Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Посорились после первого секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите. Есть девочка с которой хочу отношений. Давно общаемся, но только недавно первый раз трахались. Я и она довольны были сексом, но на следующее утро по телефону я накосячил - вылетело у меня что то вроде - не расчитивай на обязательства, трахаю кого хочу. На этом разговор закончился. По вечеру пытался звонить - не берет трубку. второй день друг другу не звоним. Стоит ли ей вообще названивать? надеюсь вообще что сама позвонит, но что то уже не уверен

Проблема номер два (с ней же). За ней бегают сейчас парочка ухажеров, цветы дарят, все такое. Я ей ни разу цветаков не подарил, хуле повторяться. Посоветайте че ей такой замутить что бы у нее обиды прошли и голову снесло и выгодно от ее ухажеров выделится.

Опубликовано:
Ребята помогите. Есть девочка с которой хочу отношений. Давно общаемся, но только недавно первый раз трахались. Я и она довольны были сексом, но на следующее утро по телефону я накосячил - вылетело у меня что то вроде - не расчитивай на обязательства, трахаю кого хочу. На этом разговор закончился. По вечеру пытался звонить - не берет трубку. второй день друг другу не звоним. Стоит ли ей вообще названивать? надеюсь вообще что сама позвонит, но что то уже не уверен

Проблема номер два (с ней же). За ней бегают сейчас парочка ухажеров, цветы дарят, все такое. Я ей ни разу цветаков не подарил, хуле повторяться. Посоветайте че ей такой замутить что бы у нее обиды прошли и голову снесло и выгодно от ее ухажеров выделится.

О пацан накасячил ты не хило!Ты таким образом ламаешь психику девочке. и оставляешь ей кучу тараканов! ТЫ ей сказал что ты мне доверелась ты мне открылась а мне пох..й и я тебя бросаю! Поэтому глупо ждать что она позвонит ,хотя такое может случиться! Но дело в том что виноват ты,и поэтому будь мужиком признай это и справляй что накасячил! Так что прийдеться тебе повременить со следущим сексом и втереться опять ей в доверие!

Опубликовано:

Да, дружище - косяк конкретный. Шансов мало - доверия сложно заработать, но потерять можно в одно мгновение. Пусть тебе будет уроком на будущее.

Опубликовано:

Сама она не позвонит - 99%. Названивать ли ей? Лучше найди её сам и поговори в реале. Слетело доверие.........придеться карабкаться снова! А вообще неплохо было бы знать, что именно и как ты ей сказал. Хотя мету она все равно поняла....

Опубликовано:

Если ты её хорошо знаешь, то знаешь её распорядок дня, посему найди где-нибудь в реале, и сделай так чтобы она забыла про все косяки... устрой ей незабываемый вечер с парочкой крышесносов )) и если она адекватная то забудет, простит, и плюс ещё она не станет даже демать про ухажеров )

Опубликовано:

Продолжение:

вчера на третий день молчания я ей звоню в обед, турбку не берет. Чутка позже застаю ее в аськи, спрашиваю что случилось, на че обижаешься мол. Она врет что телефон дома забыла, и что мол все впорядке, говарит грубо и сухо, на предложение встретится вечером сказал что занята, на мое " ты мне нужна" отшутилась, негатив одни и вышла из аськи. Вечером присылает смс, интересуется как у меня дела, общаемся, тут ее бабские понты все такое, но закончился разговор тем что она сказала что хочет меня. И еще попрасила сделать все красиво но не спрашивать ее как. Вот я сейчас ломаю голаву как сделать все сегодня красиво. Дайте советы что можно замутить такого очень красивого и суперкрышесносного.

А вообще неплохо было бы знать, что именно и как ты ей сказал. Хотя мету она все равно поняла....

Мишган Дата Вчера, 12:56

Да наобород, говорю порой жестко но мета у меня другая, я слишком выдаю ей свое отношение к ней, слишком завышенная значимость, из за этого и веду себя с ней неказисто, осторожничаю, а от этого только хуже.

