Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался, хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад познакомился с милой девушкой (мне 17 ей 18). Инициатором общения как бы была она. Все шло мило и не принужденно.

Пока не наступил тот роковой момент, когда я ей предложил встречаться. Она не сказала не да, не нет. Мол у нее был парень недавно и она хочет остаться одна,сказала еще, что я оч хороший и она не хочет меня обижать этим и не хочет терять меня. После этого я перестал на неё наседать звоками и смс. Один важный фактор, я её вижу только 2 раза в неделю и общаюсь по смс (общался по смс если быть точнее). Далее все шло какое-то время так как есть. Я попытался сделать еще 1 шаг в её сторону, но уже получил отказ, в другом ракурсе - оказуется она любит другого парня (моего друга), но тот на неё оч обижен и не желает иметь с ней каких либо серьезных отношений, только дружеские. Попытался пару раз сделать ей крышесноы, но особых продвижений я не увидел. Далее просто попытался её утешить, что не все так плохо бла бла бла... ты не одна итд итп. В какой-то мере это начало напоминать "дальше - ближе". Я перестал её звонить и писать смс. Вижу её только в реале, так как гуляем в 1-й компании.

Постоянно от неё я слышал какие-то подколы, какое-то время я терпел, а потом тоже начал отвечать ей подколом на подкол. И на данный момент это "Дальше" зашло немного дальше чем я ожидал. Все было бы просто, если бы я на неё не запал. Хочу спросить, как мне поступить дальше? Я запутался слегка.

В самом начале знакомства , были такие тараканы:

Сразу сказать хочю, по внешности я более чем её устраиваю, но вот проблемы с характером...

1) Был слегка назойлив и завышал её значимость.

2) Был слижком мягкий и добрый, сейчас же более самолюбив и ценичен (пытаюсь не перестараться с этим).

Опубликовано:

Кроме тех "минусов", которые ты указал:

когда я ей предложил встречаться

Что это за детский сад? Еффективней ПРОСТО предложить пойти выпить чаю или погулять... Это урок на будущее...

Мол у нее был парень недавно и она хочет остаться одна,сказала еще, что я оч хороший и она не хочет меня обижать этим и не хочет терять меня

Если бы заинтересовал - этой фразы бы не последовало.

и общаюсь по смс (общался по смс если быть точнее)

Если перестал общаться по смс, потому что понял, Что смс - зло - молодец, если по другим причинам, тогда на будущее вбей себе в голову, что смс - зло!

Попытался пару раз сделать ей крышесноы

Не знаю, может меня будут поправлять, но я думаю, что крышесносы нужно делать только тогда, когда у девочки появился хоть какой-тот интерес, а то в твоей ситуации КПД такого крышесноса = 0

Кароче, мой тебе совет - забей на нее, оглянись вокруг и ищи себе другую девченку

Опубликовано:
Что это за детский сад? Еффективней ПРОСТО предложить пойти выпить чаю или погулять... Это урок на будущее...

Это я уже осознал сам, но всеравно большое спасибо за совет.

Если бы заинтересовал - этой фразы бы не последовало.

В этом и состоит проблема, мне сложно её чем-то заинтересовать... Уже просто устал рыться в топиках, и искать что-то новое, что бы быть каждый раз непредсказуемым.

Если перестал общаться по смс, потому что понял, Что смс - зло - молодец, если по другим причинам, тогда на будущее вбей себе в голову, что смс - зло!

Сдесь ты не прав, смс это отличный якорь. Если же ты общаешься по смс с девочкой о позитиве, и разговор идет непренужденно, то смс у нее начинают ассоциироваться с чем-то положительным и настроение тут же меняется, когда ты ей шлеш смс в момент когда она на тебя злая или обиженная...

Попытался пару раз сделать ей крышесноы

Это было от безвыходности, так как сидеть сложа руки тоже не лучший вариант.

Кароче, мой тебе совет - забей на нее, оглянись вокруг и ищи себе другую девченку

Смысл поста в том, что делать дальше, то что забить легче всего, я понимаю сам. Хотелось бы услышать совет что делать, дальше что бы всетаки сблизиться с девочкой. Если нужны какие-то подробности, пишите я уточню :)

Опубликовано:

Мне наилучшей видится следующая схема действий: ты вобще пропадаешь!!!! Это значит не пишешь, не звонишь, не отвечаешь, на глаза не попадаешься (возм придется немного погулять в др компании!). Срок - как от 2-х недель!!! Оптимальным кажется месяц (просто обычно мне такая тактика помогала на чуть более простых случаях, обычно больше недели не проходило, у тя случай сложнее поэтому и времени больше!) Далее твоя задача "спалится" перед ней с приличной ОЖП (для упрощения ресоблазнения) {кстати, неплохо если ты в течение времени игнора проделаешь Т10Д}, дальше ты такой новый хороший без ТФНских замашек типа "давай встречаться" исправляешь ошибку - т.е. клеишь ее!!! Вобще прочитай "АнтиДОД"!!! Много чего подчерпнешь полезного в твоей ситуации!

Опубликовано:

Нужно ли перед "Изщезновением" оставлять какой-то якорь? Потому что в прошлый раз когда её видел (вчера) она на меня настолько обижена была, что я думал она даже не попрощается... Если да, то как это проявить, сказать итд? Точнее не как, а в какой мере.

Опубликовано:

Может стоит вначале подойтик стадии "Ближе" а потом пропадать? А то у меня такое чувство, что если сейчас свалю, то меня просто проигнорят...?

Опубликовано:

ненадо ничего говорить, у самого похожая ситуевина, лучше оставить ее в непонятках. ИМХО.

ненадо ничего говорить, у самого похожая ситуевина, лучше оставить ее в непонятках. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...