Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, выход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что товарисчи, здавья желаю ;)

Я сейчас нахожусь в очень интересном положении, что дух захватывает.

Но обо всем ниже.

Возможно вы скажите, столько букв, а ситуевина стандартна...

Но эт не так, за все время моего прибывания на форуме, такого невидел.

Маэстро, музыку!

В общем, год назад я был жудким тфном. Тогда и замутил с однокласницей, так

повстречались пару тройку месецев, я тогда естественно влюбился, все дела,

названивал, навязывался, дарил подарки, ну в общем все стандартно.

Но со временем стал замечать что она больше не проивляет инициативы (еще бы <_< )

Ну вобщем растались,(я инициатор) тогда я и пришел серьезно на пикап... можите

судить по дате моей регистрации.

Все это время, я доучивался с ней, не общался, все тоже стандартно. Потом игнор

жесткий, считайте забыл про нее.

И уже в сентябре, постучалась в асю, о чудо, хз откуда во мне всплыли чувства...

Ну думаю, на практике из дода я еще не возвращался, надо пробовать.

Факи все дела, читал естественно =)

Ну и думаю, что надо вызвонить.

Звоню, говорю, привет ты где? (до этого выяснил где живет в той же аське))))

Она я в техникуме... в 18 то часов.... Ладно говорю, завтра будь дома после пар,

дело есть (хотел типа музыку перекинуть(Тфн дает о себе знать))

На следующий день

Звоню ей после пар, а она не дома, свалила в другой конец города, а когда приедет

незнает. А вчера договарились что седня дома будет сидеть... Она извинилась... бла

бла бла... Я повесил трубку...

PS игнор Н*х

Спустя почти месяц+) после пар позвонил, невзяла.

Уехал домой, в 19 звонок, когда подошел уже скинула, потом смс зачем звонил? (я

несчитаю что смс зло. все в разумных пределах)

Я а догодайся, че небрала?

О а я спала.

Она мин через 10 позвонила, потрепались мин 3, все допрашивала, че хотел, зачем

звонил, но я несдавался, говорю если хочешь узнать сиди дома в следующий раз.

(че так трудно сообразить нах бывший звонит? )

на этом и распрощались.

ну собствено, раз невызванивается, идем другим путем.

В ход пошел метод Sadisto я написал смс "Ты наверное очень сильно занетая."

Она "Нет, с чего ты взял?"

Я "Если б была не занятая, сидела бы завтра дома после пар"

Она "у меня нет завтра пар, но надо сходить в библиотеку, а ты что хотел? скажи,

тогда и дома застанешь"

Я "Завтра сама все узнаешь"

Мне удалось ее вызвонить, погуляли, при встрече как и советовал садист, засосал) она

сначала отпрянула, но потом не сопротивлялась, я грю есть еще вопросы? ну а дальше

бла бла)) пошли погуляли, я ее то за талию, то за руку, она - откуда столько

смелости набрался? ну а потом еще метров через сто остановилась и сказала убери

руки, чуть скандалить неначала (малолетка епт( )ну пришлось убрать... но так еше по

пути пару раз хватал она не против была. дошли до ее дома, она раз и заскочила в

подьезд, я аж опомниться неуспел... ну и естествено не засосал, пох) исправимся.

уехал домой, пришла смс, Что это значит? ты меня все еще любишь? (я ей давно это

говорил.тфн.)

я к ней ничего неиспытываю, был на позитиве не нервничал все дела.

Решил на следующий день позвонить, погулять, а потом пропасть...

йух.

Звоню, говорю я через 15 мин зайду за тобой, погуляем, она не в какую, непойду и

все, ну я ей сказал, я через 10 мин зайду за тобой, и повесил трубку.

Через 20 мин, звоню говорю я около твоего дома, спускайся поговорим. Согласилась.

Вышла, и тут же ринулась на улицу, что я за ней ели успевал. на все мои попытки

кинестетики, "Не трогай меня!"

Сели, начала старую песню, мы уже пробовали что ты от меня хочешь? я говори,

посмотри мне в глаза, она смотрит, я в засос пашел, и обламался, встала и пошла, и

орет, что мы уже пробовали и т.п. и убежала.

