Перейти к публикации
пикап.Форум

НУжно вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая сетуация.

Встречался с девушкой пол года(она добивалась меня год)......После того как стал выеснять отношения, все начало портиться.

Разошлись. Она сказала что ей в данный момент не нужны отношения. ОЧень много проблем.

Мы с ней общаемся, разговариваем(только тогда когда я подойду).

За месяц ей предлогагли встречаться 2а чаловека, но она им отказывала.

Я в постоянном игноре..........Не звонит, на смс не отвечает. Во время общения какая-то напреженная обстановка.

Вчера в метро(после сходки =D ) познакомился с девушками....поболтали..сегодня они мне позвонили.

После того как она это узнала, не хотела даже прощаться.(пыталась отвернуться).

Так вот.

Я очень хочу её вернуть.Мне очень иннтересно, остались ли у неё чувства ко мне.

Не могу без неё и она это знает.

P.S Если надо больше информации, спрашивайте....

Опубликовано:

Во первых хреново то что она знает что ты без нее не можешь...нужно делать и поворачивать как то так чтоб она про это забыла, и видела совсем обратное что тебе без нее клева и твоя жизнь не на ней останавливается.... а пока игнор полюбому. Хорошее свидание и игнор...

Опубликовано:
Вот такая сетуация.

Встречался с девушкой пол года(она добивалась меня год)......После того как стал выеснять отношения, все начало портиться.

Разошлись. Она сказала что ей в данный момент не нужны отношения. ОЧень много проблем.

Мы с ней общаемся, разговариваем(только тогда когда я подойду).

За месяц ей предлогагли встречаться 2а чаловека, но она им отказывала.

Я в постоянном игноре..........Не звонит, на смс не отвечает. Во время общения какая-то напреженная обстановка.

Вчера в метро(после сходки =D ) познакомился с девушками....поболтали..сегодня они мне позвонили.

После того как она это узнала, не хотела даже прощаться.(пыталась отвернуться).

Так вот.

Я очень хочу её вернуть.Мне очень иннтересно, остались ли у неё чувства ко мне.

Не могу без неё и она это знает.

P.S Если надо больше информации, спрашивайте....

Хочешь испортить отношения, тогда выясни их

Чувства к тебе остались, так как уже видно оне ревнует. Покажи что можешь без неё, знакомся с другими, разговаривай и общайся с девушками на её глазах

Опубликовано:

Да это всё есть.....После этого она начинает себе странно вести, или срузу уходит.

Мы уже месяц....хз..можно сказать не общаемся. Только привет пока и косые взгляды.

Опубликовано:

по телефону или лично - не важно

- Привет, мне нужна твоя помощь?

-?

- Мы же с тобой друзья, я так понимаю?

- Ну да.

- Мне нужна твоя помощь, как девушки.

- а че конкретно?

- Но это все должно остаться между нами. Ок ?

- Ок ок ? а что конкретно...

- Сейчас не могу говорить, давай встертимся тет-а-тет и я все тебе расскажу.

---потом опять напоминаешь, назначаешь где и когда. приходишь рассказываешь про лучшего друга(!), обьясни что вы с ним очень похожи, что тот друг делает все что может, а она не в какую, и парня у неё нет, нравится ему одна девушка, и плетешь любую историю из этого даже форума, спрашиваешь че да как, и как лучше, а почему так, а точно ли так, просто я боюсь не то ему посоветовать, и прочие отмазки...

А потом нагло(хочешь романтично) или по шаблону целуешь как в голливудских фильмах )

Опубликовано:

Дело в чём.

Меня сразу раскусят....

1) Она скажет......Времени нету....прости..только по телефону.

2) Она сразу поймет за чем я пришел, и там будет разговор типа ДОД и всё....

Опубликовано:

А может ты просто боишься что-то предпринять, боишься что тебя раскусят, а ты кто, маленький котенок, забившийся в угол ?

