Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли исправить всё?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девочкой два месяца, всё шло просто великолепно (это я так думал), ходили часто гуляли, кино, кафе, простые прогулки и мне казалось что всё идёт отлично, но сейчас познакомившись с пикапом все мои косяки на лицо, во время наших свиданий вел себя как пень, то есть кинестика на нуле, разговорах на сексуальные темы не было о прожиме (в трезвом состоянии) и думать не приходилось.

На свиданиях она вела себя крайне весело и часто сама прявляла инициативу и кинестику. Первый поцелуй у нас был после попойки, ОНА предложила выпить на брудершафт, будучи в поддатом состоянии после брудершафта она полезла целоваться, я был не против^^ в общем следующие часа полтора провели в засосах и жесткой кинестике ( в пьяном виде я себе многовато позволял) зачета не было, я особо и не пытался условия не те были (хуже чем в подъезде даже^^)

Потом всё вернулось на круги своя, опять серые и скучные (теперь то это я понял) для неё прогулки, но попрежнему она оставалась (или делала вид) довольной встречами со мной, позже история с пьянкой повтоилась, только на этот раз она позвала меня на ночь к её подруге (её подруга тоже позвала своего парня) там тоже напились, и понеслась^^ Засосы доступ ко всему телу, быстро её раздел (она меня тоже кстате ;)) начал продавливать сказала что типа день не тот, я типа согласился продолжились ласки, вторая попытка, выдала нечто вроде тебе можно всё кроме прямого секса извини но я не могу так, я типа ок^^ продолжил дальше (ласки взаимными были) не смотря на то что она вся мокрая была (слава богу руки она не убирала мои) на секс так и не продавил.

На утро попили чаю, обстановка была абсолютно нормальная, но она выдала фразу типа жалеет о случившемся.

После этого сначала не отвечала на мои звонки, потом вроде всё номализовалось, но на встречи она так и не соглашалась, находила какие-то причины, хотя беседы проходили довольно весело, последний разговор был типа

Пошли гулять

не могу

позвони как сможешь

ок

и разумеетяс не ответа не привета :( с того дня я ей больше не звонил прошло уже недели 3, иногда вижу её в институте обходимся простым приветом и всё, 1 раз написала мне что на контакте но после парочки предложений я сказал мол извини мне пора идти,.

А теперь собственно вопросы.

1. Есть ли у меня шансы вернуть её?

2. Как это зделать?

3. Как сделать так что бы моё поведение не показалось ей нахальным (раньше я был очень робким и просто боялся к ней притронуться, но спс доброй одногрупнице, которую зачел за эти 3 недели с ней я явно понял что был дебилом) и надо себя вести более уверенно

4. Как мне себя вести сделать Б? Или ждать дальше? Если Б, то как именно? Попросить её о чем-то? Или просто предложить встретится?

5. Как ей предложить встретитьяс после игнора? Позвонить или только при личной встрече?

И еще кое что до этого момента её значимость была просто колосальна и я её просто за*бывал ежедневными звонками и СМСками, как она отнеслась к тому факту что я так резко пропал?

Опубликовано:

Посоветуйте что-нить!

как мне себя с ней вести при встречах? Просто здороваться и всё? Делать вид что не заметил? Или поговорить о чем нить?

Опубликовано:
Посоветуйте что-нить!

как мне себя с ней вести при встречах? Просто здороваться и всё? Делать вид что не заметил? Или поговорить о чем нить?

Ну тут стандарт нужно. Полный игнор её по средствам связи(инет, смс). При встрече показывать,

что в "жизни у тебя всё супер", быть на полном позитиве, болтать с ней неочём! ;) Если появишься

в её обществе с девчёнкой, заденешь её за ревность, получишь + в копилку. ;)

Опубликовано:

Всё очень просто ты прошёл точку невозврата, ты должен был той ночью её трахнуть, а ты этого не сделал, попробуй через недельки две вытащить её, если не получится забей, девушек много, а ты один!

Опубликовано:

Нет, после точки невозврата тебя отправляют в ДОД! И все... Считай, что ты уже в нем.

Ну тут стандарт нужно. Полный игнор её по средствам связи(инет, смс). При встрече показывать,

что в "жизни у тебя всё супер", быть на полном позитиве, болтать с ней неочём! ;) Если появишься

в её обществе с девчёнкой, заденешь её за ревность, получишь + в копилку. ;)

вот так и нужно. В ближайшее время с ней у тебя ТОЧНО ничего не получится!

Помимо ДОДа на тебе еще фрейм тормоза. Девка бы и так, долго не продержалась...

Забей на нее, соблазняй других. Поднимай свой СП! И она через некоторое время сама сделает тебе Б!... А тогда ты уже будешь умнее и все провернешь правильней. Ты же уже кинулся читать ФАКи?...

Опубликовано:
Полный игнор её по средствам связи(инет, смс).

Игонрят тогда когда значимость высокая а тут она на тебя и так забила,просто забей на неё и продолжай развлекаться с одногрупницей )

Опубликовано:

Засоси её что ли при встрече..... и потом свали. При отрицательной реакции - мне можно всё, ты сама говорила. Пусть думает к чему это всё.... но тогда прийдёться играть в очень жестокое БД.

Если она пойдёт на контакт, устрой не большой крышеснос. (Цветы вместе со счётом, танец в парке под плеер, что-то такое простое - главное как это подать), и _никаких_ выяснений отношений. На её слова - ты для меня только друг - игнор и улыбка, и делай то что надо.

Опубликовано:
Что такое СП? :)

Сошиал Пруф. Более подробное объяснение в ФАКах, а то в конец обленишься.!.

По поводу внезапного засоса... Ха, была такая же тема у меня. Я у девушки в ДОДе. Спустя некоторое время она начинает проявлять ко мне интерес, ну а я же начал раскачивать маятник БД... В общем все очень резко взвентилось, когда вдруг на прощание я ее засасываю и ухожу фразой пока. Она настолько была ошарашена, что почти сразу же понеслись ее СМСки, резкие Б...! На следующем раскачивании маятника я ее уже зачетил.

Так что, грамотное БД всегда рулит, независимо на какой стадии ваши отношения! :)

Опубликовано:
Сошиал Пруф. Более подробное объяснение в ФАКах, а то в конец обленишься.!.

ok boss))) Спс!

Засоси её что ли при встрече..... и потом свали. При отрицательной реакции - мне можно всё, ты сама говорила. Пусть думает к чему это всё.... но тогда прийдёться играть в очень жестокое БД.

Пока опыта подобного у меня маловато, боюсь затупить, поэтому пока займусь устранением этого недостатка)))

Спасибо за совет!

Опубликовано:

Пока опыта подобного у меня маловато, боюсь затупить.

Ты её вообще ни разу не целовал ?!!!!!

Зависит от её отношения к тебе. Будет ли для неё приемлемо поцелуй в коридоре в институте ? Хочет ли она афишировать отношенями с тобой ? Если всё да, то.... ты сам писал что иногда видел её на уровне привет/пока - так вот.... - привет - засос (тебе в деталях описать как ?) - пока (никаких оправданий).

Эээ.... что тут уметь надо ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...