Пошел в кино сходил, потом еще с девченкой другой погулял.

В Н И М А Н И Е)

А вот с ней уже в азарт вошел я. Как это, других могу, а эта недается? Я че немогу

чтоли соблазнить ее?

Пришла смс

"Имя", пойми, у нас ничего не выйдет

Я "Не попробовав арбуз, нельзя сказать вкусный ли он"

Она "Мы уже пробовали, забыл?"

Я "Незнал что ты живешь прошлым"

Вот щас думаю ее на неделю, или две в игнор, жесткий, а потом буду дейтвовать, может

вы чем поможите.

Забить не вариант. Я думаю поняли почему.

ТД иногда выполняю, ВВП тоже, развиваюсь так сказать)

Интересуют конкретные советы, и указывание ошибок, для будующего их недопускания.

Для пояснения скажу что малолетка. ) а кули) но не в этом суть. пусть ей хоть 20

было бы, хочу получить рекомендации)

вот)

Пришла смс "Я неживу прошлым, просто не хочу наступать на одни грабли 2 раза"

Куль. игнорм дальше.

Опубликовано:

Ты наверняка накосипорил ошибок, но по сути сделал всё красиво :blink:

И интригу закинул и за любопытство зацепил, имхо поигнорить децл и вызванивать.

П.С. Я ща сам ДоД выруливаю, очень сложно, почитай мою тему плз :(

Спасибо тебе за советы кста.

Опубликовано:

ну первый отписался) давай ссылку на тему. и какие советы?)) это я у вас их спрашиваю)

Ну щас Антонио накатает)

Опубликовано:

2 swoofe:

я так понял, дружка своего ты с ней не знакомил. ) 2-3 месяца. ДКУ конечно прикольно, но не трахацо не айс.

"Ладно говорю, завтра будь дома после пар, дело есть"

хотел этим показать свою настойчивость и уверенность? а получилось навящивость и нуждаемость. да и дальше ты не в ту степь попер. условия какие-то ставить начал, ненужные.

"В ход пошел метод Sadisto я написал смс "Ты наверное очень сильно занетая."

Она "Нет, с чего ты взял?""

о ё. смска это для игнора, что бы снять его. нафик тыкать отверткой во все подряд контакты. и ответ её тебе об этом говорит - зачем спрашиваешь, я же общаюсь с тобой.

"Я "Если б была не занятая, сидела бы завтра дома после пар""

кто тебе сказал, что указывать ей что делать в своё личное время - это хорошо? в факах этого нет. :)

"пришла смс, Что это значит? ты меня все еще любишь?"

проверка, как следствие того, что ты ей ТУПО лапшу вешал.

"Звоню, говорю я через 15 мин зайду за тобой, погуляем, она не в какую, непойду и все, ну я ей сказал, я через 10 мин зайду за тобой, и повесил трубку."

ну неужели сам не можешь понять, что если не получается твоим кривым директом с ней, то надо менять стратегию? гибче быть надо. на одной наглости не уедешь.

"посмотри мне в глаза, она смотрит, я в засос пашел, и обламался, встала и пошла, и орет, что мы уже пробовали и т.п. и убежала."

калибровать не умеешь, или не хочешь. раппорт по кочкам пустил.

и это минимум по твоей ситуёвине. уверенность в тебе подскачила, но вот всё остальное, требует практики.

если есть конкретные вопросы, задавай.

Опубликовано:

вот. уже лучше знать свои ошибки в лицо)) некрасивые они...

нус начнем.

Что делать дальше? то что подстраиваться это я уже понял. перестарался малость.

Ну тогда когда я был тфн я естественно не прожимал. а счас ей хоть опомниться надо.

"а получилось навящивость и нуждаемость" а где нуждаемость?

"смска это для игнора, что бы снять его" а я и был в игноре, перед этим не виделись, а то что 2 раза позвонил... я так несчитаю)

"кто тебе сказал, что указывать ей что делать в своё личное время "

ну дык, надо же было как то заинтересовать, а пока получилось так.

