Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Расскажу,как можно в кратце.

Девчёнка:17 лет Я:16 лет

вообщем до 9-го чились вместе,в парадлели.Но не замечали друг-друга,пока не встретились на гулянке.Она мне понравилась,но я тогда был НАИПОЛНЕЙШИМ лохом,сейчас немного лучше.Разговариваю по-другому и могу доменировать.Вообщем пришло время,когда прочитал пикап.Ещё когда она мне понравилась,я всё делал не так,и поэтому попал В ПОЛЛЛЛЛНЫЙ ДОД.Она меня приглашала к себе домой,но я ЛОХ тоже тормозил(на самом деле,думал,что если дом есть,девчёнка есть..то всёё...всё пучком.Ага,хрен,всё долеко не так).Вообщем прочитал.Игнорил её 2 месяца.После чего она зажглась,но я ТАКОЙ ИДИОТ..Надо бло крыеснос устроить сразу.Был идеальный план по-крышесносу,но я тормозил вообще...ппц....мы с ней договорились о встрече,но потом она прогнала...второй раз,тоже прогнала...После этого я спросил,почеум так,на что она ответила,что у неё "парнифобия" ну и я мягко говоря послал её.Ну и не общался я с ней 2-3 месяца.и позавчера она позвонила мне на домашний.Она мне ещё писала пару раз,но я не отвечал.Позвонила,говорит,что соскучилась ужасно,в этот же день она попросила прийти к ней домой и помочь ей сделать призентацию,она меня показала своей маме.Сегодня утром она поехала с нашим классом на пездку в другой город.И там я тоже оказался в плане кинестетики,но я е трогаю,то-сё...она всё время со мной под ручку ходит,обнимет,когда сидим на скамейке.Там были в кино,она голову мне на плечо и под ручку,но впринцыпи так и раньше было.Но блин,я понимаю свою ошибку,и всеровно ничего не предпринемаю.Ещё она знает,что если я сказал,что-то,то я это сделаю(была ситуация,когда она сказала:"что будет,если я тебе пощёчину дам?"На что я овтетил:"Я тебе в ответную дам"Она не поверила,и сказала:"я не верю"и попробовала,ну и я в овтетную дал ей :D,после чего она обиделась и ушла.И вечером пришла СМСка:"Прости меня пожалуйста,я была не права.Но ты действительно изменился".Я её игнорил тогда).Она крутит парнями,как ей вздумается,но со мной у неё это не проходит.Между нами есть некий флирт.НО в чём я больше всего ЛОШАРА,так эт ов том,что даже ни разу её нецеловал.А я понимаю все свои ошибки,но ппц,от этого не легче.Перед экзмном приходили такие смски:"удачи,хороший мой"

Между нами ей "посредник",моя дальняя родственница,ноя её как за сеструсчитаю.И она мне говорит про Катю или может узнать,что мне понадобится.И вообщем сегодня он весь день на экскурсии вместе были.И Катя ей сказала,что хочет себе парня,но нормального,который её не бросит и не причинит боль.И моя сестрёнка сказала,что возьми Пашу,Она сказала:"Ой,я не знаю,он мне нравится,но мы с ним,как друзья".Вообщем потом мы в автобусе ехали,мы с Катей вместе сидим.она на меня облакотилась и под ручку и спали.Затем проснулись,начали болтать.Зашла тема о сексе,она меня спросила:"Ты девственник?".Ну я начал отмазыватся,бла-бла-бла.Ну вообщем она досихпор в раздумьях, Девст. я или нет.А надо было просто сказать:"Да,девственник" и ничего страшного бы не было.Она девственница,это я уже давным-давно понял.Я ей в автобусе массаж делал,она подняла футболку,я убрал лямки и расстягнул лифчик.

Вообщем вот такая ситуация,я чего-то расстерялся,из-за прошлых промохов.

Можете не говорить,я знаю,что я полный ЛОШАР,Чт оя в полном ДОДе,что я НУП,и что мне надо читать Факи,это я знаю...Факи читал.

Вообщем подскажите,что делать.Мне на самом деле,нужна помощь.

Я реально хочу с ней встречаться.Как красиво всё сделать?

Опубликовано:
Можете не говорить,я знаю,что я полный ЛОШАР,Чт оя в полном ДОДе,что я НУП,и что мне надо читать Факи,это я знаю...Факи читал.

Читать мало. Нужно еще и делать.

Опубликовано:

Я это понимаю,у меня нету уверенности или я думаю,а что будет,если она так срегагирует и т.д.

Я понимаю,что нужно сосредоточиться на конечном результате.Хоть я и понимаю,как нужно кинестетить и говорить,но не могу повернуть язык,точнее язык могу повернуть,а вот руки не поворачиваются сделать что-либо.Типо поцелуя и т.д.

Вообщем из этой ситуации как выбраться?

