Перейти к публикации
пикап.Форум

Гадание по рукам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что вы обычно рассказываете во время гадания на руках?

Если кто может подкинте пару НЛП-шаблонов с внушениями для использования во время гаданий.

Опубликовано:

Неплохо гадать на самую большую любовь.

-Я могу рассказать тебе о самой большой любви в твоей жизни

-бла-бла-бла

-Ок. (Смотрим на руки, морду лопатой, мычим, по линиям водим.....называем линии - по названиям планет, для большего эффекта. Суть - рассказать о себе, но скрыто) И так, вы познакомились не так давно, но этот человек уже успел тебя заинтересовать (АМ на себя)..... мммм........ты знаешь, судя по твоим линиям.......вы могли встретится и раньше......но почему-то не встретились......хотя, возможно, вы и пересекались. Я могу с уверенностю сказать, что этот парень (АМ на себя) вызывает у тебя чувства........ммммм........с ним ты чувствуешь себя в безопасности.......знаешь, тебе с ним на удивление комфортно........но ты не можешь предугадать его поступки......да, ты никогда не знаешь, чего еще от него ожидать (если ты действительно такой)......и чешем чешем чешем........ описываем себя, но не прямым текстом........суть думаю ясна :)

Кстати. Если девушка не ушла в транс......из-за хренового описания, или еще чего, то может задать вопрос "Ты че, о себе говоришь?" - "Я лишь говорю тебе то, что вижу на твоих руках" (подкрепить невербаликой с метой "а ты как думаешь, киса?")

P.S. можно гадание использовать, как рутину для того, чтобы девочку повеселить, а можно использовать это, как прикрытие для внушений.

Опубликовано:

Кстати тот же самый Богачев советует рассказать что-нибудь страшное, наподобие: "ты знаешь у тебя есть недоброжелатель...это женщина и она может принести тебе много проблем..."

Правда не пойму с какой целью он это предлогает....видимо тем самым создается элемент интриги...

Опубликовано:

Забавно, еще одна тема о гадании :)

Собственно я ее не видел, и написал статью связанную с особенностями гадания для другой темы, но получилось так, что в моей статье есть ответы на многие вопросы, прозвучавшие в данной теме. В том числе и разбор того, почему гадать надо используя в своем "пророчестве" что-то ужасное для девочки. Там дело немного не в интриге, да, она есть, но это не самое главное.

Когда я шлифовал технику гадания девочкам, я использовал советы актерского мастерства одного известного народного артиста россии, актера, личное знакомство с которым я имею честь иметь, как выяснилось - они прикрасно работают в данной тематике.

Статью закинул и в свой журнал, почитать можно здесь:

http://black-baron-lj.livejournal.com/2789.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...