" что ты ей ТУПО лапшу вешал" вот тут давай поподробнее

"ну неужели сам не можешь понять, что если не получается твоим кривым директом с ней, то надо менять стратегию? гибче быть надо. на одной наглости не уедешь" ну это хорошо но раз уж начал звонить, то думаю надо дожимать.... бкдем исправляться) сколько поигнорить чтоб все улеглось? а потом начать опять же как? в новом образе...

"или не хочешь. раппорт по кочкам пустил." что есть то есть... учусь...

Опубликовано:

2 swoofe:

пойми, ты пытаешься стащить конфетку с магазина, слопать её в обортке и потом повесить лапшу продавцу, что ниче страшного не случилось. вообщем-то тебя этот драйв втыкает, но как это со стороны выглядит...

"сколько поигнорить чтоб все улеглось? а потом начать опять же как? в новом образе..."

повари в игноре, недели 2. можно и меньше, но вызвонить раньше, нормально, вряд ли тебе будет просто. за это время потренься в калибровке, постройке раппорта ;)

Опубликовано:

Делал от части все по науке, но через жопу. Девочке Д делать надо, если ты ей дал уйму положительных эмоций, а ты ей дал в большей степени один негатив. Твой игнор для нее будет как манна небесная. Тут один вариант. Исчезнуть, а потом опять появиться и делать все так, как надо.

Если нужно, распишу как надо было делать. Ничего нового и того, чего нету в факах я тебе не скажу, так что еще раз прочитай ФАКИ.

З.Ы : Помни такую вещь : ФАКИ это не панацея , это лишь путеводитель, направление, пинок под жопу, понимай как хочешь.

Опубликовано:

факи факи, че я тут каждый день делаю по вашему? практики недостаточно.

Ок с игнором уяснили теперь далее "Как вызвонить" после того что сделал. Антонио правильно заметил драйв....

но сцуко, не оставить же все так?

как именно себя подать при вызвоне чтобы согласилась? не крышеснос же ей делать?

Опубликовано:

Тут уже все расписано до нельзя, от себя:

судя из текста в ДОД она тебя послала конкретно. Думаю с засосом во второй раз ты переборщил (т.к. наверняка рапорта не было). Ты бы сначало создал комфортную ситуацию, паучьей тактикой кино делал, потом наращивал обороты, вот когда все гут, тогда и засосать можна. А тут, судя по тексту от нее или К0 или вообще К-.

На данный момент игнор полный делай, пропадай с радаров. Если не получается, светись (но случайно) перед ней с другими ОЖП. Покажи всем своим видом, что у тебя все зае....сь (сори за мат), ты "приз" за тебя нужно бороться и все такое.

А вообще, задумайся - нужно ли тебе все это? не проще ли найти другую?(не кричи сразу - бла бла бла, мне нужна она...).

Отвлекись, а потом взгляни на ситуацию по другому. У меня было такое, вроде нужна, аж ппц. А потом - а , какого х... думал о ней и прочее, да и оценка падала на 1 бал ниже))) а то и все 2))).

Автор, выбор за тобой:)

Опубликовано:

В воскресение буду вызванивать, пишу так, как в дневник))

В планах посидеть тихо в кафешке и проводить домой. Убавив свой Альфа директ))

Есть конкретные советы, примеры, напутствия?

Опубликовано:

чего то ты чересчур накосячил

свалился как снег на голову

меняй стратегию, продумай свиданку до мелочей

сплошной позитив, миникрышесносы, включай БГ и т.д. и т.п.

сделай всё совершенно Класно и возможно у Тебя появится шанс...

Опубликовано:

время есть, продумаю, насчет крышесносов незнаю, а надо ли?

Надеюсь форум поможет

Опубликовано:

Слушайте, а вот мысля в голову заскочила, а что если ее не вызванивать, напомнить ей как нить о себе (хз как) и ждать Б?

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец - ну времени у меня достаточно =) я пока ТХД выполняю. а это как недоступный плод. который я просто обязан превратить в доступный) или я не я, и кожа не моя.

гы.

