Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я как то писал историю как я познакомился в клубе с девушкой. Потом я уехал на неделю из поприезду встретил ее опять в томже клубе но я в этот момент танцевал с другой знакомой ожп которая меня не интересовала как ожп)) это сьиграло мне на руку. После неожиданной и радостной нашей встречи , после сцен ревности которые она как бы в шутку устроила мы опять танцевали вместе. Причем она так была рада меня видеть что целовала и обнимала сама. Я тоже был очень рад ее видеть но эмоции попридерживал. Через полчаса я ее засосал почти насильно- она ответила но поцелуи были всегда недолгие и заканчивались по ее инициативе. Вобщем мы проведи с ней 2 вечера подряд - кино, кафе, . Но она постоянно рассказывает про своих знакомых мальчиков. Про то как к ней клеются, про поездки с ребятами на курорты. Мне эти рассказы порядком поднадоели но я непоказываю этого а пытаюсь легко отшутиться... Понимаю что эти рассказы что то значат но что незеаю. Ее вроде тянет ко мне ага иногда чувствуется что ее что то сдерживает. Я ей открыто сказал об этом - она согласилась но всё перешло в шутку. Сегодня сама позвала гулять. И опять рассказы про знакомых мальчиков. А меня считает бабником (хотя я таковым не являюсь). Вобщем почему пишу - это одни из первыхтотношений когда мне хочется продолжения из я ощущаю себя рядом с ней мужчиной. Иногда от нее знаки внимания - прижмется обнимет, иногда сидит и явно очемто своем думает. Всевремя подколы ко мне что я как все такойже бабник и обманщик. Вобщем вопроса 2 что делать и как понять рассказы про гулянки и мальчиков и как развить отношения дальше?

Опубликовано:

Я думаю, она просто завышает значимость, типо ты бабник, а я не хуже!) А вообще по рассказу чувствуется, что она малолетка... Я прав?

Опубликовано:

Я в таких случаях (после засоса в клубе). приглашаю девушку к себе домой и как правило все заканчивается тем чего я хотел. Кстати советую заканчивать засос первому.

Насчет мальчиков бывших- тебе нужно было бы рубить накорню ее расказы, ато превратишся в друга.

а еще она хочет показать что она не обделена мужским вниманием.

Я в таких случаях (после засоса в клубе). приглашаю девушку к себе домой и как правило все заканчивается тем чего я хотел. Кстати советую заканчивать засос первому.

Насчет мальчиков бывших- тебе нужно было бы рубить накорню ее расказы, ато превратишся в друга.

а еще она хочет показать что она не обделена мужским вниманием.

Опубликовано:

Заканчивать первым засос это хороший совет спасибо. Мне 28 а ей 23. А как пресечь ее истории про молчелов? Не покажу я этим что меня это волнует? С ведением домой огромная проблема дома родители и у нее тоже . Она сама на дачу позвала ктподруге но в последний момент всё обламалось .

Опубликовано:

насчет молчелов можеш сказать что - извени конечно что перебиваю, но мне истории такие не интересны. и все. В моем случае девушка после таких слов извенялась и не расказывала больше, покрайней мере в тот день,если повторялось опять говорил что мне неинтересно, а она отвечала что -а ну да, забыла извини.

Опубликовано:

Я вообще собирался ДАЛЬШЕ сегодня сделать - так как устал и невыспался - но она сама позвала гулять. Отказываться нестал - так как соскучился. Не могу сказать что свидание супер получилось, были молчаливые моменты - хотя гуляли по парку, я ее обнимал все время. Обнимаю и так и сяк от нее никакой реакции - хоть подруку бы взяла. Сели в кафе -то сидит очемто своем думает - то вдруг обнимает и ложиться на плечо....

Еще говорит - вот ко мне все время вздрослые мужчины клеются - типа я так обрадовалась увидев тебя - она думала мне 23-24 - просто я молодо выгляжу. А тебе 28 сказала с небольшим разочараванием....

