Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя вести дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая вот ситуация.ПОнравилась девчёнка,подошёл взял телефон(может кто помнит история была я уже тут писал)ПРо то как за меня боролись её знакомые девчата.Ну и вот очередная дискотека,у моих друзей.Мы вместе танцуем разговариваю трогаю,поцалуй.Ну сама сабой до дому проводил, и при каждой встречи целовал в губы.(гуляли два раза в неделю)Ну я чёто стал думать что всё без слов начали встречатса завели постоянные отношения.Сёня идём гулять я написал в смс что хочу с ней поговорить чтобы была не с подругами.Заходим в подьезд и начинаю говорить,она перебивает и говорит что тоже хочет поговорить.Ну и я спрашиваю ты хочешь чтобы у нас с тобой чтонить получилось.На что услышал что от куда она приехала там есть парень с которым она встречалась 1 год и тут раставание изза отьезда и ей ещё рано заводить тут отношения.

Что мне сделать? Я вот думаю поставить игнор или понизить значимость.Я её буду видеть каждый день в школе.Мне 17 ей 14.Как мне себя вести?Цель хочу с ней встречатса,надоели отношения поюлозил и бросил.Форум читаю,сайт прочёл,книги по нлп и кирпичё прочёл.С девушками проблем не имею,вот токо что мне с ней делать.Ещё одно она сказала чтобы я не писал ей смс и не звонил и не спрашивал типо (а твоё мнение ко мне изменилсь или нет ) как это делает мой одноклассник ) На неё навесил куча якорей.Я ярко вошёл в её жизнь.Так как девушка токо приехала,и небыло друзей,и гуляла почти токо на кочелях,а тут я (парник , пицерии, кальян,дискотеки,тусы у парней дома,короче было очень весело).

ЧТо делать? как себя вести? или как быстро надо чтонить делать?

Опубликовано:

ИМХО тебе нужно немного подождать, поставь в игнор, такие смс уж точно не пиши, а то пошлет еще. А если ей с тобой было хорошо, то я думаю, она потом сама к тебе придет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...