Я же говорю, напомнить о себе. я пропал с ее радаров на 2 недели, ну я там ее 1 раз видел, но она меня вроде нет))

Ну тоесть ей напомнить что есть еще такой Вася Пупкин) ЫЫыыы

А дальше посмотреть, есть ли хоть какая то заинтересованность?

Или после моих, грубо говоря, пионерских шажков, лучше вызвонить ее?

Товарисчи, отписываемся, нестесняемся.

Опубликовано:

Вызванивай, полностью на позитиве, у тебя все алес ист гут в жизни. Вытягивай на встречу, просто прогуляться, звезды посчитать и т.д. А на свиданке действуй, но без фанатизма, аккуратно и тактично.

1-2 свидания и все станет ясно. Забить или to be continued:)

Опубликовано:

Ту би)

Как сказал садисто аж в 2006 году "Опыт ради опыта"

Ладно. Так и сделаем.

Но варианты до воскресения все еще принимабтся, телефон работает, оставляйте сообщение после сигнала. Все что вы скажите будет использовоно против вас.

Пии ^^

Опубликовано:
Я же говорю, напомнить о себе. я пропал с ее радаров на 2 недели, ну я там ее 1 раз видел, но она меня вроде нет))

Я бы в такой ситуации подумал на месте девочки "Ну отвалил и Слава Богу". И забыл бы окончательно.

Вообще у меня по ее поведению создалось впечатление, что она делает тебе одолжение, даже в смс. Тут давали советы по игнору и т.д., думаю, что на встрече и при звонках ей нужно вести себя как ни в чем не бывало (не обсуждая свое поведение и не оправдываясь за него).

Опубликовано:

Чет какая то чушь получается Selas где одолжения? расписывай. Мне чет не кажется так как ты написал. Докажешь свою точку зрения?

ну всетаки это еще 16 лет. да и парней по пальцам сосчитать.

• Советник
Опубликовано:

Дер Мастера читал про малолеток? Там есть ответы на многие твои вопросы и указание на твои косяки... Вроде, у него всё достаточно подробно написано. Хотя я не всё читал)))

Опубликовано:
Чет какая то чушь получается Selas где одолжения? расписывай. Мне чет не кажется так как ты написал. Докажешь свою точку зрения?

ну всетаки это еще 16 лет. да и парней по пальцам сосчитать.

Количество парней на встречи с тобой не сильно влияет.

Вот зачем ей с тобой вообще видеться, если она так уверена, что "любоффь ушла - завяли помидоры" (не обязательно отвечать - это для собственных размышлений)?

Как я вижу это со стороны - были отношения, которые закончились не слишком приятно для нее ("Я неживу прошлым, просто не хочу наступать на одни грабли 2 раза"). Потом прошло какое-то время, парень появляется и начинает вести себя "совсем не так, как раньше" ("Не трогай меня!"). И достаточно агрессивно ("орет, что мы уже пробовали и т.п. и убежала").

Почему одолжения? Гулять она с тобой не идет, но "поговорить" согласна. Возможно я немного грубо выразился с одолжениями, но особой инициативы от нее не видно, но, похоже, она сильно испугалась ("Звоню, говорю я через 15 мин зайду за тобой, погуляем, она не в какую, непойду"). Если бы я так себя вел в данном случае, у меня мотивации было бы две: "Может он все-таки извинится" "Я хочу узнать что происходит!". Если перефразировать - "я, конечно с ним поговорю, не смотря на то, что все кончено, но не потому что хочу этого, а потому что хочу разобраться".

Собственно, так я это вижу и не претендую на правильность.

Опубликовано:

Ну это и по твоей подписи понятно.

Спасибо что расписал, так болие понятно что ты имел в виду.

Мне вот как то паралельно что она думает, по поводу "любоффь ушла - завяли помидоры" я для опыта, хочу понять, а могу ли я, вернуть те чувства, тоесть попробовал агресивно, непрокатило, попробую подругому.

Да и не все я расписал, иначе был бы расказ с кучей глав)

Она сама проявила заинтересованность после полугодичного дода, а это не просто так. "Как я давно тебя не видела... Даж соскучилась, так непривычно не видеть своих однокласников каждый день" я надеюсь мету я правильно понял :)

Потом напоминала про то что классно было зимой, ты помнишь? я говорю мол чето припоминаю. ну и т.д.

