Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется объективная оценка ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи.

нужен взгляд со стороны, ситуация следующая:

мне 24 познакомился с девушкой 23 через общих знакомых, сначала общались как друзья, за это время я узнал что у нее есть МЧ ему 22, он живет в другом городе. примерно месяц назад начинаю за ней ухаживать, ухаживания она принимает, мы встречаемся, общаемся, обнимаемся, целуемся и проч. Но секса нет - как только начинаю к ней приставать (причем уже на кровати у меня дома, куда я ее насильно не тащил) она морозиться, было это уже раза 3, последнее объяснение было примерно такое:

я: я хочу тебя, в чем проблема?

она: я тоже тебя хочу, но я не могу так, у меня есть МЧ, и что ты потом будешь думать обо мне? мне нужно время, чтобы все это утрясти.

больше я не настаивал.

еще одна интересная деталь нашего диалога:

она: ты мне нравишься, я уже сделала выбор, но я не могу взять и сразу порвать со своим МЧ все отношения, мы постоянно с ним ругаемся (причем как я понял из ее рассказов ругань происходит по ее инициативе), но мне нужно время.

я: а как ты вообще предполагаешь дальнейшее развитие событий с ним?

она: не знаю.

вобщем как я чувствовал до этого, все шло хорошо, со временем МЧ должен был пойти лесом и было бы нам счастье, но недавно наш МЧ приподнес сюрприз: приехал и сделал ей предложение, с кольцом и прочими атрибутами, вобщем все как полагается, и позвал ее жить к себе в его город, когда она отказалась сказал, что сам сюда переезжает.

дня через 4 после этого мы с ней встречаемся - я чувствую: что-то не так, долго распрашиваю и пытаюсь понять и в итоге она мне все это рассказывает.

я: ты уже что-нибудь решила?

она: нет я сказала ему что не буду сейчас ничего отвечать.

я: а чего ты вообще хочешь?

она: я уже ничего не знаю, мне все это надоело, на меня со всех сторон давят и т.д.

мне конечно было все это не приятно и я отвез ее домой, ушла она без поцелуя на прощание.

о себе: денег на жизнь хватает, живу один, девочки есть, но эта запала, пикапером себя не считаю.

о ней: помойму очень порядочная, даже черезчур, не берет на себя никакую ответсвенность (несколько раз от нее звучала фраза: я всегда со всеми все решала сама, а с тобой не так (вроде как ей это нравиться), очень упертая, нередко косит под такую милую дурочку, хотя сама все прекрасно понимает.

о ее МЧ: очень ревнивый, постоянные вопросы: где ты? с кем? почему не дома?, насколько я понял внутренне слабоватый.

еще одна деталь: все встречи, звонки и смс исходят от меня, игнор 2-3 дня не помогает.

моя цель: вообще-то девочка запала и где-то вдалеком пректе ЛТР, нонапрягает то,что нет секса, поэтому задача минимум - секс.

и еще: что-то мне подсказывает, что пока есть МЧ секса у нас не будет.

очень прошу дать оценку со стороны потому что понимаю что смотрю на ситуацию не объективно.

все советы по достижению цели только приветсвуются.

заранее благодарен.

Опубликовано:
Но секса нет - как только начинаю к ней приставать (причем уже на кровати у меня дома, куда я ее насильно не тащил) она морозиться, было это уже раза 3, последнее объяснение было примерно такое:

она: я тоже тебя хочу, но я не могу так, у меня есть МЧ, и что ты потом будешь думать обо мне? мне нужно время, чтобы все это утрясти.

Не достаточно возбудил здесь, в постели у девушки отключаются мозги. Нужна настойчивость и поэтапное возбуждение.

Опубликовано:
Но секса нет - как только начинаю к ней приставать (причем уже на кровати у меня дома, куда я ее насильно не тащил) она морозиться, было это уже раза 3, последнее объяснение было примерно такое:

Не достаточно возбудил здесь, в постели у девушки отключаются мозги. Нужна настойчивость и поэтапное возбуждение.

