Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с двумя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. нахожусь в отпуске в тёплых краях и мне нужен совет для следующей ситуации.

Как познакомится если девушек двое, обе нормальные.

но вот поскольку у меня на двоих не хватит скиллов то решаю сосредотчиться на одной

хыхы хотя может вы надоумите как сразу двоих обработать но для пионера как я хватит пока по одной

вот мои вопросы

Открывать сразу двоих или одну? что делать при этом со второй (в целом)? что делать если от второй приходит мета-сообщение "а со мной ты познакомится не хочешь"?

и вот ещё вопросс кинестетикой. если я буду кинестить одну. то вторая будет чувствовать себя обделённой а то и оскорблённой

Опубликовано:
Привет. нахожусь в отпуске в тёплых краях и мне нужен совет для следующей ситуации.

Как познакомится если девушек двое, обе нормальные.

но вот поскольку у меня на двоих не хватит скиллов то решаю сосредотчиться на одной

хыхы хотя может вы надоумите как сразу двоих обработать но для пионера как я хватит пока по одной

вот мои вопросы

Открывать сразу двоих или одну? что делать при этом со второй (в целом)? что делать если от второй приходит мета-сообщение "а со мной ты познакомится не хочешь"?

и вот ещё вопросс кинестетикой. если я буду кинестить одну. то вторая будет чувствовать себя обделённой а то и оскорблённой

имхо за двумя зайцами погонишься.ни одного не поймаешь.я знакомился так.их было 2е,тоде обе нормальные.но одна нравилась все-таки больше,подошел к ней,начал знакомиться.они шли куда-то,так вот моя остановилась,а подруга прошла чуть дальше и ждала пока мы закончим.я взял номер,поцеловал в щечку и ушел)

Опубликовано:
имхо за двумя зайцами погонишься.ни одного не поймаешь.

я тоже так думаю в общем

но одна нравилась все-таки больше,подошел к ней,начал знакомиться.они шли куда-то,так вот моя остановилась,а подруга прошла чуть дальше и ждала пока мы закончим.я взял номер,поцеловал в щечку и ушел)

а если лежат на пляже и никуда не идут - обрати внимание где я нахожусь

Опубликовано:

госпади!какая разница?хоть в автобусе!ты их просто боишься!боишься провала!не бойся,просто разгонись(не нужно на них прыгать с разбегу.я про разгон психики,создай игривое состояние) подходишь и знакомишься.скажи хотябы "привет".когда не знаю что сказать всегда так знакомлюсь)или скажи "девушка,у Вас с рождения такие красивые ноги,или Вы наращивали?",думаю прокатит)и только имхо,если они лежат,надо хотябы присесть)

Опубликовано:

Автор, открывать лучше двоих. Если заинтересуешься одной, то не подавай виду, больше общайся с подругой, чтобы ОЖП которой ты заинтересовался, начала сама проявлять к тебе интерес. Кинестетика - лучше на двух сразу в пределах разумного, подойдет паучья тактика.

Остальное на форуме и факах - читай и практикуйся. Тема поднималась не раз.

Опубликовано:

госпади!какая разница?хоть в автобусе!ты их просто боишься!боишься провала!не бойся,просто разгонись(не нужно на них прыгать с разбегу.я про разгон психики,создай игривое состояние) подходишь и знакомишься.скажи хотябы "привет".когда не знаю что сказать всегда так знакомлюсь)или скажи "девушка,у Вас с рождения такие красивые ноги,или Вы наращивали?",думаю прокатит)и только имхо,если они лежат,надо хотябы присесть)

разница жирная.

во-первых ты в итоге общался с одной, а я спрашиваю на случай невозможности разделения

во-вторых ты так и не понял что традиционная схема "знакомство-телефон-вызвон-свиданка" тут не подходит.

тут только фаст, в крайнем случае два дня

а открывашку классную я и сам давно придумал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...