А раз она проявила заинтересованность, значит помидоры еще не совсем завяли, тем болие, при первой встрече мне показалось даже наоборот. она счаслива была. я просто всторой встречей все испортил) надо было игнорить. Недошло.

Опубликовано:

мда.... вот тебе и форум.... смотрят и молчат, смотрят и молчат.... зачем тогда смотрите?

Вызвонил, невызвонилась

Тяжело выходить из пи**атого дода))

Забью пока, до зимы.

Темку не закрывать) я в ней еще че нибудь напишу, когданить :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для того чтобы совершенствоваться, да и продвинутся в данной ситуевине надо знать свои ошибки, и посредством анализа своего поведения тогда, я подведу вывод. Надеюсь что каждый знающий форумчанин, оставит мнение по поводу моих размышлений

Спасибо

B) Приступим B)

Звоню ей после пар, а она не дома, свалила в другой конец города, а когда приедет незнает. А вчера договарились что седня дома будет сидеть Она извинилась... бла бла бла... Я повесил трубку...

PS игнор Н*х

По моему все правильно, показал что такое со мной не проходит, и надо это иметь ввиду.

Уехал домой, в 19 звонок, когда подошел уже скинула, потом смс зачем звонил? (я

несчитаю что смс зло. все в разумных пределах)

Я а догодайся, че небрала?

О а я спала.

Она мин через 10 позвонила, потрепались мин 3, все допрашивала, че хотел, зачем звонил,

Тоже гуд. Хоть у нее и было предположение что "Я хочу ее увидеть, и для этого нашел повод скинуть музыку" (Уже сейчас понял что не нужно искать причины), но заинтриговать мне ее все же удалось.

В ход пошел метод Sadisto я написал смс "Ты наверное очень сильно занетая."

Она "Нет, с чего ты взял?"

Я "Если б была не занятая, сидела бы завтра дома после пар"

Тоже отлично. показываю что решаю тут я.

при встрече как и советовал садист, засосал

Тоже хорошо, но сейчас понимаю что рано отпрянул, она не сопративлялась, поэтому у нее был шок, надо было действовать а не сдаваться.

пошли погуляли, я ее то за талию, то за руку, она - откуда столько смелости набрался? ну а потом еще метров через сто остановилась и сказала убери руки, чуть скандалить неначала

Вот и первый существеный косяк. Понял я тогда буквально "НАДО ТРОГАТЬ!" а про паучью тактику совсем забыл, надо было чтобы она привыкла ко мне, после столь длительного игонора.

дошли до ее дома, она раз и заскочила в подьезд, я аж опомниться неуспел... ну и естествено не засосал

Косяк номер два. Мало того что не закрыл её, теперь ее еще и взгляд понимаю, она хотела продолжения, проверка была на настойчивость которую я завалил.

пришла смс, Что это значит? ты меня все еще любишь? тупо надо было игнорить два - три дня, я дал ей + и надо было проподать. А я пошел по старой протоптаной дорожке "в никуда", якобы "Так она поймет что я не пошутил" Итак бы поняла, но позднее, что было бы лучше.

вот и результат

Звоню, говорю я через 15 мин зайду за тобой, погуляем, она не в какую, непойду и

все, ну я ей сказал, я через 10 мин зайду за тобой, и повесил трубку.

Я думал я на правильном пути поэтому гнул дальше

Как и говорили, нужна она, нужна эта гибкость.

я в засос пашел, и обламался
не отслежевал ПЗ, был в ресурсе, через край, сознание опять затуманило, хоть тогда и думал что все норм, что могу держаться.
"Имя", пойми, у нас ничего не выйдет

Я "Не попробовав арбуз, нельзя сказать вкусный ли он"

Она "Мы уже пробовали, забыл?"