блин не дает ничего с себя снять, пускает только к шее и лицу, со всех интимных мест руки жестко убираются, а поцелуи этих не допускаются, да и желание как-то пропадает когда тебе постоянно "нет" "нет"

или может я че-то не так понимаю?

а что такое поэтапное возбуждение?

Опубликовано:

Типичная ситуация треугольника: ты, она и мч с кольцами, лимузином и ЗАГСом.

Не знаю что посоветова, но скажу одно – не в коем случае не впадай в панику и не старайся её отбить такими способами как:

1. Постоянные Б в виде смсок, цветов и подарков

2. Доказыванием, что с тобой ей будет лучше нежели с тем другим – потенциальным мужем.

3. Пытаться переплюнуть соперника, вступать в «рыцарский турнир» за даму сердца.

Ебани чё-нибудь нестандартное, такое – чтобы она выпала в ахуй, а мозг ей закипел. Вооще-то ты мог мы сделать это и при последнем разговоре.

Ты: «Ну что ж – удачи, с ним тебе будет лучше. Я навсегда уйду из твоей жизни»

И пропадай на энное кол-во времени.

По крайней этой фразой ты оставишь хоть какие-то шансы вернуть. Если она хоть как-то сомневается в выборе между вами, то шансы у тебя ещё есть, если же она слепо любит другого, то тебе могу посоветовать лишь забить и найти другую – в пикапе, как и в жизни есть исключения из правил…

Опубликовано:

2 rossoneri

спасибо большое за совет

разъясни пожалста следующие вещи:

ближе мне вообще что-ли не делать?

понятно что говорить о том, что со мной ей будет лучше нет никакого смысла, но помойму действиями тонко дать ей это понять вполне стоит, иначе как в ее головке щелкнет переключатель с моим именем?

что подразумевается под "рыцарским турниром за даму сердца?

тут видите какая штука:

до этого я чувствовал, что я выигрываю, теперь не знаю.

возможен ли вариант поведения общаемся дальше как общались: типа ну сделал предложение и *уй с ним? или сейчас это уже исключено?

дело в том что он постоянно тупит и ревнует. характерный пример : мы гуляем, а он позвонил ей за это время 30 !!! раз.

по поводу игнора:

если честно боюсь, когда игнорил ее до этого, свидание после игнора всегда было холодным. и когда она со своим МЧ увидиться - свидание после этого тоже холодные. когда проводим вместе 2-3 дня - на 3 -й день все вообще супер, т.е. если у меня есть время - я выигрываю, может воспользоваться этим?

господа, просьба поактивнее, мне интересны любые мысли

Опубликовано:
а что такое поэтапное возбуждение?

Это когда сначала ходить за ручку, потом поцелуй в щечку, далее прикосновения к различным социально приемлемым частям тела (талия, внешняя сторона бедра), потом засос, далее поцелуи в шею, потом плечи, спина, далее грудь, ниже живот пупок. бедра итд :). Но не сразу рука в трусы или неподготовленный засос. Я это имел в виду.

Ебани чё-нибудь нестандартное, такое – чтобы она выпала в ахуй

Согласен. Например, когда в очередной раз заходишь с ней в комнату, закрой дверь на ключ. На вопросы "Что ты делаешь?". Молча засасываешь. ИТД:)

она: я тоже тебя хочу,

Вот она ключевая фраза. Остальное дерьмо не слушай. Будь еще более настойчивым. Отказала с десятой попытки - возьми измором. С тридцатой получится. Все ее фразы утилизуешь Системой Обхода Сознания. т.е говорит не надо - отвечаешь "я тоже думаю, что не надо" и делаешь дальше своё дело. Вербально соглашаешься со всем руки делают свое дело.:)

Вопрос в другом - сможешь ли ты так сделать или же тебя съедят мысли по поводу того, что ты ее можешь потерять. Если последнее, то это, друг, уже другая тема - завышение значимости. Тебе должно быть пох, что ты ее потеряешь. А если ты этого боишься, то потеряешь обязательно.

