Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень ездит на своей девушке

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: у меня есть брат, который несколько месяцев встречается с девушкой. Когда они ходят в киношку или в кафешку, мой брат, ссылаясь на то, что он, типа, бедный студент, вынуждает девушку оплачивать совместные развлечения, причем даже тогда, когда деньги у него есть. Например, недавно мы ходили в клуб с его приятелями и его девушкой, так мало того, что она покупала ему входной билет, так он еще и разводил ее на пиво для его друзей. А на обратном пути он поездил на ней в буквальном смысле: под хохот своих друзей запрыгнул ей на спину :) и потребовал чтобы она тащила его на себе до автобусной остановки. При этом девушка особо богатырским телосложением не отличается. Честно говоря, я удивляюсь тому, что она позволяет ему ездить на себе во всех смыслах этого слова. Я бы на ее месте, скорее всего, не стала такого терпеть, однако его друзья находят, что их отношения в пределах нормы. Интересно, это все мужчины так считают ? Можно ли как-нибудь повлиять на него, чтобы он стал действительно уважать свою девушку, а не использовать ее как объект для бесплатных развлечений ?

Я бы на ее месте, скорее всего, не стала такого терпеть, однако его друзья находят, что их отношения в пределах нормы.

Но ты не на ее месте.

Интересно, это все мужчины так считают ?

Нет

Можно ли как-нибудь повлиять на него, чтобы он стал действительно уважать свою девушку, а не использовать ее как объект для бесплатных развлечений ?

Если его ОЖП все устраивает, то в чем проблема? Ей хорошо и ему тоже. Все довольны. Ты то тут причем?

По описанию девушка не ценит себя, некая забитая девочка, которая вцепилась в мальчика, который единственный на нее посмотрел.

Брата не устраивает отношение его к своей ОЖП?:) ГЫЫЫ:) Так мы то тут причем? Пусть сам и меняет свое отношение к ОЖП.

Меня не устраивает поведение моего брата (и его друзей)

Меня не устраивает поведение моего брата (и его друзей)

А ты то тут причем? ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Мож ей это нравится:) Не лезь куда не надо! Если ей это не нравится - то она сама найдет этот сайт и распишет все.

А ты с егойной ожп общчаешьси? Поговори с ней. Почитай про метафоры и кинь ей мета-сообщение на тему "как можно так себя недооценивать"

Ситуация такая: у меня есть брат....

Ага, знаем мы такие приколы: у меня есть брат\друг\сосед\знакомый_сантехник, который..... бла-бла-бла.

Колись, та девушка - это ТЫ? -)

Ага, напоминает: "У меня есть как бы друг, который как бы убил человека. Вы случаем не знаете, что ему за это будет?"

А вообще, есть у меня и альтернативное мнение. В тексте мне видится некий подтекст вида: "Как ему удается?".

Но это все лишь мои догадки, причин не верить автору в принципе еще нет. :)

о , садизм

интересно что это за девочка

полное растворение

а вообще не лезь , твой брат - его проблемы и проблемы девочки

брат садист , девка раб

прям игра в госпожу

Это их отношения. Сами разберутся, а если ты будешь вмешиваться и "учить", то потом крайней и окажешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...