Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка 17 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в компании, притащали подруги которых я так уже мельком знал и нормально общался. Девушка по миоим мерка тянет на 7. Полупацанка, хз как это, ну просто не слишком ярко выраженно, но присутствует, вниманием перекормлена, сразу стало видно по поведению друзей, ну и по вызывающей внешности. Ведёт себя невинно, с проблесками стервочки.

Вобщем на очередном заседании нашей компании, я увидел её в первые, она мне приглянулась. Я выбрал тактику безразличия к ней, тупо общение со всеми, ничего лишнего. Во второй раз она стала ближе ко мне подсаживаться, подавать женские сигналы, волосы поправит например. В этот раз я проявил чуть больше внимания, под конец когда все расходились слегка хлопнул по попке. В третий раз когда я её видел, мы собирались у паренька и она встретила меня, бросившись в объятия, приобнял её, после чего сказал, что пойду позову остальных. Она в приказном тоне сказал иди сюда, будто я собака, обернулся, поглядел на неё и потопал своим путём дальше. Дальше с её стороны была парочка Б и парочка с моей. Оставались на едине, обняла, но целовать не стал, почему то чувствовал что не время ещё, хотя хз, может стормозил, не чувствовал парывов ни каких. В конце гулянки все изрядно поднабрались, красавицы разошлись все, осталась она. Парни пьяненькие конечно же стали кланяться ёй в ноги, лезть, кароче трали вали, по приколу, я решил не обращать на это внимание, в отличии от остальных находился в более трезвом уме, подумал, ладно, пьяная, дак спи.

Как вести при следущей встрече, подскажите мои косячки, со стороны лучше видно. Да кстати следую правилу со стервой как с леди, на пожалуйста всегда откликнусь, на обратное ставлю на место.

Не определился с целью, но знаю что не хочу быть ещё одним в её списке.

Опубликовано:

когда точно определишься, тогда и проблем не будет....хотя если честно то ЛТР в своей компании к хорошему не приведет :) сколько тем таких было, да и на примере друзей видел....ничего хорошего не выходило.

!!!!но решать все равно ТЕБЕ!!!!!!

Опубликовано:

Если ради того,что бы прокачать скилзы,то тогда действуй! Пока ей что ты отличаешься от всех ее других ухажоров и тд. Ты Самец...ты главный...вот и покажи ей это!

Опубликовано:
Совет прям как из рекламмы, может мне к ней подойти и сказать: "Я Паша, а это цветок". :lol:

Хз, чуствую ситуация пока непонятная, ладно, буду действовать по обстоятельствам.

ты почти всё хорошо зделал)

но на её крючки типа волос мог бу и не поддаватся)

так-что удачи)

Опубликовано:
Совет прям как из рекламмы, может мне к ней подойти и сказать: "Я Паша, а это цветок". :lol:

Хз, чуствую ситуация пока непонятная, ладно, буду действовать по обстоятельствам.

Ха Это весело ,но к сожелению результата некакого не даст! Знаешь когда начинает кто-то нравиться обычно начинаешь много думать что делать, а делать начинаешь очень мало да и в результате не так как думал!)) Парадокс!

Если хочешь с ней Лтр ? Да ты правельно думаешь- ты должен отличаться от друзей в своей компании!Лучше было бы чтоб в твоих планах было бы увести её себе в ЛТР и Обоим уйти с этой компании(покрайней мере на растоянии) Так потом будет меньше Проблем В ЛТР!

Потом как тебе сейчас вести! Да Очень просто Как Соблазнитель! Представь Что ты сней тока познокомился и Через 2 дня она уезжает. И если ты за два не успеешь завязать с ней отношения, то она уедет и не останеться с тобой! Поэтому Будь немного решительней!+ Обычны правела Соблазнения : Максимум кинестетики, интрига,Смена обстановки,Осуществелние главной твоей цели(Т.е вступить с ней в ЛТР!) И все это можно сделать за одну встречу! Даже если она будет Говорить потом что я немогу .извени не получаеться , ну и.т.д Просто будь настойчивее!и все будет ок!О своих действиях пожалуйста отписывайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...