Я "Незнал что ты живешь прошлым"

когда писал эти смс, думал разбудить якорение чувств любви как тогда... но совсем забыл про то, как она переживала разрыв. Это и было последней каплей.
В планах посидеть тихо в кафешке и проводить домой
когда ты на взлете, мысли лезут совершенно не подходящие. пропадать надо было, а не напоминать о себе. хотя тут я не уверен. Надеюсь на Вашу ОСь
Слушайте, а вот мысля в голову заскочила, а что если ее не вызванивать, напомнить ей как нить о себе (хз как) и ждать Б?

И как я не додумался оставить все именно так. было бы идеально для дальнейшего соблазнения

________________________________________________________________________________

Жду вашу ось, по поводу моих размышлений, наступила зима у нас, так и так пересечемся на котке, я уже знаю что и как делать, осталось разобраться в см.выше

PS я :lol:

Pss почему цитирование не пашет?

Опубликовано:
Ну что товарисчи, здавья желаю ;)

Я сейчас нахожусь в очень интересном положении, что дух захватывает.

Но обо всем ниже.

Возможно вы скажите, столько букв, а ситуевина стандартна...

Но эт не так, за все время моего прибывания на форуме, такого невидел.

Маэстро, музыку!

В общем, год назад я был жудким тфном. Тогда и замутил с однокласницей, так

повстречались пару тройку месецев, я тогда естественно влюбился, все дела,

названивал, навязывался, дарил подарки, ну в общем все стандартно.

Но со временем стал замечать что она больше не проивляет инициативы (еще бы <_< )

Ну вобщем растались,(я инициатор) тогда я и пришел серьезно на пикап... можите

судить по дате моей регистрации.

Все это время, я доучивался с ней, не общался, все тоже стандартно. Потом игнор

жесткий, считайте забыл про нее.

И уже в сентябре, постучалась в асю, о чудо, хз откуда во мне всплыли чувства...

Ну думаю, на практике из дода я еще не возвращался, надо пробовать.

Факи все дела, читал естественно =)

Ну и думаю, что надо вызвонить.

Звоню, говорю, привет ты где? (до этого выяснил где живет в той же аське))))

Она я в техникуме... в 18 то часов.... Ладно говорю, завтра будь дома после пар,

дело есть (хотел типа музыку перекинуть(Тфн дает о себе знать))

На следующий день

Звоню ей после пар, а она не дома, свалила в другой конец города, а когда приедет

незнает. А вчера договарились что седня дома будет сидеть... Она извинилась... бла

бла бла... Я повесил трубку...

PS игнор Н*х

на этом всё и должно было закончится :) если бы ты был ей интересен (а рас написала в асю значит и был интересен она сама бы позвонила тебе ну а по правилам БД на её Б надо тоже делать Б

(если был полный игнор то зря... ты сделал большое Д на что дальше получил такое же Д )

Решил на следующий день позвонить, погулять, а потом пропасть...

косяк :) рано вызванивать начал у девочки были эмоции от которых ей надо отдохнуть самой а ты ей хочешь дать ещё одну порцию

посмотри мне в глаза, она смотрит, я в засос пашел, и обламался, встала и пошла, и орет, что мы уже пробовали и т.п. и убежала.

надо было калибровать а не тупо при взгляде в глаза лезть целоваться

игнор недели две (за эти 2 недели ТХД и работа над собой) дальше вызвон с заинтересованностью без называния места (если трубку не берёт заинтересовывай с помощью смс типо *мне про тебя такое рассказали... я даже не могу поверить в это* или *я знаю твой небольшой секрет* на свидании начинаешь с нуля ... я думаю так будет лучше всё таки она малолетка и ты должен вписаться в её доверие (которое похоже исчезло) используй *паука* можешь использовать крышеснос ... но только после того как получишь доверие от своей девушки а то зря сделаешь , в общем проведи свидание на 5+ так что бы было хорошо не только тебе но и девушке

P.S. секс был ? :)

Опубликовано:

Какие люди зашли на огонек)

Как ты видишь я примерно так и вывел из этого всего.

