Перейти к публикации
пикап.Форум

Не перегибаю ли я палку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!в общем сабж - последнее время задумываюсь не слишком ли я жЕсток и нагл с девушками?Сомневаюсь,потомучто у меня и успехи есть(довольно не плохие,имхо) и вроде както некоторые девушки пугаются моей манеры общения(в основном по смс,случай с смс и хочу разобрать).А т.к. мне самому только 18,дело я имею с малолетками.Вот в клубе недавно знакомился-в первые полминуты засосал ее,и пошли танцевать,правда потом к сожалению пришлось уйти.

По смс(понимаю,что смс не рулит,но если уж со мной девушки по смс знакомятся...) примерно такие диалоги(сегодняшний пример):

-Привет,Красавчик!как дела?

-Все супер,твои как?=)

-Уже отлично!чем занимаешься?

-Я на тренировке,позже позвонишь;)

....кидаю дозвон...

Д: я щас на работе,не могу говорить,могу только писать.

Я: хорошо,а ты кто?)у меня нет твоего номера

Д: а ты разве не помнишь???ты записывал мой номер!

Я: возможно я неправильно записал,как тебя зовут? (я толкьо седня из клуба,не мало с кем знакомился,думаю еще вдруг забыл номер записать)

Д: Вика!а тебя? (ну все понятно,я ее не знаю)

Я: Сережа,приятно=)Ты знаешь.Вика.я не люблю виртуальное общение,встретимся завтра на центральной в 6. (чето я ступил,даже не спросил про внешность...)

Д: Какой ты самоуверенный!С чего ты взял что я вопще приду???

Я: Я просто хотел погулять с тобой,не хочешь-как хочешь.пока!

Д: Я хочу немного прояснить ситуацию.Я тебя обманула,ты меня не видел.

Я: Я это уже понял.Но это ничего не меняет,не хочешь увидиться - заставлять не буду.

Я: Кстати откуда номер и с какого ты района?

Д: Неповеришь!наугад набрала!с **.

Я: Да ладно наугад?))))Опиши себя,и возможно,мы увидимся.

-- спустя хз сколько часов(за это время не переписывались) --

Д: помоему это я не хотела с тобой встретиться а не наоборот?!сколкьо тебе лет то хоть?

Я: Как же долго ты думала что ответить мне на смс,твои мыслительные процессы всегда проходят так долго? xD

не слишком ли я...?)

имхо если речь правильная,то она и в реале и в вирте будет правильная,но ее эффект еще усилится и невербаликой,разве нет?

Опубликовано:
Д: Неповеришь!наугад набрала!с **.

Ха! Помню в детстве был похожий случай, мол девочка наугад набрала номер.

В итоге выяснилось, что это была моя знакомая и решила постебаться надо мной. Ну а я проглотил наживку. Всё просто).

Опубликовано:

Жосткости не вижу.

Ну вижу ТФНа которому отказали,

и он начинает бесится, тут жосткости нет тут грубость.

А это разные вещи.

Опубликовано:
Ну вижу ТФНа которому отказали,

эм..ну я не считаю еще что мне отказали)Я не бесился,просто думал как бы ответить на ее наезд,типа "это я с тобой не хочу увидиться,а не ты,так что не забывайся.сынок!" ,и перевернуть ситуацию в свою сторону,по-моему удалось.т.к. и щас больше таких наездов нету,говорит спокойно.не выпендривается.ну а как это сделать кроме как ни стебом,в голову не пришло(

З.Ы. это не оправдание,это мой взгляд на ситуацию.

и спасибо всем)

Опубликовано:

Что тут ТФНского честно не просек. Нормально в целом парень ответил.

Если приколистка из знакомых - ничего страшного. Парень в себе уверен.

Если незнакомая девушка, пойди пересекись. Понравится - дальше будешь мутить, не понравиться - развернешься и уйдешь.

Опубликовано:
я ей пока сделал Д,а то времени даже не ту,которая во истину нравится нет(На выходных возможно с ней увижусь.

Чтобы что-то забрать, сперва нужно что-то дать. (с) Da_V а ты ей пока ничего не дал и твоя значимость для нее невысокая, хотя вообщем-то общался хорошо.

Опубликовано:

по-моему это нормально,но вдруг я ошибался 8) если бы было жестко,то,когда я бы привык уже так общаться,сложно было бы переучиваться.

Опубликовано:

Как такого Приза тут не увидел)

НА СМС запей!

Ой Самое главное чуть не упустил Дело я имею с малолетками, читай фак про малолеток!!! Ета такие создания которые любят поиграть с твоим мозгом и с твоей психикой правда не все, бывают исключения)

Опубликовано:
Как такого Приза тут не увидел)

НА СМС запей!

Это конечно все хорошо,но совсем не отвечать на смс,при условии,что у тебя оператор,который дает анлим на смс,было бы просто неадекватно)отмазываюсь тем,что связь плохая - смс не всегда приходят и тормозят иногда(кстати на самом деле так,поэтому ведутся).Стараюсь их вызванивать)

Ой Самое главное чуть не упустил Дело я имею с малолетками, читай фак про малолеток!!! Ета такие создания которые любят поиграть с твоим мозгом и с твоей психикой правда не все, бывают исключения)

ФАК читал уже)правда только основное,там потом развели флуд и стало не интересно читать.

Проблема у меня не в общении,а совсем другая...)(

Опубликовано:

Перегибаешь, на мой взгляд. вспоминаю себя года 1.5 назад. создал точно такую же тему)) жаль поиск не работает. сейчас понимаю что был не прав, это грубость а не жесткость, и выглядит это со-стороны по детски.

особенно смешно смотрятся "не хочешь как хочешь, пока" и "заставлять не буду", напоминает поведение девушек начитавшихся коЗЗмо =) это должно быть понятно через меты, через стиль общения, но не так, как это делаешь ты.

Опубликовано:
не слишком ли я...?)

Не слишком!

имхо если речь правильная,то она и в реале и в вирте будет правильная,но ее эффект еще усилится и невербаликой,разве нет?

Ты имел ввиду конгруентная, хорошо прокаченная невербалика ето главное оружие)

Жестокий ето к животным больше, иногда их надо ставить на место чтоб на голову не садились!

Опубликовано:
Перегибаешь, на мой взгляд. вспоминаю себя года 1.5 назад. создал точно такую же тему)) жаль поиск не работает. сейчас понимаю что был не прав, это грубость а не жесткость, и выглядит это со-стороны по детски.

особенно смешно смотрятся "не хочешь как хочешь, пока" и "заставлять не буду", напоминает поведение девушек начитавшихся коЗЗмо =) это должно быть понятно через меты, через стиль общения, но не так, как это делаешь ты.

хм..)можешь пример привести?

Опубликовано:

Аффтар забей на неё.Я понимаю,что тебе хочется думать,что твои сообщения читает белокурая красавица,но по своему опыту знаю,что по телефону таким способом знакомятся максимум 5-ки(ну может в редких исключениях 6-ки). Красивые девушки способны другими путями познакомиться с МЧ.

По поводу переписки всё нормально,не замарачивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...