Сейчас я сделаю всё,что понадобится,я запутался и прошу помощи.

Опубликовано:

интересно, что вот так вот, такое мнение о себе...мда... познакомся с другой, пообщайся с ней.

у меня почти так же было, после этого растались, а вот щас, через пол года вытаскиваю себя из дерьма)

подробнее о моей схожей здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59951 может че почерпнешь.

конкретно приди и засоси. толко не надо, боюсь т.д.

Или целуй или вобще не проси советов. а там калиблируй. я вот нетак откалеблировал, слишком напорист был... это же малолетка.....

Опубликовано:

я понимаю,что нужно действовать,но у меня нет увренности чтоли,я думаю,что вдруг у неё такая реакция будет,если будет так или так.Хоть я всё прекрасно понимаю,что,где,как надо говорить и как прикосаться,но у меня руки не поворачиваются этого сделать,т.к. я думаю,что не выйдет.

И я понимаю,чем дольше я буду тормозить,тем безвыходней будет становиться ситуация,хотяона уже почти безвыходная,т.к. я у неё в списке друзей.

Но сейчас я понимаю,что это мой последний шанс и чем больше я буду тянуть,тем тяжелее будет.Я готов сделать так,как надо.Только посоветуйте как.

Опубликовано:

сори за повтор.Мне показалось,что последнее сообщение не было отправлено.

Хах,у тебя немного другая ситуация.Но тоже похожая история.

Да,ты прав.Хватит уже хернёй страдать.

Опубликовано:

Сам всё знаешь, что не так делаешь, что тогда советов просишь. В 16 лет бояться потерять девчёнку... пфф... Толи ещё будет. Целуй уже, как на плечё ляжет или за руку возьмёт или лифчик мля, тем более, даст расстегнуть, всё это уже знак прямой, дальше у неё ни смелости ни фантазии не хватит, ну если она не ползает по таким же форумам что и ты =). Давно пора "готовить". На счёт девственности то что соврал, то хз. Я думаю, раз она не стервозная, не избалованная ещё, то, скажи ты ей правду, она бы заинтересовалась.

Сам смотри, я опираюсь только на психологию, подобных случаев не было. Но на счёт поцелуя я уверен 100%, при слудующем оставании вас на едине зажимай.

Опубликовано:

ага, надо уже как садисто, качать свои левелы.

Укратитель строптивых, ждем всестей с полей, и засоса с ней.

Опубликовано:
Надо бло крыеснос устроить сразу.Был идеальный план по-крышесносу,но я тормозил вообще...

конешно тормозиш если такие мысли в голову приходят

что будет,если я тебе пощёчину дам?"На что я овтетил:"Я тебе в ответную дам"Она не поверила,и сказала:"я не верю"и попробовала,ну и я в овтетную дал ей

вотет правильно нефик руки распускать))))

и позавчера она позвонила мне на домашний.Она мне ещё писала пару раз,но я не отвечал.Позвонила,говорит,что соскучилась ужасно,в этот же день она попросила прийти к ней домой и помочь ей сделать призентацию,

ага ТФН который прибегает по любому позыву))))

ввп, Т10Д, и игнорить ее опять пока не изменишся

ага, надо уже как садисто, качать свои левелы.

с тамкими мыслями иди в линейку гамать

ппц просто

Опубликовано:

Жорик, это тебе в линейку.

А я все правильно сказал, что надо брать цель, ставить и брать, ставить и брать. иначе так и будешь непопробовав сидеть.

Для него следующий левел это засос, после него у него )) в голове наконец щелкнет тумблер, что это нестрашно.

Хоре флудить)) хочешь, гоу в личку.

Опубликовано:
и позавчера она позвонила мне на домашний.Она мне ещё писала пару раз,но я не отвечал.Позвонила,говорит,что соскучилась ужасно,в этот же день она попросила прийти к ней домой и помочь ей сделать призентацию,
ага ТФН который прибегает по любому позыву))))

ввп, Т10Д, и игнорить ее опять пока не изменишся,

Ну там было так,что я сказал,что не умею делать и посоветовал друга,а он в свою очередь вказлил меня и сказал,что пойдёт,если только я пойду,т.к. он её толком не знает.И пришлось мне к ней сдругом пойти.Изначально в планах идти к ней не было,у неё дома были родители.Она про меня маме рассказала,у её мамы сложилось очень хорошие впечетление обо мне. :D

Опубликовано:

Да,общался.Когда я к ней зашёл,она меня сразу маме представила.Да и к томуже она сама говорила,что её мама обо мне хорошего мнении.Её мама лучшая подруга мамы моего лучшего друга.Ну и мама моего Л. друга тоже немного обо мне хорошего наговорила.Ну вот и сложилось обо мне у неё хорошее впечетление.Слава Богу,что она всего не знает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...