домой далеко не всегда получается, ко мне тоже, дома мама :) В кафе в сортире че-то не хочется -_-

Опубликовано:
Ну разве это так сложно?

Ага, точно. Может ещё про СПИД начать?

Смотри по ситуации, если она начинает хоть немножко намекать, развивай дальше, только постепенно и никогда не забывай про кино. Стебай в сексуальном направлении. Если с её стороны намёков нету, заводи сам тему издалека, с романтического фильма какого-нибудь. Постоянно отслеживай реакцию.

Можно например по ходу разговора рассказать вымышленный или невымышленный случай про гомофилов или лесбиянок.

Насчёт места не знаю, у меня такой проблемы больше нету. Купи маме билет в театр. Если денег есть, сними комнату в отеле... Только если не выйдет будет двойной облом, а с другой стороны, в отеле романтичней и анонимней.

Прочитай Мистери Метод. Там есть интересный гамбит на поцелуй, сам точно не помню, примерно так:

Ты: "Ты хочешь меня поцеловать?"

Она: три варианта: "Да", "Нет", "Зачем?"/"Почему?" или "Не знаю"(Похоже на "Да")

Ты: если ответила Да просто целуешь

если ответила Нет, говоришь "А я и не разрешал"

третий вариант: "Ты на меня так смотрела как-будто хотела поцеловать" ну и как-нить дальше уломать

последний вариант: "Ну так я знаю" и целуешь. Здесь надо более ориентироваться по её невербалике, если непозитивная то лучше использовать третий вариант.

Что-то такое.

Опубликовано:

Я делаю просто, люблю почитать не только в интернете, но и в журнальчиках интересные темки, о сексе, о всяких новых фишках, штучках, что нового учёные открыли в женском организме и почему почему почему... Читай интересные статьи, и опсуждай их с девушкой. Ну вот пример, я где то вычитал, может на этом форуме, не помню. Учёные проводили эксперемент что мужчин возбуждают только женщины, а женщи и те и другие. Тема о сексе же? Во спрашиваешь, а что правда вас девушек возбуждает... траляля и поехало. Начало положено, дальше только не съезжай с колеи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...