1. Постоянные Б в виде смсок, цветов и подарков

2. Доказыванием, что с тобой ей будет лучше нежели с тем другим – потенциальным мужем.

3. Пытаться переплюнуть соперника, вступать в «рыцарский турнир» за даму сердца.

Вот это тебя погубит точно. в отличие от того потенциального мужа не борись за нее, но сделай. чтобы она боролась за тебя.

Цитата

Ты: «Ну что ж – удачи, с ним тебе будет лучше. Я навсегда уйду из твоей жизни»

С этим согласен полностью. Ибо то, что теряешь, начинаешь ценить.

Опубликовано:

В ДОД бы неплохо отправить, да секса не было.

М-да. Продолжай на милой ноте. Об отношениях не упоминай, о МЧ тоже.

Ее "со всех сторон давят" как то настораживает))) Может ее кто-нить попрожимистей все-таки трахает?

Опубликовано:

Тут у тебя ликбез налицо. Живо в ФАКи или в поиск - набирай БД.

понятно что говорить о том, что со мной ей будет лучше нет никакого смысла, но помойму действиями тонко дать ей это понять вполне стоит, иначе как в ее головке щелкнет переключатель с моим именем?

Правильно мыслишь - говорить не надо. дай понять действиями. Только вопрос опять в другом - на самом ли деле ты лучше него, есть ли в тебе такие качества, которые могли бы компенсировать финансовое преимущество твоего оппонента? Здесь опять нужно БЫТЬ, но не казаться. Ибо если ты есть, то не нужно лезть из кожи вон, чтобы что-то доказать. Потому, что итак все ясно.

Опубликовано:
Только вопрос опять в другом - на самом ли деле ты лучше него, есть ли в тебе такие качества, которые могли бы компенсировать финансовое преимущество твоего оппонента?

понимаешь у меня немного другой подход:

я не лучше и нехуже, я другой, вопрос как мне кажется в том с кем ей лучше? этого я пока не понял.

у него нет финансового преимущества, я состоятельнее его в финансовом плане и в общепринятых мерках мой соц.статус выше, но меня это не интересует.

______

Это когда сначала ходить за ручку, потом поцелуй в щечку, далее прикосновения к различным социально приемлемым частям тела (талия, внешняя сторона бедра), потом засос, далее поцелуи в шею, потом плечи, спина, далее грудь, ниже живот пупок. бедра итд . Но не сразу рука в трусы или неподготовленный засос.

______

понял спасибо))

мы остановились на стадии "грудь" и дальше меня не пускают))

сразу рука в трусы - такого не было))

_________

Вот она ключевая фраза. Остальное дерьмо не слушай. Будь еще более настойчивым. Отказала с десятой попытки - возьми измором. С тридцатой получится. Все ее фразы утилизуешь Системой Обхода Сознания. т.е говорит не надо - отвечаешь "я тоже думаю, что не надо" и делаешь дальше своё дело. Вербально соглашаешься со всем руки делают свое дело.

_________

вот за это действительно спасибо!

попробую, измором делать свое дело))

_________

Вопрос в другом - сможешь ли ты так сделать или же тебя съедят мысли по поводу того, что ты ее можешь потерять. Если последнее, то это, друг, уже другая тема - завышение значимости. Тебе должно быть пох, что ты ее потеряешь. А если ты этого боишься, то потеряешь обязательно.

_________

понимаешь у меня другой взгляд:

я конечно боюсь ее потерять - зачем себя обманывать, просто мое желание добиться ее сильнее моего страха, поэтому я и действую)))

сделай. чтобы она боролась за тебя.

как?

понимаете: "будь с ним счастлива" - не вариант, он то ее трахает, а я то нет. мы с ним изначально не наравных, т.е. фраза "будь с ним счастлива" будет означать, что я сдался, а если Б от нее не последует, то появившись после я буду выглядеть еще и чуваком который не может достойно уйти.

или я что-то не так понял?

