Перейти к публикации
пикап.Форум

Намудил..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Такая ситуация: Я - начитанный уже форумом, и сайтами по пикапу, опыт общения с девченками есть. Студент первого курса, у меня в группе учится девченка,

вооще суперская, гдет на 8. Буквально вчера, позвал ее погулять, типа хорошо провести время, договорилиь... Жду на месте встречи,

Опаздывает где-то на минут 10... НУ ладно, думаю, бывает... Вижу она идет с подружкой, подружка тоже из моей группы, про себя тихо уже матерюсь(типа на фиг вооще ее взяла с собой), ладно, думаю, с двумя еще веселей будет! ;) Гуляли, погода была отличная, общались, сперва мило так (Они оказались вооще не разговорчивые), все нормально (Думал, разговррю), потом с чего не возьми начал, какую то фигню говорить (Из психологических тестов всяких), они удевились, иногда даже отвечали, все, думаю свиданку слил. Хотел от подруги избавиться, позвонил друзьям, чтобы пришли и утащили подругу. Друганы пришли, но ничего с подругой сделать не получилось, ушли от друзей. Ладно пошол их проважать до общаги, во время провождения случалось даже, что все молчали... Все.... Я поник... После встречи сильно матерился...

Ребят, как разговорить самых неразговорчивых?

Как правильно избавляться от подруг?

И как мне сейчас себя ввести с этими однугруппницами?

Опубликовано:

надо было в начале свидания подозвать ее к себе и сказать, либо подруга, либо я ухожу.

и занижай значимость.

тебе еще с ней учится.

Опубликовано:

Совет номер рас: Не сри там где еш (одногрупниц в топку)

Совет номер два: кури форум там естьт ответы на все вопросы

Совет номер три: ВВП

Посоветовалбы Т10Д ну ет не для тебя

Опубликовано:
Совет номер рас: Не сри там где еш (одногрупниц в топку)

Совет номер два: кури форум там естьт ответы на все вопросы

Совет номер три: ВВП

Посоветовалбы Т10Д ну ет не для тебя

Спасибо за советы, дай пожалуйста ссылочку про ВВП..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...