И исчё вопрос - она меня часто провоцирет вопросами - чего я жду от этих встреч? Стоит ли вообще говарить что хочу отношений или что она мне нужна? А то я уже пару раз признался, лишканул ихмо

Опубликовано:

БЗ сильно сбился. На её Д ты ответил БББ. Терь она даёт Б, а ты думаешь как бы сделать БББББББББ.

Устрой конечно приятный для обоих вечер и хороший секс. А потом можно и Д :)

Опубликовано:

по-моему делать Д имеет смысл, когда девушка слишком уверена, что ты от нее никуда не денешься. Б надо делать, но не слишком явно, иначе получится, что в телефонном разговоре ты понтился(так оно собствено и было, раз хотел отношений - зачем было это отрицать?).

Думаю, на предстоящем свидании вам главное сменить обстановку (если первый секс был у тебя дома, пусть второй будет в совершенно неожиданном месте).

На будущее - можно дарить девушке цветы и угощать чаем-кофе и при этом не быть банальным. Допустим (вариант из личного опыта): говоришь девушке, что увлекаешься составлением букетов (перед этим изучаешь несколько соответсвующих сайтов), предлагаешь научить и составить вместе букет для нее. Вряд ли она откажется - это действительно интересно. Затем вы заходите в магазин и даете волю фантазии. Букет может получится совсем не достойный профессионала, но девушка едва ли разберет(тем более сама выбирала). То же самое с походом в кафе - в моем родном городе есть замечательное крошечное заведение, где вместо кресел на полу раскиданы подушки и циновки, там полумрак, там разливают зеленый чай в пиалы и подают крошечные пирожные(их там сортов 40). А в соседнем зале показывают фильмы неизвестных режиссеров на большом экране(там я впервые посмотрела фильм "Прогулка"), шляться из зала в зал можно беспрепятственно. Такое можно и дома замутить - главное, создать антураж.

Опубликовано:
Устрой конечно приятный для обоих вечер и хороший секс. А потом можно и Д smile.gif

Устроил. Заехал за ней на лимузине, притный вечер, потом дома кровать из липестков роз, секс до утра, все было здорово, она была в восторге. После этого я пропал на дня четыре, были дела, вчера встретились, я был бухой, порол хуйню, закончилось все в негативе, сегодня утром предлагаю по вечеру где нибдуь кофе попить, пишет что нет желания, и что у меня хреновое поведение и вчер вчера был ужасный... вот так я все испортил..... и не знаю что делать теперь...может кто че подскажет.....

Опубликовано:

Слушай, парнишка))))

Из всего вышепрочитанного мной я понял одно - ты пацан малолетка, привыкший достигать цели любыми средствами.

Вообще, я не могу понять - ты хочешь отношений, ЛТР? Или уже наговорил всякую всячину типа "Я на тебе женюсь"???

Да, достижение цели любым способом - это похвально, но если думать о средствах, покоривших эту цель - то рождается вопрос, "А на кой х*й тебе это???"

Опубликовано:

Да бля мне 22. На счет средств сам так захотел, и не жалко было денег...

Да, неадекватный в последнее время. Не вешайте на меня ярлыки, я вам описываю конретный случай, я не со всеми девушками так себя веду. С этой хочу серьезных отношений, на которые похоже я не способен...

Советы будут?

Опубликовано:
Да бля мне 22. На счет средств сам так захотел, и не жалко было денег...

Да, неадекватный в последнее время. Не вешайте на меня ярлыки, я вам описываю конретный случай, я не со всеми девушками так себя веду. С этой хочу серьезных отношений, на которые похоже я не способен...

Советы будут?

У меня дружищще недавно напорол косяков по пьянке тоже... Настроение ему девчёнка

подпортила, а он водкой накидался и такой негатив из него попёр...

Я не знал куда от него спрятацца... <_<

В итоге он переломал половину мебели, окно разбил...

Отморозок... Абсолютно никаких понятий! :lol:

Вобще нужно понять природу негатива этого... Негатив + алкоголь страшная штука, способная

разрушить любые отношения, особенно если они только начались. Я сам тожа косипорю по пьяне,

поэтому стараюсь много не пить...

Опубликовано:

Стоит ее сегодня куда нибдуь тащить? или не стоит пока? не хочу что бы последняя встреча ей создала впечатление такое обо мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...