Ее "со всех сторон давят" как то настораживает))) Может ее кто-нить попрожимистей все-таки трахает?

не думаю, дело в том что у меня есть "партизан" в лице ее подружки, которая меня хочет, но в ДОДе от меня, поэтому картину событий ее жизни я более менее знаю)

думаю, это просто фраза, пресекающая моя дальнейшую попытку надавить на нее - девочка упертая псц, если что себе втемяшила, то обойти это можно, но вызывает большие трудности.

Опубликовано:

она: ты мне нравишься, я уже сделала выбор, но я не могу взять и сразу порвать со своим МЧ все отношения, мы постоянно с ним ругаемся (причем как я понял из ее рассказов ругань происходит по ее инициативе), но мне нужно время.

она: я уже ничего не знаю, мне все это надоело, на меня со всех сторон давят и т.д.

Ситуация банальная.

Девочка всех своих МЧ собирает в КОЛЛЕКЦИЮ.

Потом будет выбирать до БЕСКОНЕЧНОСТИ, скармливая каждому про то, что с другим "сейчас плохо и мы с ним ВОТ-ВОТ расстанемся" и ей "НУЖНО ВРЕМЯ" (читай МС:"ты подожди пока и не дергайся никуда") - и так она абсолютно одинаково говорит каждому.

А в это время ищет еще и новые варианты (эти же два идиота уже сидят и ждут на скамеке запасных ...)

Вдобавок ко всему еще сильнее их посадила на крючок, втянув обоих в игру "соперник" в которой выиграть может только она (или наиболее умный МЧ, который ОЖП первым пошлет нах*)

И еще одно усложнение в этой "игре" - что не было секса.

Как известно "нет секса - нет отношений"

Так что автор - химеры это все (воздушные замки) и мозготраханье сплошное (как со стороны ОЖП, так и с самим собой - "секс в голову")

Может быть когда "протрезвеешь" со временем - тогда что-либо "увидишь" в этой ситуации иначе...

Опубликовано:

chelovek_

Поехали.

Других не читал, не знаю хуёвы ли мои советы, жестоки или ебанутые. НО тебе они помогут. Верь.

По полочкам.

:) Конечно делай, а как же ты её затащишь в коку без Б. Но делай ближе так:

а) По условиям задачи дано, что ты пожелал ей удачи с новым МЧ и пропал из жизни. Тут ты берёшь двухнедельный пит-стоп от гонки и делаешь всё, я повторюсь – ВСЁ – но только не общаешься с ней. Никаких смс, звонков и даже общений с общими друзьями.

Пей пиво, смотри футбольную лигу чемпионов, гуляй с друзьями, знаклмься с новыми девушками, но об этой ни мыслишки.

Я понимаю – будет тяжело, будет ломать, когда будешь засыпать – по-любому будешь думать о ней, но ТЕРПИ. Бог терпел и нам велел. Поверь – так будет лучше…

За эти две недели она сама должна выйти на контакт. Любое б или микро-Б. Будь то звонок, сообщение или в твоё окно залетит белый голубь с конвертом от неё. Всё это её опасения – куда ты пропал…

Не тээфэнь и не кидайся на неё голодным волком… Позвонит – возьми трубку, напишет смс – перезвони через часа 2…

И знаешь – я чё-то подумал пусть в этом первом звонке от тебя не будет исходить инициативы пригласить её куда-нибудь. Прокачай её – может она будет напрашиваться на встречу, тогда – да, зови. А так в первом звонке пообщайся минуты три и сам – САМ попрощайся, скажи было приятно пообщаться и нахуй вешай трубку…

Теперь уже обязанность делать Б будет на тебе. Ждёшь дня 4 – звони, свиданка, прожимай её грудь к своей, гладь рукой бёдра с внутреннй стороны, даже через джинсы…возбуждай и ставь зачот…

б) Рассмотрим другой вариант.