Опубликовано:
игнор недели две (за эти 2 недели ТХД и работа над собой) дальше вызвон с заинтересованностью без называния места (если трубку не берёт заинтересовывай с помощью смс типо *мне про тебя такое рассказали... я даже не могу поверить в это* или *я знаю твой небольшой секрет* на свидании начинаешь с нуля ... я думаю так будет лучше всё таки она малолетка и ты должен вписаться в её доверие (которое похоже исчезло) используй *паука* можешь использовать крышеснос ... но только после того как получишь доверие от своей девушки а то зря сделаешь , в общем проведи свидание на 5+ так что бы было хорошо не только тебе но и девушке

нет. это совсем не то. это фигня :D

Опубликовано:

Какой настырный swoofe )

При встрече засос - считаю перебор. Нужно было погулять как друзья, хотя тут ДОД очевиден. Показать невербально, что у тебя все офигенно. Полный позитив, никакого намека на поцелуйчики и прочее. Легкое кино вполне. Тактика паучья. Все постепенно, я имею ввиду наращивать обороты. Она тебя сразу раскусила:) Твои намерения.

Писать про "забей" не буду.

Хочешь - дерзай.

А пока опять игнорь ее. И в следующий раз, тактика паука. А это уже будет следующий 2009 год.

Опубликовано:

как знать

следующий 2009 год.

как знать

:D

Она тебя сразу раскусила Твои намерения.

именно по чему это понятно?

И в следующий раз, тактика паука.

Гм... Я в следующий раз перед разговором или знакомством (:D) с ней, свою значимость на её глазах подниму. И если остались чувства, они сыграют

Опубликовано:

Салют swoofe

Я так считаю если устраивать игнор, то выходя из него нужно кардинально меняться и менять отношение к ожп (эт конкретно в твоей и подобных ситуациях), а то у тя как получается: ты такой настырный и увереный в себе самец, лапаешь-сосешься с ней, в результате она пугается и дод, ты ее в игнор, а потом опять таж тема, теж засосы. Как по мне, то с твоей ожп тебе надо было после игнора плавно и неторопясь хотяб недельки две контакт налаживать (кинестетика, крышесносы - ну тока всё в пределах погулять за ручку, поцеловать в щечку (губы как вариант(ток не засос)) при встречи и прощании. Пускай она, не знаю как сказать, привыкнет к тебе что-ли (а то у мня такое ощущение, что она боится тебя - хз когда те в голову взбредет ее полапать да пососаться <_< )

Как у тебя сейчас-то с ней ситауция? Игнор? Общение? Секс? :D Отпишись swoofe, темка оч интересная, и у меня (как ты помнишь <_< ) почти такая ж ситьюэшн, так что.... давай, пиши :ninja:

Опубликовано:

ХЫ) Ты немног не понял меня)) до игнора, я был паинькой)

В общем, год назад я был жудким тфном. Тогда и замутил с однокласницей, так повстречались пару тройку месецев, я тогда естественно влюбился, все дела, названивал, навязывался, дарил подарки, ну в общем все стандартно.

а потом после уже увереным) ы. Да она боится. я 2 свиданкой накосопорил. щас? игнор. отработка навыков, повышение уровня.

Опубликовано:

Не, я не говорю, что нужно быть паинькой, я говорю, что не надо было давить на нее так сильно (и так быстро), между паинькой и "увереным" есть та ниша, которую следовало занять, ведь для девчонок-малолеток (как я усвоил из своего опыта) отношения с пацаном подразумевают el classico: ухаживания, прогулки под ручку... Всего остального (если девочка элементарно не б***ь пардон) она чурается. Другое дело, что разница между тфном и пикапером как раз в том, что второй просечет момент, когда следует переходить от цветочков и прогулок к более интимной части отношений, а первый будет водить ее по паркам а кафешкам, пока какой-нить пионер (не говоря уж о пикапах) ее уведет... (много воды, но суть ясна) <_<

а игнор давно? я имею ввиду последний :)

Опубликовано:

Да все бут хорошо)) я тебе говорю.

Это уже понятно, я ей итак собой крышу сорвал, но не озачетил, как и писал ступил. а потом решил на следующий день... а девочка то остыла, и отошла от шока...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

так смешно читать щас.

просто по полу валяюсь от ваших советов и от своей тупости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...