Если с таким подходом к делу, то я не знаю, кто тебе поможет.

Опубликовано:

Возможно.

Я не хочу сломать всё до конца.

Она очень обиделась на то, что я отказался её обнять и погреть на улице. Я просто сказал - вон иди к другому.

А если я ещё с серьёзным разговором подойду, может вобще все накрыться.

прикрати выяснять отношения!!! Не поднимай эту тему!

Так что выяснять???=)

Мы расстались уже как месяц.

Опубликовано:

Вот смотри.

"она добивалась меня год"

Ты на неё не смотрел как на девушку,видимо,а потом всё таки что-то нашел и тебя это зацепило.

Попробуй возобновить ту обстановку. Попытайся вспомнить то, что ты делал раньше.

P.S Попытайся понять чего ей не хватает и давай ей это маленькими кусочками. Главное, что бы она думала что сама этого добилась, а не ты ей это предоставил. Чем больше она думает что ты она владеет ситуацией, тем меньше она владеет ей в частности. Будь иничиатором всего.

(Круто это я?) =)

Опубликовано:
Возможно.

Я не хочу сломать всё до конца.

Она очень обиделась на то, что я отказался её обнять и погреть на улице. Я просто сказал - вон иди к другому.

А если я ещё с серьёзным разговором подойду, может вобще все накрыться.

прикрати выяснять отношения!!! Не поднимай эту тему!

Так что выяснять???=)

Мы расстались уже как месяц.

Будь гибче, чувствуй девушку. надо было не обнять, а засосать

Опубликовано:

Ага. И получить по морде!

Есть еще советы?

Мне очень надо её вернуть.

Вчера написал ей что типа у меня ещё не все чувства завяли, а наоборот, но она проигнорила. Дерьмо.

Опубликовано:

Была такая ж фигня. :blink: Отправил в игнор, при ней общался с другими и т.п. Подошла через пару дней сама, спросила как дела и понеслось. Встречались потом около месяца. Разошлись.

P.S.В игнор- однозначно!!!

Опубликовано:

Сегодня, её подруга сказала что она разговаривала с ней на счет и меня и та сказала, что кроме воспоминаний ни чего не осталось....Че за?

Мля......Что-то нужно делать!

Опубликовано:
Сегодня, её подруга сказала что она разговаривала с ней на счет и меня и та сказала, что кроме воспоминаний ни чего не осталось....Че за?

Мля......Что-то нужно делать!

Ж говорят одно, думают другое, делают третье...

Это не должно быть достойно твоего внимания.

Опубликовано:

Я тоже не очень поверил. т.к я постоянно замечаю косые взгляды и попытки заполучения моего внимания. Но всё равно.......стало не хорошо.

Опубликовано:

Мужики. Как думаете? Шанс вобще есть?

Я люблю её и держусь за всё подряд.

Я по ходу дела в игноре.....Сегодня с общими знакомыми пошла в билиард, меня даже не пригласила.

Опубликовано:

Сегодня мне процитировали её слова.

- "Он часто подстраивался под меня, да , я сама была виновата, но мне такой не нужен. Я не хочу что бы из-за меня он напрягался. Если он изменится, то это будет уже не тот человек которого я любила."

Я В ШОКЕ!

Опубликовано:

знакомся с другими, разговаривай и общайся с девушками на её глазах

eto lyudshii sovet!kogda ona vse eto budet videt budet revnovat a potom u nee kak minimum poyavitca chuvstvo sobstvennosti i misli tipa "ne figa on menya tak lyubil a teper s kakoi to drugoi, on lyubit menya i ya emu eto dokaju" i sama nachnet k tebe podkativat!

Glavnoe bolshe pokazuxi na ee glazax i bolshe ignora!

Proverenno na lichnom opite :)

Опубликовано:

Да шли ты ее на...

