Jump to content
пикап.Форум

Не перегибаю ли я палку?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!в общем сабж - последнее время задумываюсь не слишком ли я жЕсток и нагл с девушками?Сомневаюсь,потомучто у меня и успехи есть(довольно не плохие,имхо) и вроде както некоторые девушки пугаются моей манеры общения(в основном по смс,случай с смс и хочу разобрать).А т.к. мне самому только 18,дело я имею с малолетками.Вот в клубе недавно знакомился-в первые полминуты засосал ее,и пошли танцевать,правда потом к сожалению пришлось уйти.

По смс(понимаю,что смс не рулит,но если уж со мной девушки по смс знакомятся...) примерно такие диалоги(сегодняшний пример):

-Привет,Красавчик!как дела?

-Все супер,твои как?=)

-Уже отлично!чем занимаешься?

-Я на тренировке,позже позвонишь;)

....кидаю дозвон...

Д: я щас на работе,не могу говорить,могу только писать.

Я: хорошо,а ты кто?)у меня нет твоего номера

Д: а ты разве не помнишь???ты записывал мой номер!

Я: возможно я неправильно записал,как тебя зовут? (я толкьо седня из клуба,не мало с кем знакомился,думаю еще вдруг забыл номер записать)

Д: Вика!а тебя? (ну все понятно,я ее не знаю)

Я: Сережа,приятно=)Ты знаешь.Вика.я не люблю виртуальное общение,встретимся завтра на центральной в 6. (чето я ступил,даже не спросил про внешность...)

Д: Какой ты самоуверенный!С чего ты взял что я вопще приду???

Я: Я просто хотел погулять с тобой,не хочешь-как хочешь.пока!

Д: Я хочу немного прояснить ситуацию.Я тебя обманула,ты меня не видел.

Я: Я это уже понял.Но это ничего не меняет,не хочешь увидиться - заставлять не буду.

Я: Кстати откуда номер и с какого ты района?

Д: Неповеришь!наугад набрала!с **.

Я: Да ладно наугад?))))Опиши себя,и возможно,мы увидимся.

-- спустя хз сколько часов(за это время не переписывались) --

Д: помоему это я не хотела с тобой встретиться а не наоборот?!сколкьо тебе лет то хоть?

Я: Как же долго ты думала что ответить мне на смс,твои мыслительные процессы всегда проходят так долго? xD

не слишком ли я...?)

имхо если речь правильная,то она и в реале и в вирте будет правильная,но ее эффект еще усилится и невербаликой,разве нет?

Posted

Модель "приз" - твоё будущее.

Posted
Д: Неповеришь!наугад набрала!с **.

Ха! Помню в детстве был похожий случай, мол девочка наугад набрала номер.

В итоге выяснилось, что это была моя знакомая и решила постебаться надо мной. Ну а я проглотил наживку. Всё просто).

Posted

Жосткости не вижу.

Ну вижу ТФНа которому отказали,

и он начинает бесится, тут жосткости нет тут грубость.

А это разные вещи.

Posted

Нормально всё.Дам совет который довали мне когдато "не перегибай со стёбом" )

Posted
Ну вижу ТФНа которому отказали,

эм..ну я не считаю еще что мне отказали)Я не бесился,просто думал как бы ответить на ее наезд,типа "это я с тобой не хочу увидиться,а не ты,так что не забывайся.сынок!" ,и перевернуть ситуацию в свою сторону,по-моему удалось.т.к. и щас больше таких наездов нету,говорит спокойно.не выпендривается.ну а как это сделать кроме как ни стебом,в голову не пришло(

З.Ы. это не оправдание,это мой взгляд на ситуацию.

и спасибо всем)

Posted

Что тут ТФНского честно не просек. Нормально в целом парень ответил.

Если приколистка из знакомых - ничего страшного. Парень в себе уверен.

Если незнакомая девушка, пойди пересекись. Понравится - дальше будешь мутить, не понравиться - развернешься и уйдешь.

Posted

я ей пока сделал Д,а то времени даже не ту,которая во истину нравится нет(На выходных возможно с ней увижусь.

Posted
я ей пока сделал Д,а то времени даже не ту,которая во истину нравится нет(На выходных возможно с ней увижусь.

Чтобы что-то забрать, сперва нужно что-то дать. (с) Da_V а ты ей пока ничего не дал и твоя значимость для нее невысокая, хотя вообщем-то общался хорошо.

Posted

по-моему это нормально,но вдруг я ошибался 8) если бы было жестко,то,когда я бы привык уже так общаться,сложно было бы переучиваться.

Posted

Как такого Приза тут не увидел)

НА СМС запей!

Ой Самое главное чуть не упустил Дело я имею с малолетками, читай фак про малолеток!!! Ета такие создания которые любят поиграть с твоим мозгом и с твоей психикой правда не все, бывают исключения)

Posted
Как такого Приза тут не увидел)

НА СМС запей!

Это конечно все хорошо,но совсем не отвечать на смс,при условии,что у тебя оператор,который дает анлим на смс,было бы просто неадекватно)отмазываюсь тем,что связь плохая - смс не всегда приходят и тормозят иногда(кстати на самом деле так,поэтому ведутся).Стараюсь их вызванивать)

Ой Самое главное чуть не упустил Дело я имею с малолетками, читай фак про малолеток!!! Ета такие создания которые любят поиграть с твоим мозгом и с твоей психикой правда не все, бывают исключения)

ФАК читал уже)правда только основное,там потом развели флуд и стало не интересно читать.

Проблема у меня не в общении,а совсем другая...)(

Posted

Перегибаешь, на мой взгляд. вспоминаю себя года 1.5 назад. создал точно такую же тему)) жаль поиск не работает. сейчас понимаю что был не прав, это грубость а не жесткость, и выглядит это со-стороны по детски.

особенно смешно смотрятся "не хочешь как хочешь, пока" и "заставлять не буду", напоминает поведение девушек начитавшихся коЗЗмо =) это должно быть понятно через меты, через стиль общения, но не так, как это делаешь ты.

Posted
не слишком ли я...?)

Не слишком!

имхо если речь правильная,то она и в реале и в вирте будет правильная,но ее эффект еще усилится и невербаликой,разве нет?

Ты имел ввиду конгруентная, хорошо прокаченная невербалика ето главное оружие)

Жестокий ето к животным больше, иногда их надо ставить на место чтоб на голову не садились!

Posted
Перегибаешь, на мой взгляд. вспоминаю себя года 1.5 назад. создал точно такую же тему)) жаль поиск не работает. сейчас понимаю что был не прав, это грубость а не жесткость, и выглядит это со-стороны по детски.

особенно смешно смотрятся "не хочешь как хочешь, пока" и "заставлять не буду", напоминает поведение девушек начитавшихся коЗЗмо =) это должно быть понятно через меты, через стиль общения, но не так, как это делаешь ты.

хм..)можешь пример привести?

Posted

Аффтар забей на неё.Я понимаю,что тебе хочется думать,что твои сообщения читает белокурая красавица,но по своему опыту знаю,что по телефону таким способом знакомятся максимум 5-ки(ну может в редких исключениях 6-ки). Красивые девушки способны другими путями познакомиться с МЧ.

По поводу переписки всё нормально,не замарачивайся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

2. 100

Вернуть или забыть

3. 100

Вернуть или забыть

4. 84

Помогите по отношениям, я запуталась(

• Create New...