Истекли 2 недели. От неё ни звонка нихуя…Понятное дело – ты всё ещё вспоминаешь о ней, думаешь часто, даже очень… Но вот она – ОНА НЕ ДУМАЛА О ТЕБЕ 2 НЕДЕЛИ. Даже тот факт, что ты пропал без вести на 14 дней для неё похуй…

Въеби себе кулаком по голове и спроси – «А НАДО ЛИ МНЕ ДЕВОЧКА, КОТОРОЙ ВСЁ РАВНО ЧТО СО МНОЙ?»

Если правильно ударишь себя, то ответишь «НЕТ».

Если же лубофф всё ещё не вышла из организма, то выведи её сам. Опять же вызвон – опять короткий минуты на три. Попробуй, пригласи на рандеву. Проследи за реакцией – если она скажет да, то будет тебе щастье, и я ещё чё-нибудь посоветую.

НО ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ХОЛОДНА И СКАЖЕТ НЕТ, найдя 115 причин, то всё – она потеряна.. Забывай. Ищи другую…Будет сложно, больно, но это жизнь – мы тебе дадим советы, как её забыть.

Опубликовано:

2 rossoneri

чувак спасибо большое за столь обстоятельный ответ)

пробую игнор - пошел 2-й день, параллельно общаюсь с другими девочками.

такой еще вопрос интрересует: мы с ней в одном районе живем и бывает сталкиваемся случайно через общих знакомых, как реагировать на такие встречи?

сегодня такая ситуация: я за рулем, она едет мне на встречу - моргнул фарами. норм. или ошибка?

по ходу отпишу.

спасибо, что читаете.

Опубликовано:

chelovek_, а ты не думал, что она банально между вами выбрать не может? Сомневается... У нее близкие отношения с МЧ? Ты в этом уверен на все сто? Может быть он и сделал ей предложение потому, что она неприступная и видишь, работает ведь ))) с ума оба сходите )) Если в подобной ситуации ты хочешь склонить ее в свою сторону, то будь оригинальным, в конце-то концов и удиви ее чем-то, но НЕ сексом! Это вы всегда успеете, когда вместе будете. А пока... на нет и суда НЕТ.

Опубликовано:

Чел, не моргай дальним светом.

Надо было выехать на встречку и попытаться лоб в лоб с ней, вот тогда она тебя бы заценила :)

Шучу, но впредь светом не моргай - ты ведь пропал из жизни, не забывай и не надо всячески её запоминать.

Dana S. - вот именно, она выбирает, а должен выбирать человек между ней и ещё кой-нить ОЖП, вот тогда будет ситуация, которая нам нужна.

Она неприступная а он сделал предложение? Хм...смешно, да не смешно... Пусть ей хоть 150 предложений поступят, при равных условиях она выберет самого НЕДОСТУПНОГО, НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО И ЖЕЛАННОГО...

Я не берусь утверждать, что автор именно такой, но вот если 2-3 недельки он поигнорит, то боюсь девица заволнуется...

Жаль секса не было, что же вы - у каждого личный а\м, чем же вы летом занимались в машинах? Целовались только?

Опубликовано:

2 Dana S

а ты внимательно все прочитала?

мне нужен СЕКС с ней, а дальше посмотрим...

а может она меня чем-нибудь удивит? а я подумаю.

я не хочу в статус "хорошая перспектива для того чтобы женить его на себе"

я хочу ее тр@хнуть. что непонятного?

я не хочу ее склонять в свою сторону, а хочу, чтобы она сама меня начала склонять.

и еще: если не будет секса - вместе мы не будем. или у тебя по этому поводу другое мнение?

2 rossoneri

Жаль секса не было, что же вы - у каждого личный а\м, чем же вы летом занимались в машинах? Целовались только?

да ты понимаешь, ну не дает и все)))

пробовал прожимать - не получается, да и слабо пробовал))). сейчас то понимаю что жестче надо было, но поздновато понял))

по ситуации в целом:

игнорю уже дней 5 - от нее никаких сигналов.

общаюсь с другими девочками, но эта так и не вылазит из головы.

хотя сейчас уже попроще.

спасибо тем кто читает.

будет продолжение - отпишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...