Подговори другана чтобы он передал ей при встрече. точнее не передал а сделал так будто проговорился, и передай типа

что у тебя есть новая девушка, а что в той ты ошибался..

и в игнор ее нах..

нехер нашего брата обижать ;)

Опубликовано:

ДА. Игнор это последний выход. Пойду в ва-банк.

Вчера сказала что у неё на примете есть пару парней, но я в них не вхожу.

Она меня уже забыла и всё.(Это сказала её подруга)

Оказывается мы расстались из-за того, что я часто под неё подстраивался.(Встречу там еренести и.т.д)

Фигня какая-то.

Опубликовано:

Ну что...игнор вроде результатов не приносит(Стала коситься и изредка подходить, чего раньше не замечалось).

Недавно мне рассказали её диалог с моим знакомым

- Он тебя любит и хочет все вернуть.

- Я этого не вижу, пусть покажет. Первая я мериться не хочу.

Так вот....Как понять....действовать?

Я собираюсь напрямую к ней подойти и поговорить. Один на один. Глаза в Глаза.

Стоит? мужики......помогите в посл. раз. О результате отпишусь.

Опубликовано:

Вчера сказала что у неё на примете есть пару парней, но я в них не вхожу.

Хм. Мне моя так постоянно говорит (лет 5 уже)

И ничего-только говорит.

Вот и ты говори.

Хуже уже наверное небудет))))

Опубликовано:

не верь словам, верь своим глазам и ее невербалике.Понизь значимость во первых.Не на время, а считай навсегда.Если веришь знакомому

"Недавно мне рассказали её диалог с моим знакомым

- Он тебя любит и хочет все вернуть.

- Я этого не вижу, пусть покажет. Первая я мериться не хочу"

то скажи ему, пусть меньше трепется о твоих чувствах.Пока она будет уверена в том, что ты на крючке, у тебя ничего не получится.Ревность, буди в ней ревность, стебайся над ней.Когда она придет в чувство, все равно не прогибайся.Я бы так поступил

Опубликовано:

И что? Подходить к ней в лобовую не стоит?

Мне кажетя это последний выход.

P.S Ревность пытался выхвать, на что получил Динамо.

Опубликовано:
P.S Ревность пытался выхвать, на что получил Динамо.

Не заморачивайся.

Просто сам реально оцени ОНО ТЕБЕ НАДО!!!! B)

Опубликовано:

с такой значимостью она съест все твои планы и замуты.Ты должен не только себе внушать безразличие к ней, но и вести себя есстесственно в этом безразличии.Ты можешь хоть взасос целоваться перед ней с другой, но один твой влюбленный взгляд выдаст все твое состояние души.Вот когда будешь уверен в том, что будешь себя уверенно вести, без запинок говорить , твердо стебно смотреть в ее глаза и не переминаться с ноги на ногу -тогда смело иди в лоб.

Объясню почему не надо ей сносить крышу и т.д -потому что она инициатор вашего раздора.Этим ты усугубишь свое положение.Крышу сносят тем, кого хотят заинтересовать.

Если тебя пытаются сломать, то надо сделать так, что бы сломались об тебя.

Опубликовано:

Да не парься ты так, В игнор однозначно, тока перед этим крышеснос (чё нить типа шариков в коробке с запиской типа: Ты конечно же догадалась, что такой умный, интересный, красивый и неожиданный подарок мог сделать только я). и все потом в игнор на глухо. У вас ведь знакомые общие, бегай за другими на глазах знакомых, а лучше её подруг(самая лучшая почта, ещё приврут половину). Пусть поймет какой ты классный, какой умный и т.д.,

Можно еще попробовать такой способ (хз сработает или нет):

Бегай за какой нить другой девочкой. Знакомым говори, что всё без неё не можешь та самая, делай ей крышесносы, говори об этом друзьям. В твоей любимой заиграет чувство собственности и она начнет возвращать тебя, но ты в игнор её. Потом сразу секс. вот она и попалась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...