Пропасть наверно нужно на несколько дней...

Опубликовано:

Наверно я накосячил.......

Вобщем пропасть не удалось - была тусовка у знакомых в интересном месте с офигенным видом на кремль с крыши. Я ей про нее говорил но она училась вечером. Придя туда самостоятельно набрался ресурсу от общения со знакомыми и позвонил ей - типа приезжай. Приехала - устроились на диванах с пледами - меня так и распирало - болтали шутили, опять ее рассказы про знакомых молчелов - я тоже не терялся и про подруг расказывал...) Я ее кинестетил все время, когда гладил по голове она прям замирала от удоволствия говоря что ей нравиться, сама гладила мне руки.... сказала про мой запах - что ей очень нравиться и что ей это очень важно, потом почемуто начала оправдываться что в клубе со мной первая познакомилась.... что мол много выпила и тд - я ей ненадо никогда оправдываться! Она - да я перед собой... Стали уходить - я железно решил что провожу ее до ее машины и засосу. Подошли - обнял и - РАЗ увернулась _ ВТОРОЙ - увернулась - и говорит с улыбкой тупя глаза - я очень стесняюсь, не знаю что со мной яя стесняюсь, Я стою обняв ее и смотря в глаза и говорю ЕЙ - наверно это первый раз когда я тебе верю (мщю за то что меня обманщиком считала) ОНА - я не такая плохая как ты думаешь - Я - что еще хуже?

Она несколько раз поцеловала меня в губы и шею - Я сухо сказал НУ ПОКА и ушел.....

Вот сижу теперь и непонимаю как расценивать ее действия? проверяла на настойчивость? Но мы с ней уже сосались правда выпимши были......Я недожал - но как не перегнуть палку - можно и мешком по голове дать и целуй сколько влезет - но это же не дело....

Ну странно - второй раз при прощании САМА целует сама в губы много раз (не в засос) а засосы старалась сама побыстрее сама закончить.... ну непонимаю.. нелогично...

Опубликовано:

Зашел в однокласники - она тож там висит, через 15 минут от нее сообщение

- ни привет тебе, ни как дела.... я думала ты скучаешь.....

Я повисел еще 5 минут и вышел неответив.....

Ох боюсь накосячить....

Опубликовано:

Пропади на неделю. Только пропади так, чтоб вообще никаких контактов не было... Аська, одноклассники - все в топку) а потом появись, пригласи ее куда-нибудь, и резко меняй свою модель поведения!

Опубликовано:

Я и хотел пропасть - но вышел в одноклачниках и сразу от нее упрек почему не здароваюсь и не пишу... и нескучаю еще )))) А менять поведение на какое? Что до этого не так делал? У меня как раньше было - сходишь на свиданку и сразу видно что или нет интереса у одного или у другого, или например у ОЖП есть а мне не интересно. Тут вроде все взаимно но .... непонятно.

Опубликовано:
я тоже не терялся и про подруг расказывал...)

косяк

тыб еще член достал и начал мерятся у кого больше

потом почемуто начала оправдываться что в клубе со мной первая познакомилась.... что мол много выпила и тд

снимала ответственость с себя, хотела чтоб ты ее трахнул

Стали уходить - я железно решил что провожу ее до ее машины и засосу

а раньше нельзя было ет сделать?

ну непонимаю.. нелогично...

девушки не учебник с матиматики, ее не выучиш

для тебя не логично, для нее логично

Пропади на неделю. Только пропади так, чтоб вообще никаких контактов не было... Аська, одноклассники - все в топку) а потом появись, пригласи ее куда-нибудь, и резко меняй свою модель поведения!

+1

ток еще добавлю

измени чтото во внешности

пофик что

ты придеш, она увидит что ты изменился внешне и подумает, что может, и характером изменился.

а пока кури форум

ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...